www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

Фик "Игра"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Спальня мальчиков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LIL_Omega
Избранный

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Фик "Игра" Ответить с цитатой

это мой последний опыт. все. если все будет хорошо - умру счастливой, если нет - несчастной. и не буду больше вас фиками своими доставать. честно. все. воть.
Как мюмзики в мове (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
LIL_Omega
Избранный

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Название: Игра
Автор: LIL_Omega
Рейтинг: G
Жанр: вроде романс
Пейринг: Гарри/Драко
Дисклеймер: А я что? Я ничего…

Весь мир – театр,
А люди в нем – актеры
Аристотель

- Авада Кедавра!
Лучи смертельного заклятия прорезали грязно серую завесу дыма и зловонного смрада трупов. Сквозь эту пелену были видны размытые силуэты Упивающихся смертью, убивающих всех голыми руками, магов Ордена феникса, уворачивающихся от рук, ног и палочек, и магглов, в панике бегающих и оседавших на землю то от Авады, то просто от сердечного приступа.
Альбус Дамблдор откинул полог шикарного шатра. Его взору предстали кресла, расшитые парчой, старинна дорогая мебель, подобранная со вкусом, и… Худой, нескладный парень. Он стоял спиной к окну, но как только Дамблдор зашел, тут же повернулся к нему.
- Гарри, твой выход, - Альбус подмигнул из-под очков. Гарри Поттер осклабился и кивнул молча.
Бывший директор ныне разрушенной школы Хогвартс, вышел, закрыв за собой импровизированную дверь. Как только он ушел, оскал на лице Гарри сменился скорбной полуулыбкой.
- Что, директор, очередной спланированный спектакль? – прошептал юноша в тишину. Он вынул из ящика одного из многочисленных комодов, колдографию. С нее на Гарри смотрел мальчик с платиновыми волосами и глазами, цвета расплавленного серебра.
- Ну что, самый лучший из приспешников Вольдеморта, поиграем? – с этими словами, брюнет запечатлел на губах юноши, улыбающемуся Гарри с колдографии, легкий поцелуй, быстро сунул ее в ящик, и запер его заклинанием.
На уже расчищенном поле, бывшем когда-то главным квиддичным стадионом Англии, витал запах смерти. Гарри неспешно спокойно потянулся, и неторопливо подошел к друзьям. Те стояли в стороне от основной битвы, и лишь лениво отражали отдельные заклинания.
- Ну, как дела? Готовы к очередному шоу?
Гермиона в ответ только вымученно улыбнулась, а Рон, даже не глядя в сторону лучшего друга, вздохнул, и произнес – «Конечно. Как всегда…»
Тишина. Только шепотки и вздохи сопровождают самую главную сцену в их жизни. Глаза в глаза. Зубы сжаты, как будто бы от злости. И ведь самое смешное, что все обо всем знают, но им двоим, все равно приходиться играть глупые роли. Не сказав друг другу не слова, они одновременно взмахнули палочками.
Гарри лежал на кровати, тихо вздыхая, поглаживая Драко по плечу. Тот неслышно шептал о том, что сегодня произошло. Вольдеморт мертв, Гарри жив, всем Упивающимся грозит Азкабан, и только Драко – поцелуй. И весь мир знает, что это была всего лишь игра…

Как мюмзики в мове (с)
Мэг Паркер
Маггл

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIL_Omega писал(а):
Весь мир – театр,
А люди в нем – актеры
Аристотель

Вообще-то это сказал Шекспир

Мэг Паркер
Маггл

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у, ты загнула, такие рассуждения о жизни в твои ...дцать лет. Как страно... У тебя, случаем, ничего не случилось. Rolling Eyes
LIL_Omega
Избранный

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 25, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, у меня все в порядке. а это сказал аристотель! я специально в книжечке смотрела! и вообще, мне 14дцать. вот. все, значит я умираю несчастной... *громко рыдает*
Как мюмзики в мове (с)
Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIL_Omega
да нифига.я в свои 14дцать тоже помирала))не боись,всё впереди)))

LIL_Omega
Избранный

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот я дочь писателей, а сама пишу ужасно! ну что за несправедливость???
Как мюмзики в мове (с)
Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIL_Omega
это по генам не передаётся)))кстати,у меня папа-гена.)
прийдёт,со временем и практикой.не расстраивайся)))

LIL_Omega
Избранный

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая практика? я уже на форумах писать боюсь. мало лди, скажут - "Что за чушь? Какая дрянь!".
нет. все. я себя не жалею. все. все. точно. все. решено.

Как мюмзики в мове (с)
Лесник
Просто Лесник

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hendera! проверь уже личку! Вот заведу в лес и там брошу! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nemezida
Анимаг

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIL_Omega
Не, в принципе, ничего. Вот только концовка может, слегка смята. Это, конечно, Имхо.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LIL_Omega
Избранный

СообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оно для меня святое, Nemezida. да смята...
Как мюмзики в мове (с)
Хадзимэ
Гном

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороший фик... странный, но интересный. и сло гу тебя есть, сразу его видно. изюм тож есть, так что нечего помирать и преувеличивать! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Спальня мальчиков Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: