| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
notsohappy cross & stake

|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: Вопросы и жалобы к работе модераторов |
|
|
Итак, если вас "обидели" модераторы, например, незаслуженно стерли ваши посты, закрыли темку, всячески к вам придираются - пишите тут.
Но только конструктив. Если вы написали РЕКЛАМУ и модераторы ее стерли - никаких претензий, у нас с этим строго.
Список ответственных лиц:
1. Админ Лесник.
2. Модератор Hendera.
3. Модератор notsohappy.
Возможно, в будущем (с ростом Форума), число модеров увеличится.  _________________ All the leaves are brown and the sky is gray... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Hendera Сальноволосый ублюдок

|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скромный какой...я,между прочем,младше тебя тут=))) *чмокнула в щёчку за возвращение*=))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
izida Гном

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заметили, что на форуме неправильно работает время, показывающее отправку и получение сообщений: на 5 часов запаздывает)) _________________ "Этот мир состоит из любви - боль придумали люди." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю, оно просто настроено на время того города, где обитают, собственно, "ваятели" сайта. у мну наоборот - на 5 часов вперёд идёт.  _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Hendera Сальноволосый ублюдок

|
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Soubi
izida
просто оно по GMT, то есть *если я не ошибаюсь* по Лондону=))) Это так в начальных настройках, а менять лень=))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
LIL_Omega Избранный

Зарегистрирован: 23.06.2006 Сообщения: 496 Откуда: Космическое слэш-пространство
|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему-то не выкладывают мой фик. на сайте три предупреждения, почему фик могут не выложить. плагиат, ошибки, неинтересный. за плагиатом и ошибками следила очень хорошая бета. неинтересный? а мы так старались... а может просто не дошло письмо. а может еще не прочитали. просто обидно... _________________ Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по нове,
И хлюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
notsohappy cross & stake

|
Добавлено: Чт Окт 26, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая,
1. Вы не по адресу. Это раздел о Форуме. Здесь вы можете выкладывать свои фики без особых ограничений.
2. Обратитесь в личку к Леснику или Хендере - за сайт отвечают они. А за Форум - я . _________________ All the leaves are brown and the sky is gray... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Лесник Просто Лесник

|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LIL_Omega, ну два пути. отправь еще раз или положи на форуме и создай к нему голосовалку, вдруг народ оценит? тогда и подумаем
сейчас вот обновление случилось ... свежая кровь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|