www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

Снарри и с чем его едят
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Писатели фанфиков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
izida
Гном

СообщениеДобавлено: Сб Сен 30, 2006 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снарри живет и питается Аланом Рикманом...
Вот цитата:
"Нет, все же еще одна врезка. Никогда не соглашусь, что Роулинг написала такого Снейпа. Она написала саркастичного, жестокого, intimidating, несправедливого, склонного к наездам, профессионального, бесстрашного (да-да, это совершенно явно определяется по ряду эпизодов), таинственного, много пережившего, действующего не по возрасту прозорливо, но крайне, крайне, неприятного человека. Во всех смыслах неприятного – и по характеру, и внешне. Недаром обижаются ее старые учителя и большая часть читателей считает Снейпа вторым главным злодеем в книге после Вольдеморта. Что ж, если бы Коламбус привлек к роли Тима Рота (Tim Roth), такого Снейпа мы бы и получили. Сомневаюсь, что мы бы получили эту пластику на манер жидкой ртути, это в равной мере мастерское владение всей атрибутикой, данной актеру, включая одежду, ну и, конечно, этот голос."

а вот ссылка, откуда я взяла эту цитату, это самое лучшее, что я читала о снарри...
http://yacht.zamok.net/DV/Potter/Posters/Snape/thericker.html

vzmisha4
Маггл

СообщениеДобавлено: Сб Окт 07, 2006 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Снарри живет и питается Аланом Рикманом... "

Вот, вот, вот! Я слышу разума голос! И это первый раз, когда аргументация абсолютно безукоризненна. Я с вами согласна. Спасибо!

Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

izida
vzmisha4
согласна, но есть и совсем снейповские фики - с тем самым саркастичным злобным сальноволосым уюлюдком, которого любить не можется, да и не хочется. и тем не менее,фики просто потрясающие))) такие, как у Juxian Tang. *да простят мне поминание её имени всуе)))*
Снейп-Рикман - это как супер-секси Драко, принц подземелий и секс-символ Хогвартса. Ведь по книге он дан максимум симпатичным, и до слэша он вообще не внушал мне ничего,кроме отвращения. У него прилизанные блёклые волосы и неприятная улыбка, высокомерный взгляд и неприятная манера растягивать слова. Тем не менее, в фандоме всё это превращается в достоинства - так же, как и Рикмановский Снейп *потому что тяжело поспорить, что Рикман действительно сделал Снейпа тем, кого тяжело не хотеть)*

diehard
Маггл

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что впечатление от Снарри зависит в большей степени от автора. Не люблю Снарри с ООС Снейпа, теряется сам смысл пейринга. ИМХО, самый адекватный Снейп - в "Короткой рокировке" Insvit.F_D. "Цепляет" именно контраст между поведением Снейпа в начале фика, когда читатель уже привыкает к постоянным шпилькам в адрес Гарри, и тут вдруг такая нежная сцена, когда Снейп осторожно, намеками показывает Гарри, что он ему отнюдь не отвратителен.. Вызывает оч сильные эмоции, знаете ли.. Вот за это и люблю снарри)
PlanetX
Маггл

СообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 12:25 pm    Заголовок сообщения: Снарри и с чем его едят Ответить с цитатой

Тантрум: с чем его едят Очень красивый и на первый взгляд несложный трюк...
Пробовал несколько раз сделать - даже подходов не видно, ничего не получается.
Говорят, там какой-то особый толчок доской...
Кто-нить может рассказать, как его делать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Писатели фанфиков Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: