Добавлено: Сб Сен 30, 2006 10:19 pm Заголовок сообщения:
Снарри живет и питается Аланом Рикманом...
Вот цитата:
"Нет, все же еще одна врезка. Никогда не соглашусь, что Роулинг написала такого Снейпа. Она написала саркастичного, жестокого, intimidating, несправедливого, склонного к наездам, профессионального, бесстрашного (да-да, это совершенно явно определяется по ряду эпизодов), таинственного, много пережившего, действующего не по возрасту прозорливо, но крайне, крайне, неприятного человека. Во всех смыслах неприятного – и по характеру, и внешне. Недаром обижаются ее старые учителя и большая часть читателей считает Снейпа вторым главным злодеем в книге после Вольдеморта. Что ж, если бы Коламбус привлек к роли Тима Рота (Tim Roth), такого Снейпа мы бы и получили. Сомневаюсь, что мы бы получили эту пластику на манер жидкой ртути, это в равной мере мастерское владение всей атрибутикой, данной актеру, включая одежду, ну и, конечно, этот голос."
а вот ссылка, откуда я взяла эту цитату, это самое лучшее, что я читала о снарри...
_________________ "Этот мир состоит из любви - боль придумали люди."
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 7:41 am Заголовок сообщения:
"Снарри живет и питается Аланом Рикманом... "
Вот, вот, вот! Я слышу разума голос! И это первый раз, когда аргументация абсолютно безукоризненна. Я с вами согласна. Спасибо! _________________ Рассудочная погоня за теоретическим переживанием (с)
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 9:14 am Заголовок сообщения:
izida vzmisha4
согласна, но есть и совсем снейповские фики - с тем самым саркастичным злобным сальноволосым уюлюдком, которого любить не можется, да и не хочется. и тем не менее,фики просто потрясающие))) такие, как у Juxian Tang. *да простят мне поминание её имени всуе)))*
Снейп-Рикман - это как супер-секси Драко, принц подземелий и секс-символ Хогвартса. Ведь по книге он дан максимум симпатичным, и до слэша он вообще не внушал мне ничего,кроме отвращения. У него прилизанные блёклые волосы и неприятная улыбка, высокомерный взгляд и неприятная манера растягивать слова. Тем не менее, в фандоме всё это превращается в достоинства - так же, как и Рикмановский Снейп *потому что тяжело поспорить, что Рикман действительно сделал Снейпа тем, кого тяжело не хотеть)* _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
Добавлено: Вс Май 20, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения:
Мне кажется, что впечатление от Снарри зависит в большей степени от автора. Не люблю Снарри с ООС Снейпа, теряется сам смысл пейринга. ИМХО, самый адекватный Снейп - в "Короткой рокировке" Insvit.F_D. "Цепляет" именно контраст между поведением Снейпа в начале фика, когда читатель уже привыкает к постоянным шпилькам в адрес Гарри, и тут вдруг такая нежная сцена, когда Снейп осторожно, намеками показывает Гарри, что он ему отнюдь не отвратителен.. Вызывает оч сильные эмоции, знаете ли.. Вот за это и люблю снарри) _________________ Watashi ai anata....
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Снарри и с чем его едят
Тантрум: с чем его едят Очень красивый и на первый взгляд несложный трюк...
Пробовал несколько раз сделать - даже подходов не видно, ничего не получается.
Говорят, там какой-то особый толчок доской...
Кто-нить может рассказать, как его делать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum