| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Зайка Маггл

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 8:44 am Заголовок сообщения: Либимая племянница |
|
|
Уж не обессудьте - я не Пушкин, не великий Гоголь, и уж тем более не Роулинг.
Любимая племянница – коротко о главном
Бета - Microsoft Office World. Правда, я его всё равно не слушаю, и делаю по-своему!
Пейринг - Драко/н.п., Гермиона/Рон, Драко/Рон, Блэк/Люпин, намёки на Гарри/н.п., Снейп/Люциус Малфой и пэ рэ.
Жанр - юмор, романс.
Рейтинг - RG-13 (наверное...)
Размер - макси
Статус - пока не закончен, будет продолжение!
Предупреждение - AU, фанфик длинный...
Последний раз редактировалось: Зайка (Сб Фев 03, 2007 12:19 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Зайка Маггл

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая племянница, часть 1.
Глава 1: А это - Джульетта!
Поезд начал медленно набирать скорость. Из-за стены на платформу «9 и ¾» выскочила девушка лет 16-17. У девушки были рыжевато-золотистые волосы по плечи. Голубые глаза её были широко распахнуты и доверчиво взирали на мир. Кроме того, у девушки была роскошная грудь. «Ух ты, пятый размер!» - подумали ученики, выглядывающие в окна поезда(вот извращенцы! *автор погрозила им кулаком*). На девушке были надеты сарафан цвета морской воны по коленку, поверх сарафана – белая куртка с красной надписью «СССР» на спине. На плече – сумка, с изображением китайской гейши. Девушка увидела уже тронувшийся поезд, побежала, и успела-таки в него запрыгнуть. Разумеется, все купе уже были заняты. Девушка стала искать свободное место. Наконец, она нашла, что искала. В купе сидели симпатичный паренёк с белыми прилизанными волосами и серыми глазами, смотревшими исподлобья, не менее симпатичный парёнёк, прям таки «плейбой», с каштановыми(вот именно – каштановыми, точно такого же цвета, как семена каштана), волосами, и тёмными глазами, два каких-то огромных недоразумения, прямо гориллы в штанах, и невысокая, миниатюрных размеров, девушка с чёрными, как смоль, волосами.
- Здравствуйте! – сказала вошедшая и улыбнулась, - У вас тут есть свободное место… Не возражаете, если я сюда сяду?
*** <(^.^)> ***
Драко Малфой сидел у окна и смотрел на медленно пробегающую мимо платформу. Он вообще любил вот так сидеть и смотреть в окно. Проносящиеся за окном дома, деревья, столбы, люди… Всё это олицетворяло в глазах Драко движение, а движение – жизнь.
На платформу выбежала симпатичная златоволосая девушка лет 16-17. В первую очередь Малфой заметил грудь(вот извращенец! *автор показала ему язык*)… «Ух ты, пятый размер!» - восхитился Драко, и ухмыльнулся. На плече у девушки болталась сумка с китайской барышней. Девушка побежала за поездом, явно собираясь в него запрыгнуть. «Не успеет» - подумал Малфой. Но всё-таки она успела… Через минуту Драко уже забыл о девушке, и уже вовсю обсуждал с Панси, Креббом, Гойлом и Блейзом план устранения Поттера и его дружков. Когда дело дошло уже до «Подсыпать Поттеру слабительного, у меня случайно один пузырёчек завалялся…», в купе постучали. Дверь отворилась. В проходе стояла та самая девушка, которая чуть не опоздала на поезд. Сейчас было видно, что у девушки круглое лицо и большие голубые глаза, которые смотрели доверчиво и открыто.
- Здравствуйте! – сказала девушка и мило улыбнулась, - У вас тут свободное место… Не возражаете, если я сюда сяду?
Панси хотела что-то возразить, но Драко взял ситуацию в свои руки:
- Конечно, садись! – ответил он. Девушка поставила сумку на богажную полку, села на свободное место и стала рассматривать своих соседей.
- Ты из какого факультета? – спросил Драко, - Я тебя раньше не видел.
- Я вообще не учусь в Хогвартсе.
- А зачем же ты туда едешь? – удивился Малфой.
- Там работает преподавателем зельеварения мой дядя, Северус Снейп. Я до рождества поживу с ним в Хогвартсе! – с милой улыбкой ответила девушка.
Малфой удивлённо приподнял брови. Ещё бы! У такого сурового, неприступного профессора, оказывается, есть родственники? Да ещё какие… Эта девчонка совершенно на него не похожа!
- Я – Драко Малфой! – решил первым представиться «принц Слизерина», - учусь на факультете Слизерин, профессор Снейп – мой декан. А это Панси Паркинсон, - показал на черноволосую девушку, которая ревниво на них смотрела, - Кребб и Гойл, - два далеко не маленьких мальчика кивнули ей, - и Блейз Забини. – плейбой оторвал попу от сидения, взял руку девушки в свою руку и поцеловал кисть.
- Очень приятно познакомиться… - сказал он таким голосом, что будь собеседница помладше годика на два, то она бы точно грохнулась в обморок от… ладно, пусть от возбуждения.
- Мне тоже! – радостно ответила предмет всеобщего внимания, - А я – Джульетта Ковалёва.
- Гы! – Ответил Гойл, - какая у тя фамилия чуднАя…
- Просто мои родители из России. – не помедлила с ответом Джульетта.
- Джули… - промолвил Малфой, - Ты не против, если я буду так тебя называть?
Панси чуть не задохнулась от ревности. Она уже поставила на плиту своих мозгов кастрюльку с пока ещё не готовым планом мести.
- Не против! – ответила Джульетта, - Вы все можете меня так называть.
- Джули, а ты вообще училась магии? – спросил Блейз. Если она не училась магии, то ЧТО она делает в магическом мире?
- Да, в этом году я закончила учиться в Тибидохсе*.
- Тибидохс? Никогда не слышал. – удивился Драко.
- Это самая лучшая магическая школа в России. – пояснила Джули.
Так, за расспросами, ребята скоротали путь до станции Хогсмит. Малфой узнал, что Джули живёт с мамой, отца у неё нет, и что Джульетта хочет себе в питомцы чеширского котёнка, но нигде не может его найти, и что этот самый Тибидохс расположен на острове посреди океана, и Джульетте пришлось лететь два дня на пылесосе, чтобы добраться до Лондона, который расположен «у чёрта на куличиках». Драко также рассказал Джули о себе, не забыв упомянуть о своём знатном происхождении и чистокровности. Джульетта ему понравилась. Драко даже заметил, что она гораздо красивее Панси…
*Да, после выхода «Гарри Поттера» шустрые начинающие авторы тут же стали писать книжки про магические школы… «Таню Гроттер» небезызвестного писателя Дмитрия Емца я читаю с таким же удовольствием, как и «Гарри Поттера». Именно оттуда школа Тибидохс и летающие пылесосы.
Последний раз редактировалось: Зайка (Ср Июл 12, 2006 8:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Зайка Маггл

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Глава 2: 500 баллов с… Слизерина?
Гарри, Гермиона и далеко не сытый, примерно как стая волков зимой, Рон вместе с Гриффиндором в полном составе сели за стол факультета, и пуская голодные слюни, стали дожидаться начала банкета. Гарри зачем-то стал искать глазами Малфоя за столом Слизерина. Взгляд его наконец наткнулся на ненавистного (прям таки ненавистного? *автор хихикает*) белобрысого «принца Слизерина». Но… Что-то было не так? Малфой дружелюбно улыбался (ну нааадо же! *автор ухмыльнулась*) симпатичной девушке, которая сидела рядом. Девушке было лет 16-17, и одета она была не в школьную мантию, а в сарафан цвета морской волны. Девушка не была похожа на тёмных, как будто отрицательных, Слизеринцев. Она была светлая, и дружелюбная, как солнышко весной. Да и смотрела не исподлобья, как все Слизеринцы, а прямо, ничуть не скрывая своего взгляда.
Гарри поторопился указать на это своим друзьям.
- Ух ты, пятый размер! – выдохнул Рон, глядя, разумеется, на грудь девушки (вот извращенец! *автор достала из-за пазухи пистолет, решив покинуть этот грешний мир*). Гермиона строго посмотрела на заглядевшегося на искусство Рона. Гарри заметил, что этот взгляд был не просто строгим… В нём ощущалось что-то ещё! Стыд? Замешательство? Ревность?(скорее последнее! *автор утвердительно кивнула*)
В зал вошёл Дамблдор, держа в руках знаменитую Шляпу. Началось распределение.
*** <(^.^)> ***
Джульетта лежала под одеялом в спальне Снейпа(да-да, зрение вас не обманывает… В другой кровати, разумеется! Суровый профессор зельеварения наколдовал своей любимой племяннице такую кровать, что любая королева Англии позавидовала бы) . Джульетта боялась. Она ждала. Что Это сейчас придёт… Оно приходило каждую ночь. Как только часы пробьют полночь, из темноты выйдет Это… Самый страшный кошмар Джули. До полночи оставалось каких-то несчастных минут пять. Джульетта не выдержала. Вскочив с перины, она тихо подошла к кровати своего дяди и… легла вместе с ним под одеяло. Снейп вздрогнул и проснулся(а он спал?).
- Опять боишься?
- Оно скоро должно прийти!
- Тебе уже пятнадцать лет! Глупо бояться подобной ерунды.
- Ну пожалуйста! Можно я посплю радом с тобой? Тогда Оно меня не тронет…
- Ладно. Но в последний раз!
Джули прижалась к тёплой спине профессора и затихла.
«Надо будет показать её мадам Помфри» - подумал Снейп, засыпая, - «Хотя вряд ли есть лекарство от страхов…»
*** <(^.^)> ***
Джульетта и Драко вышли из Большого Зала и направились, судя по всему, в библиотеку. По пути Драко рассказывал новой подруге о том, как он ненавидит Поттера.
- А почему ты его ненавидишь? – полюбопытствовала Джули.
- Он же такой… Ну, как тебе сказать… Он меня бесит! Его лохматые волосы, зелёные глаза, очки, как у ботаника, шрам… К тому же он из Гриффиндора! И он – Поттер.
- Из-за такой ерунды…
- Это не ерунда! К тому же на первом курсе он меня оскорбил…
- И каким образом?
- Я предложил ему дружбу, а он сказал, что предпочитает общаться с Уизли, а не со мной.
- Прямо так и сказал?
Джульетта открыто посмотрела на Гарри Поттера, проходящего с друзьями мимо. Гарри это увидел и робко улыбнулся. Она улыбнулась в ответ и вернулась к разговору с Драко.
- Он не похож на хама. – Джули что-то заподозрила, - А… как ты тогда к нему обратился? «Привет, Гарри, я – Драко Малфой, давай дружить!», или «Не общайся с мразью, общайся лучше со мной!».
- Разумеется, первое! – импульсивно ответил Малфой.
Джульетта заглянула в серые глаза слизеринца.
- Врёшь.
Драко со смесью злобы и изумления посмотрел на Джули. Ещё никто открыто не смел обвинять его во лжи.
- Вообще это не твое дело! – грубо ответил он. Джульетта поджала губы и отвернулась.
Наконец они дошли до библиотеки.
- Вот и библиотека! Туалет отсюда налево, но направо не вздумай ходить. Ещё заблудишься.
- Спасибо! Может, ты после занятий зайдёшь за мной сюда и покажешь Хогвартс? Конечно, если ты не занят…
- Ты что, собралась просидеть здесь семь часов?
- Ничего, посижу. Я обожаю книги!
- Ну, тогда зайду. До встречи!
Малфой проводил взглядом уходящую в глубь библиотеки фигурку Джульетты. Когда Джули скрылась за стеллажами, его губы расплылись в довольной ухмылке.
*** <(^.^)> ***
Вот-вот должен начаться урок трансфигурации, но Панси не спешила в кабинет. Она ждала… Спрятавшись за стеллажом с книгами, она, словно паук, выжидала свою жертву… «Жертва» показалась из-за угла, держа в руках томиков пять очень толстых, очень тяжелых и очень старых книг.
Мисс Паркинсон подождала, пока Джульетта подойдет поближе, достала волшебную палочку(как банально звучит «волшебная палочка». Сразу представляется такая розовая палка с звёздочкой из голубого картона на конце.), выскочила из-за стеллажа и прошептала «Империо». Джульетта выронила книги, и они с грохотом упали на пол. Но Панси не обратила на это внимания. Глаза Джули стали пустыми и ничего не выражающими. Она была в полном подчинении Панси.
«Что бы с ней сделать?» - подумала Паркинсон. Вообще-то она хотела приказать Джульетте не общаться с Малфоем. Но, когда такое сокровище попало в подчинение к Панси, она решила сначала развлечься… Взгляд её упал на большие груди девушки, прикрытые белой блузкой(а что вы думали. Что Джули будет голая по Хогвартсу ходить?).
- Расстегни блузку. – приказала Панси. Джульетта послушно стала расстёгивать пуговицу за пуговицей. Взгляду Паркинсон открылась роскошная грудь… спрятанная под весёленьким зелёно-белым в клеточку лифчиком. К несчастью для Панси, Джульетта тоже посмотрела на свою грудь. В её затуманенном заклятием сознании промелькнуло «Зачем я это делаю?». Вдруг в голове у неё как будто разгорелось пламя. С тихим всхлипом она опустилась на пол и закрыла лицо руками.
- Что с тобой? Ты должна мне повиноваться!
- Нет!
- Встань!
- Нет!
- Ты должна мне подчиняться!
В голове у Джули начался настоящий пожар. Не соображая, что делает, Джульетта подняла с пола самую тяжёлую книгу и с угрожающим видом начала надвигаться на Панси.
- ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??? – закричала Панси, пятясь назад.
Но в глазах Джульетты как будто бушевало пламя. Джульетте было больно. Очень больно. Единственный способ убрать боль – убить наславшего заклятие…
Из-за стеллажей выпрыгнула высокая худая фигура. Это был Снейп.
- Джульетта, что ты делаешь? – закричал он.
- Ааааа, помогите, она хочет меня убить! – захныкала Паркинсон.
Джульетта посмотрела на профессора огненным взглядом, и Снейп сразу понял, что она под действием заклятия. Выхватив волшебную палочку, профессор взмахнул ей и снял заклятие.
Джули в бессилии упала на пол. Снейп выглядел даже бледнее, чем обычно. Повернувшись к Панси, он со злобой сказал:
- Минус пятьсот баллов с Слизерина. После уроков зайдёшь ко мне в кабинет.
Профессор поднял полуголое(блузка ведь расстегнута! Ладно, почти полуголое) тело Джульетты и понёс его в медпункт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Зайка Маггл

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Глава 3: Терять друзей легче, чем дружить
- Боже, что с ней? - воскликнула мадам Помфри, увидев бездыханное тело девочки.
- Скорее всего, болевой шок. На неё наслали заклятие Империус, и она отчаянно сопротивлялась. Надеюсь, вы сделаете всё, чтобы она пришла в себя как можно скорее.
- Конечно-конечно! – захлопотала мадам Помфри, - К обеду она будет в полном порядке!
Целительница накрыла Джульетту одеялом. Затем она принесла аромалампу, поставила её на тумбочку у кровати пострадавшей, капнула в лампу какое-то масло и зажгла свечку под чашей с маслом.
- Это точно поможет? – спросил всё ещё бледный Снейп.
- Ароматерапия – лучшее лечение! – с важным видом изрекла мадам Помфри.
- Я хочу кое-что у вас спросить… - вспомнив страхи своей племянницы, начал Снейп.
- Спрашивайте. – с умным видом сказала Помфри.
- С психикой Джульетты что-то не в порядке. Она уже пять лет боится какое-то существо, которого не существует. Джульетта говорит, что это существо приходит к ней каждую ночь и пытается её убить.
Целительница задумалась. Минут десять она была погружена в свои мысли. Потом посмотрела на Джули(которая всё ещё пребывала в обморочном состоянии), и сказала:
- Подобные страхи в таком возрасте бывают только у очень талантливых людей… или у сумасшедших. – наконец заговорила целительница. – Я дам вам кое-какие таблетки. Ваша племянница должна принимать их каждый вечер до тех пор, пока страхи не пройдут.
Мадам Помфри на минуту скрылась за дверью кладовки, в которой находились лекарства. Затем она вернулась с красным пузырьком в руках к профессору. Снейп взял пузырёк, поблагодарил целительницу и вышел из лазарета.
*** <(^.^)> ***
Джульетте снилось, будто ей подарили тонну самого дорогого и вкусного шоколада, целую оранжерею розово-белых роз и 300 бочек яблочного йогурта… Она уже на вершине блаженства начала в оранжерее есть шоколад и запивать его йогуртом, но тут её нагло разбудили! Вернее, не нагло. Но отрывать любительницу цветов, шоколада и яблок от просмотра такого сна – верх варварства!
- Джули! – прошептал кто-то тихо и взволнованно.
Джульетта чуть-чуть приоткрыла глаза и посмотрела на нагло разбудившее её существо. Существо было красивым, очень красивым… Таким светлым…
- Я уже в раю, и вижу ангела. – прошептала Джульетта.
- Тебе уже лучше? – взволнованно спросил ангел, и Джули начала его потихоньку узнавать…
- Значит, я жива? – соня окончательно проснулась и села на кровати. – Драко, что случилось? (какой же он – лапочка! *автор смущённо улыбнулась*)
- Ты не помнишь? Панси наслала на тебя заклятие Империус. Ты попыталась сопротивляться, но упала в обморок от боли.
- Теперь помню… Мне уже лучше. – Джульетта встала с кровати, - Совсем хорошо!
Тут Джули заметила, что блузочка-то у неё расстёгнута!(интересно, мадам Помфри специально её не застегнула, или не заметила?)
- Ой! – Джули застегнула блузку.
«Зачем Панси это сделала?» - пронеслось у неё в голове, - «Зачем?»
*** <(^.^)> ***
После обеда Драко устроил Джульетте экскурсию по всему замку и окрестностям. А вернее, не по всему. Он показал ей только те места, которые были ему знакомы. Соответственно, башни Гриффиндора и Когтеврана, о также подземелье Пуффендуя, и все близлежащие комнаты и кабинеты были Джульеттой не изучены. Она решила, что экскурсию туда ей устроит профессор Снейп.
Шестикурсникам надавали кучу заданий на дом. Драко – не исключение, поэтому после экскурсии он с унылым видом отправился писать двухметровый свиток про зелье исчезновения для Снейпа, доклад о частичном превращении чашки с ручкой в чашку без ручки для профессора Флитвика, ответы на 300 вопросов для МакГонагалл… и ещё всякое-разное по пяти другим предметам(а кому сейчас легко?).
Профессор Снейп должен освободиться только к вечеру. До вечера ещё жить и жить… Чтобы хоть чем-то занять себя, Джули отправилась в библиотеку. Её любовь к книгам не угасла даже после того случая с Панси(бедные книжки не виноваты в том, что Панси – такая извращенка!).
Найдя в этом книжном кладбище очень интересный томик(«125 способов превращения мальчика в девочку и наоборот. Теория»), она села за стол у окна и углубилась в изучение теории. Но через полчаса читать ей наскучило, и Джульетта стала разглядывать окружающую обстановку и сидящих поблизости мужчинок(юность – гормоны! *Зайка хихикает*). За соседним столом сидел Гарри Поттер собственной персоной! Сидел, правда, не один, а со своими друзьями. Но Джульетта не знала их имён. Джули начала беззастенчиво его разглядывать. «Симпатичный!» - подумала Джульетта, - «Из него получилась бы красивая девочка…»(ну надо же применять теорию на практике?)
Поттер видимо заметил разглядывания Джульетты и едва заметно покраснел. Джульетта подумала, что Гарри мог бы устроить ей экскурсию в башню Гриффиндора… Джули оторвала попу от стула, подошла к столу, за которым сидел Гарри с друзьями, и улыбнулась своей милой улыбкой, которая так притягивала людей.
- Здравствуйте! Я – Джульетта. Я недавно в Хогвартсе.
- Привееет! – Рон глупо улыбнулся, и девушка с растрёпанной причёской испепелила его взглядом.
- Привет! Я – Гермиона Грейнжер. А это Рон Уизли и Гарри Поттер. Надеюсь, что тебе понравилось в Хогвартсе.
- Да, очень понравилось! Но дело в том, что я не совсем его знаю…
- И где же ты ещё не была?
- Я была везде, кроме башен Гриффиндора и Когтеврана, и подземелья Пуффендуя.
- О, мы можем устроить тебе экскурсию в башню Гриффиндора! Мы там живём. – с улыбкой сказал Рон. Видимо, новенькая с большими «архитектурными излишествами» ему нравилась…
- Спасибо вам большое! – воскликнула Джули, - Когда мы туда пойдём?
- А прямо сейчас. – наконец подал голос Гарри.
Ребята, разумеется, были не против(особенно Рон. Лентяй есть лентяй…).
*** <(^.^)> ***
- Джульетта, пора принимать лекарство.
- Но зачем? Разве я чем-то больна?
- Это нужно для профилактики. Чтобы больше не было обмороков от боли.
Джули терпеть не могла всякого рода таблетки. Она достаточно их наглоталась в детстве. Когда она ещё не знала, что такое магия, и не училась в Тибидохсе, она очень часто болела. Каждый год Джульетта обязательно переносила грипп, и три раза ей даже пришлось коротать зимние дни и ночи в больнице с воспалением лёгких. Она была очень слабым ребёнком и практически жила на таблетках. Её день начинался с принятия антибиотиков, пиницилина, витамина С и ещё около 10 наименований. Но когда её приняли в Тибидохс, там же подлатали и её здоровье.
- Ладно. Если это нужно…
Джульетта нехотя проглотила шипучий шарик. Во рту остался неприятный горький привкус.
Северусу было трудно соврать Джульетте. Но ему пришлось это сделать, для её же блага.
*** <(^.^)> ***
Этой ночью наша главная героина опять спала со своим дядей. Он, конечно, побурчал немного, но всё равно разрешил. Как всегда.
Может вам, дорогой читатель, и непривычно представлять сурового профессора зельеварения ТАКИМ. Но я верю, что в сердце каждого человека живёт любовь. Даже если этот человек – мрачный, несправедливый и жестокий Северус Снейп.
А теперь я расскажу вам о родстве Джульетты и Северуса Снейпа. У отца профессора до матери Снейпа была другая женщина(но кто не грешил в юности?)… Это бабушка нашей Джульетты. Правда, этой бабушки уже нет в живых. У неё от отца Северуса на свет появилась дочь. Как вы уже поняли, это мать нашей главной героини. Отца Джульетты убили Пожиратели смерти. Хоть мать Джули не обладала магией, зато у её дочери к 10 годам появились способности… И её, разумеется, взяли в школу магии.
Северус Снейп заменял Джульетте отца. Он боялся, что Волдеморт убьёт его семью, если узнает о том, что она есть. Именно поэтому он скрывал свою маленькую слабость… Свою сводную сестру Марию и очаровательную племянницу Джульетту.
Он понимал, что Джульетта растёт, и с каждым годом всё меньше и меньше нуждается в его защите. Ей уже пятнадцать лет. Через два года она станет совершеннолетней. Она уже закончила школу. И закончила её очень хорошо! Получила диплом, как одна из лучших учеников Тибидохса. Да, она отнюдь не беззащитна… Но случай в библиотеке заставил профессора зельеварения усомниться в этом. Он снова увидел её маленькой, нуждающейся в защите. И Северус Снейп уже пожалел, что взял её в Хогвартс.
«Здесь она будет в большей безопасности» - уверял он себя, - «В Хогвартсе Дамблдор. И я, в конце концов. Это самое безопасное место во всём магическом мире.»
*** <(^.^)> ***
Когда Джульетта проснулась, длинная стрелка на часах над кроватью показывала 11 дня. По всему телу девушки разливалась какая-то свинцовая давящая тяжесть, как будто Джули совсем не спала. Оставив попытки подняться с кровати, она откинулась на подушки и снова заснула.
*** <(^.^)> ***
Драко был задумчив. Джульетта не пришла на завтрак, теперь ещё пропустила обед. Судя по поведению профессора Снейпа(на совместном уроке зельеварения Гриффиндора и Слизерина он, как всегда, из-за каких-то пустяков вычел кучу баллов у Гриффиндора, и «подарил» Малфою 50 баллов за ответы на несколько не очень сложных вопросов) с ней ничего страшного не случилось… «Как бы узнать, что с ней, чтобы она ни о чём не догадалась?» - подумал Драко. В конце концов, решив, что ничего такого нет в том, что он просто зайдёт к ней забрать одну книжку, которую Джули вчера взяла у него почитать, Малфой отправился к кабинету профессора Снейпа.
Подойдя к кабинету, Драко постучался в дверь. Никто не торопился ему открывать. Тогда он постучался ещё раз, но теперь громче. Через несколько секунд дверь открылась. На него смотрел кто-то долговязый и рыжий…
- Малфой?
- Уизли! Какого чёрта ты здесь делаешь?
- А это не твоё дело!
Повисло гнетущее молчание. Наконец Драко молча оттолкнул ненавистного Уизли и прошёл в спальню, из которой слышались голоса.
- Ты уверена? Может, стоит сходить в медпункт?
- Да, Гермиона, мне уже гораздо лучше.
На кровати под одеялом полусидела-полулежала Джульетта. Она казалась совсем маленькой и такой беззащитной… На краю кровати сидела Грейнжер, а рядом стоял, прислонившись спиной к холодной каменной стене, ненавистный Поттер.
Вся компания посмотрела на вошедшего.
- Привет, Драко. – поздоровалась Джульетта.
- Что здесь происходит?
- Ничего страшного! Просто ребята пришли меня навестить.
- Ты общаешься с НИМИ? – с изумлением и злобой в голосе спросил Малфой.
Рон прошел в комнату, при этом ощутимо толкнув его плечом.
- Она может общаться, с кем захочет. Это не твоё дело. – прошипел он сквозь зубы.
- Я был о тебе лучшего мнения, Джульетта. – с презрительным выражением на лице сказал Драко, развернулся и быстро вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.
- Ну и дурак! – бросила ему вслед Гермиона.
Джульетта ничего не выражающими глазами смотрела на закрывшуюся за Драко дверь.
- Джули, - заметив это, начала Гермиона – не переживай. Не стоит он этого!(Ага! *автор решила убить Малфоя*)
- Вот именно! – хором подтвердили Рон и Гарри.
Глаза Джули как-то странно сверкнули.
- Спасибо, что хоть вы от меня не отворачиваетесь.
- Но мы же друзья! – улыбнулся Гарри.
Джули благодарно на них посмотрела.
- Ой, ты же, наверное голодная! – спохватился Рон(а кому ещё, кроме него, постоянно думать о еде?) – А обед уже кончился… Придётся нам навестить кухню!
*** <(^.^)> ***
- Джульетта, пора принимать лекарство.
- Нет.
- Что за разговоры? Это для твоей же пользы. Прими это сейчас же.
- Из-за этого «лекарства» я себя очень плохо чувствую.
- Не ври мне.
- Я не вру. – в глазах Джули заблестели слёзы – Этот яд высасывает из меня жизнь. Я сегодня едва смогла встать в полдень!
- Перестань капризничать.
- Ты мне не веришь. Когда я тебе врала? – Джульетта бросилась на кровать и с головой накрылась одеялом. Послышались приглушённые рыдания.
Суровому профессору зельеварения стало как-то неловко. И действительно, когда Джульетта ему врала? Никогда. Он только что довёл свою племянницу до слёз…
Профессор молча стянул с рыдающего бугорка одеяло и провёл рукой по голове своей племянницы. Джульетта замолчала и удивлённо посмотрела на своего дядю. Он редко позволял себе такие нежности.
- Успокойся. Я тебе верю. Больше ты не будишь это пить.
Они молча легли опять в одну постель, и Северус щелчком пальцев погасил огонь в факелах. Комната погрузилась в темноту.
Профессор Снейп решил, что лучше он будет спать с Джульеттой хоть всю жизнь, чем она каждый день будет полумёртвая лежать на этой самой кровати. Он и не видел, что из глаз его любимой племянницы всё ещё катились слёзы. Но она плакала не только из-за того, что ей пришлось сегодня пережить такое ужасное состояние. Её слёзы текли ещё и потому, что Драко так с ней обошёлся. Сегодня он в её присутствии как будто специально поцеловал эту вредную Панси Паркинсон. А потом, у входа в Большой зал, он толкнул её так сильно, что Джули чуть не разбила себе голову о твёрдую каменную стену. И он даже не извинился и не помог ей встать. «Почему он так со мной обращается?» - в который раз подумала Джули, - «Дурак.» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Зайка Маггл

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Глава 4: Неко-онна*!
С того самого дня, как Драко поссорился с Джульеттой, прошло уже где-то около трёх месяцев. Джули уже примирилась с постоянным чувством разочарования при виде Малфоя. Это уже как будто стало неотъемлемой частью её жизни.
Зато Джульетта нашла себе новых друзей. Рон её познакомил со своими братьями Фредом и Джорджем и сестрой Джинни, которая, кстати, ровесница Джули. Из других факультетов, правда, она друзей себе не нашла. Наверно потому, что Джульетта – племянница профессора Снейпа, с ней как-то не стремились знакомиться. Однако самым лучшим другом ей стала Гермиона. Джули даже рассказала ей о том, что ей нравится Драко. Гермиона её поняла и не стала высмеивать. Даже старалась её отвлечь, когда Малфой проходил мимо и смирял Джульетту взглядом, полным презрения.
*** <(^.^)> ***
Чтобы не быть слишком большой обузой для своего дяди, Джули старалась ему помогать. В большинстве случаев эта помощь заключалась в том, чтобы сбегать к Запретному лесу и нарвать там несколько лечебных травок, или разложить ингредиенты для зелий в порядке ядовитости. Но иногда профессор Снейп доверял ей приготовление какого-нибудь снадобья.
Джульетта всегда удивлялась тому, каким нужно быть головастым и терпеливым, чтобы придумать какое-нибудь зелье. Помимо ингредиентов ведь нужно подобрать ещё и температуру воды и даже количество помешиваний смеси по часовой и против часовой стрелки.
Джули подумала, что её дядя-то придумал немало разных зелий… Может, она унаследовала его талант? Джульетта решила придумать своё зелье(не забывайте, что не смотра на пятый размер груди, Джули ещё ребёнок! Ей ведь только 15 лет…)!
*** <(^.^)> ***
Около двух недель Джульетта изучала зелья из самых безобидных ингредиентов. Она знала, как та или иная смесь трав действует на человека. Её расчёты привели к тому, что она вычислила, какие ингредиенты нужны для зелья, повышающего рост волос. Разумеется, она и не думала останавливаться на теории.
Дяде она решила ничего не говорить. Да, знаю, Джульетта никогда ему не врала. Но «не посвящать в свои планы» и «врать» - совершенно разные вещи!
Это было утро понедельника, когда друзья Джульетты и профессор Снейп, разумеется, были на занятиях. Значит никто не мог ей помешать.
Поставив котёл с водой, насыщенной лунным светом на огонь, Джулии подготовила необходимые ингредиенты. Порошок из оленьего рога, зверобой, почки орешника, растёртые когти орла и другая ерунда. Джулии сверилась со своим рецептом, который был записан в тетрадке с безобидными пушистыми кроликами на обложке. «Вроде всё правильно…» - решила она.
Далее она следовала по рецепту: стала забрасывать в котёл ингредиенты, после каждого добавления помешивая варево сначала 25 раз по часовой стрелке, а потом 38 раз – против часовой. От этого нудного помешивания разболелись руки. Наконец зелье было готово. Потушив огонь, Джульетта перелила зелье из котелка в бутыль, закупорила её пробкой и поставила на стол. Затем она тщательно вымыла котёл и закинула его в чулан.
Взяв со стола бутыль, она остудила варево магией, капнула совсем чуть-чуть зелья на столовую ложку. Джульетта застыла в нерешительности: пить – не пить? А вдруг её расчёты неправильны? Или она где-то сбилась в этих нудных помешиваниях? Хотя, если она всё сделает правильно, то у неё будут длинные шикарные волосы, о которых она давно мечтала, но терпения не хватало отрастить. Набравшись смелости, Джульетта слизнула с ложки прозрачную рыжеватую жидкость.
*** <(^.^)> ***
Наступил вечер. Большие стрелки всех часов в Хогвартсе только что перевалили за 6. Профессор Снейп шел в сторону своего кабинета, по пути заглянув в библиотеку, Большой зал, гостиные Гриффиндора и Слизерина и ещё в кучу разных мест(по пути, значит?). Джульетты нигде не было. Значит, она в кабинете.
Спустившись в подземелья, Северус Снейп постучался в дверь. Никто не спешил ему открывать. Тогда он толкнул тяжёлую дверь и зашел в свой кабинет. В комнате стояла зловещая тишина.… Вдруг из тени, которую отбрасывала дверь, выскочило что-то большое, пушистое и хвостатое, с криком «Мяяяуу, прррривет!» стало тереться об его ноги.
*** <(^.^)> ***
Профессор зельеварения сидел за столом в своём кабинете и внимательно читал записи в тетрадочке. Около стола на ковре лежала, свернувшись клубочком, то-ли-девушка-то-ли-кошка.
- Мррряяу, что Джулли сделала непрррраавильно?
- Как ни странно, но ты действительно изобрела зелье, повышающее рост волос.
- Тогда почему Джулли такая? Мя!
- Понятия не имею. Скорее всего, ты неправильно приготовила зелье. У тебя не осталось того, что ты сварила?
- Мяяу, вон там. – девушка-кошка лениво махнула лапкой в сторону деревянного стула, стоявшего рядом со шкафчиком для ингредиентов. Профессор подошёл к тому месту и увидел на полу чудом не разбившуюся скляночку с рыжеватой жидкостью внутри.
- Зелье должно быть янтарно-жёлтым, - задумался Северус, - ты точно добавила лишний ингредиент.
В зелье внутри склянки что-то плавало… Профессор, разумеется, обратил на это внимание. Достав из шкафчика для ингредиентов и прочей бурды глиняную миску и пинцет, он поставил миску на стол, аккуратно вылил туда всё зелье из склянки и извлёк из жидкости нечто, подозрительно напоминающее зуб хищного животного.
- Клык мантикоры. Джульетта, в следующий раз, когда ты сваришь какое-нибудь зелье, обязательно помой ёмкость, в которую ты будешь это зелье наливать.
- Мррряу, Джулли теперь всегда будет кошшшкой?
- Не может быть, чтобы это было необратимо. Я попытаюсь найти противоядие.
- Спасииибо! Мряяяв!
- Но ещё не факт, что я его найду.
*** <(^.^)> ***
Джульетте было скучно. Она встала на все 4 лапки и принюхалась. Из-за прикрытой двери заманчиво пахло мышатинкой… Неко-Джули подошла и кое-как её открыла. Кошачие когтистые лапки с мягкими подушечками явно не были предназначены для открывания тяжелых человеческих дверей.
- Ты куда? – профессор Снейп оторвался от выведения противоядия и посмотрел на свою племянницу.
- Мррряяу, Джулли идёт поохотиться… ой, то есть, в столовую! Мя, Джулли хочет есть!
- Ладно, иди.
Джули выпрыгнула из кабинета и тихо побежала на запах мышатинки.
*** <(^.^)> ***
Охота вышла неудачной, поэтому голодной девушке-кошке пришлось пойти на кухню, и, распугав эльфов-домовиков, выпить два литра молока и съесть одну сырую рыбину.
После ужина Джули тщательно вылизалась и решила пойти в гостиную Гриффиндора – друзей навестить.
Когда Джульетта подошла к портрету Полной Дамы, та, как всегда спросила:
- Пароль.
- Паррроль? – Неко-Джули не смогла найти в дебрях кошачьего мозга заблудившийся пароль. – На лотке сидит мррряурроль?
- Неправильно!
- Вкусссная мышка!
- Нет.
- Золотая ррррыбка!
- Нет!
Джульетта призадумалась. Так и не вспомнив пароль, она решила действовать прямо:
- Прррропуссти! А то исцарррапаю! – для большей убедительности она выпустила длинные кошачьи когти.
- Так бы сразу и сказала! – испуганно пропищала Дама, и портрет услужливо отодвинулся.
Джульетта юркнула в проём. Вроде её никто не заметил.… Пробираясь тенями, она незаметно забралась на шкаф, который стоял около камина, и огляделась. Ни Рона, ни Гермионы, ни Гарри, ни Джинни в гостиной не было. И вообще комната была почти пустая – только четыре семикурсника готовились к предстоящему тестированию. Наконец и они отправились спать.
Неко-Джули свернулась калачиком и задремала. Она и не заметила, как проём открылся, и в гостиную вошли Гермиона и Рон. Зато она услышала шёпот:
- Рон, что ты хотел мне сказать?
- Сядь сюда. – Герми послушно села в кресло у камина, Рон же уселся в соседнее кресло.
- Так что?
- Герми… я… ты.. ты мне очень нравишься. – выдавил-таки из себя признание Рон.
Гермиона оторопело на него посмотрела. Тут совсем некстати проём открылся, и в гостиную вошёл не кто иной, как Гарри Поттер. Он сел в ещё одно пустующее кресло у камина.
- Профессора Люпина сегодня не было на обеде и на ужине… - начал он.
- Сегодня полнолуние? – спросил Рон.
- Нет, до полнолуния ещё две недели. – ответила Гермиона. – Наверняка он выполняет какое-нибудь задание для Ордена. И вообще, поздно уже. Я пошла спать. – Гермиона встала с кресла и как-то слишком быстро пошла в спальню девочек.
- Что это с ней? - удивлённо спросил Гарри. Рон пожал плечами, и оба мальчика отправились спать.
Когда двери за всеми затворились, со шкафа слезла окончательно уже проснувшаяся Джульетта, уселась на коврик и долго смотрела на огонь в камине, переваривая информацию. «Что это за Орден такой?» - наконец задумалась она. Тут она вспомнила, что время уже позднее и дядя наверняка волнуется, и, выпрыгнув в портретный проём, побежала на всех четырёх лапах в подземелья.
*** <(^.^)> ***
В субботнее утро в дверь кабинета постучали, и вошла как всегда растрёпанная Гермиона.
- Мрряу! Прррриивет, Герррмиона!
- О Боже! Джули, что с тобой?
Джульетте пришлось потратить полчаса жизни на рассказ.
- Джульетта, ты поступила безответственно, ничуть не думая о последствиях! А вдруг бы случилось что-нибудь из ряда вон выходящее! Зелье бы оказалось ядом, или ещё чем-нибудь похуже.… А вдруг это необратимо?
- Это не необррратимо! Дядя что-нибудь пррридумает…
Тут до Джульетты дошло, что она натворила. Не спросив совета у старших, она сварила зелье, о котором даже никто не знает, и к тому же ещё его и выпила! Да, она поступила совсем как маленькая девочка! Отогнав из головы мрачные мысли, Неко-Джули, хитро прищурив глазки, спросила:
- А что у тебя с Рррроном? Мряяу…
Гермиона вздрогнула.
- С чего ты взяла, что у меня с ним что-то может быть?
- Не прррритворрряйся! Джулли слышала, как Рррон прррризнался тебе в любви! Лямуррр!
- Ты подслушивала!
- Джулли случайно! Ненаррррочно! Мя! Джулли пошла в гостиную Грррифиндорра повидаться с дрррузьями, но дрррузей там не было! Тогда Джулли рррешила подождать, и спррряталась! И задррремала. А потом пришли дррузья, и Джулли случайно всё услышала! Мрряу!
- И что ты услышала? – сразу как-то посерьёзнела Гермиона. «Как много она знает?» - подумала она.
- Джулли слышала, как Рррон сказал тебе, что ты ему очень нррравишься! – весело промяукала Джульетта. – А Рррон нррравится Герррмионе?
Герми успокоилась. Судя по всему, про Орден Джульетта ничего не слышала.
- Знаешь, мне кажется, что он мне тоже нравится.
- Уррррряя! Ррррон и Герррми любят дррруг дррруга! А Ррррон знает, что ты его любишь?
- Ещё нет. Я ему не сказала…
- Герррмиона должна всё рррасказать Рррону! – Джульетта вскочила и побежала к двери.
- Ты куда? – удивилась Гермиона.
- Как куда? Мы идём искать Рррона!
- Ты что, собралась выйти на люди совершенно голая?
Джули села на пол у самой двери и посмотрела на свою обнажённую грудь.
- Джулли не любит одежду! Одежда неудобная! Мя!
- Или ты одеваешься, или мы никуда не идём!
- Ляяядно.
Через силу надев на девушку-кошку джинсы и свитер(в джинсиках пришлось прорезать ножницами дырочку для хвоста), Гермиона открыла дверь.
С громким криком «Мяяяяя!» Джули выскочила из кабинета в темноту подземелий.
*** <(^.^)> ***
Весь Хогвартс готовился к долгожданному Рождеству. Хагрид притащил из леса двенадцать огромных елок, каждая из которых символизировала один месяц года. Ёлки, как всегда, поставили в Большом Зале.
«Какой же всё-таки большой этот Большой Зал!» - в который раз подивился Гарри. Да-да, Гарри и Рон находились в Большом зале, помогали наряжать ёлочки. В понедельник практически все ученики разъедутся по домам, а завтра – рождественская вечеринка!
Эльфы-домовики суетились, украшая стены, перила лестниц, колонны и зазевавшихся учеников. Везде витал запах праздничка.
В Большой Зал влетело(вот именно – влетело! С такой скоростью только летают) хвостатое существо, одновременно напоминающее и человека, и кошку. За существом бежала Гермиона Грейнджер собственной персоной.
Существо добежало до Гарри и Рона, и резко остановилось, чуть не врезавшись в Поттера.
- Мррряу! Пррррривееет!
Гермиона остановилась, тяжело дыша.
- Привет, мальчики.
- Гермиона, к-к-кто это? – немного заикаясь от страха и неожиданности, пролепетал Гарри, буравя взглядом кошаче-человечье существо.
- Не уж то не узнал? Это же Джульетта! – с улыбкой ответила Герми.
- Джули, что с тобой? – уже без заикания спросил Гарри.
- Рон, мне нужно тебе кое-что сказать…
Рон с Гермионой отошли в сторонку, а Джульетте пришлось потратить ещё полчаса своей жизни на рассказ.
Мимо проходил Добби с целым термосом горячего шоколада.
- Не соизволит ли Гарри Поттер горячего шоколада? – спросил эльф-домовик, открывая термос. Как раз не кстати (опять!) мимо проходил Драко Малфой со свитой, и, разумеется этот самый Драко не удержался, чтобы не толкнуть маленького Добби. Падая, эльф-домовик выпустил из рук термос, и его сладкое содержимое вылилось прямо на голову Гарри, облив его всего(и как в таком маленьком термосе поместилось столько жидкости?). Неко-Джули была потрясена до глубины души таким зверским обращением с шоколадом(она же просто обожала шоколад в любом виде). Не контролируя себя, она стала… облизывать Гарри щеки, слизывая с них драгоценную сладость. От неожиданности Гарри (да и Драко тоже) чуть не упал.
- Мрррр… Сладкий! – промурлыкала Джули-Неко. Облизав Гарри все лицо, она наконец прекратила процедуру, села под ёлочкой, лизнула лапку и стала умываться с довольным видом.
Гарри, шатаясь, побрёл в башню Гриффиндора. Драко же, разумеется со свитой, - в гостиную Слизерина.
Закончив наведение лоска, Джульетта вдруг сообразила, что натворила. «Мррряк! Нужно перрред Гарррри извиниться!» - подумала она и тут заметила, что ни Рона, ни Гермионы, ни Гарри поблизости нет.
*** <(^.^)> ***
Неко-Джули запрыгнула в портретный проём(Полная Дама её теперь без пароля пропускала), и нос к носу столкнулась с Гарри.
- Гарррри, мяяя!
- Джули, ты нигде не видела Рона и Гермиону?
- Нигде. А ты где их искал, мяу.
- В библиотеке, по коридорам, заглядывал в кабинеты, на кухню и даже в выручай-комнату.
- Мрряу. А в спальнях ты, рррразумеется, не посмотрррел.
Джули побежала в сторону спален, Гарри – за ней. Дверь в спальню Гарри оказалась заперта. Поттер её подёргал, постучал, покричал, но никто всё равно не открыл.
- Придётся выломать дверь. – задумчиво протянул Гарри.
- Зачем выламывать? Мя! А вдруг они там… целуются? А тут ты врррываешься… Мрряв?
- Если бы они там… целовались, то давно бы уже дверь нам открыли! Наверняка что-то случилось! – взволнованно предположил Гарри.
- Ляяядно, я тебе помягу туда пррройти! Знаешь заклинание перррехода через твёрррдые пррредметы?
- Никогда о таком не слышал.
- И чему вас только здесь учат, мя? Достань волшебную палочку. Теперррь стань спиной к дверрри. Не вздумай пррикасаться к ррручке! Теперь пррроизнеси «Туманус-прррошмыгус»… Что стоишь, пррроходи черрез дверррь! Спиной вперррред!
Когда Гарри как будто слился с дверью, то же самое проделала и Джульетта. Только она не прибегнула к помощи волшебной палочки или кольца. Она владела редким типом магии, не требующим того, чтобы магию проводили через какой-нибудь предмет.
Пройдя через дверь, Джули наткнулась на что-то твёрдое и от неожиданности чуть не упала. «Твердыней» оказалась спина Гарри. Поттер стоял и с открытым ртом наблюдал за тем, что творится в комнате.
На кровати Рона под одеялом в обнимочку спали… Рон и Гермиона! Только последний дурак не догадался бы, после ЧЕГО они заснули. Особенно если учесть валявшуюся на полу одежду и розовый бюстгальтер на люстре.
- Муррр, не будем им мешать! – тихо прошептала неко-онна, и с помощью того же заклинания покинула комнату. Гарри поспешил за ней, только он забыл, что нужно идти спиной вперёд и больно стукнулся лбом о твёрдую древесину.
*** <(^.^)> ***
- Гарррри, что с тобой, мя?
Молчание.
- Гаррри? Ты меня слышишь? Гарррри! Мррряв! – Джульетта цапнула игнорирующего её Поттера за руку, но он даже не шелохнулся. Всё с тем же каменным выражением на лице он смотрел на огонь в камине.
- Гарррри, ты прррревратился в камень?
Молчание.
Джульетта нагнулась и лизнула Поттера в холодную щёку. Гарри соизволил-таки повернуть голову и посмотрел на Джули большими зелёными глазами, полными слёз.
- Муррр, Гаррри нррравится Герррмиона?
Гарри опять стал смотреть на огонь в камине.
- Я люблю её. – тихо сказал он.
Джульетту как будто огрели сковородкой по голове. Что она натворила! Это она уговорила Гермиону признаться Рону в любви! Это она подслушала признания Рона! Если бы она не всунула свой кошачий розовый носик не в своё дело, то Гарри бы не испытывал таких страданий, а Гермиона не лежала бы там, наверху, в чужой кровати, возможно, уже беременная…
- Мррряу! Это Джулли во всём виновата! Джулли вчеррра подслушала, как Рррон сказал Герррмионе, что она ему нррравится! Это Джулли уговорррила Герррми пррризнаться Рррону в своих чувствах! – из глаз Джульетты покатились слёзы. Ей было так же плохо, как и тогда, наутро после принятия лекарства от болевых обмороков.
Гарри опять посмотрел на девушку-кошку. Глаза его странно блестели.
- Джули, не переживай. Твоей вины в этом нет. И у Рона, и у Гермионы был выбор. Если бы они не любили друг друга, то не лежали бы там… вместе. И мы не будем им мешать. – Гарри внимательно посмотрел в голубые джульетины глаза, - Ведь не будем?
- Не будем. Мррряу. – согласилась Джули. Гарри молча погладил Джульетту между ушами. «Пррриятно, мррряв!» - урча, подумала неко-онна.
*** <(^.^)> ***
- Джульетта, тебе нужно это выпить.
- Мрррряк! Что это?
- Противоядие.
Неко-онна молча взяла стакан с розоватой прозрачной жидкостью и залпом его выпила.
*Неко-онна – девушка-кошка (японский) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Зайка Маггл

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Глава 5: Воскресенье
Панси Паркинсон на завтраке села подальше от Малфоя. Она его ненавидела примерно так же, как Вольдеморт ненавидит Поттера.
Она как будто заново слышала, как вчера в порыве экстаза Драко выкрикнул имя.… Нет, не Панси. Он выкрикнул имя этой… зверюги недоделанной! Этой мымры Джульетты!
Он использовал Панси, как какую-то куклу, купленную в сексшопе. Он представлял, что занимался любовью не с Панси а с этой… племянницей Снейпа.
В Большой Зал на завтрак зашла Джульетта. Уже без хвоста, кошачьих ушек и шерсти по всему телу. Значит, избавилась от проклятия.
Драко так на неё посмотрел. Как Ромео на Джульетту. Как Кеити на Верданди*. Как кот на сало (интересное сравнение!).
Да, Драко её любит. Любит больше, чем Панси, хотя Панси и Драко помолвлены с рождения.
Панси решила, что сделает всё, лишь бы эти двое никогда не были вместе. Даже если ей придётся убить Джульетту. Даже если ей придётся убить Драко. Она не допустит, чтобы они были вместе! Никогда!
*** <(^.^)> ***
«Сегодня рождественская вечеринка! Будет весело! Профессор Дамблдор пригласил на неё знаменитую музыкальную группу «Ведуньи». А завтра.… Придётся попрощаться с друзьями и поехать домой. Впрочем, я домой не поеду! Останусь здесь, или проведу рождественские каникулы в усадьбе дяди в Лондоне. У меня предчувствие, что я здесь ещё понадоблюсь…».
Вот такие мысли роились в голове Джульетты, когда она, как всегда, лежала утром на кровати, постепенно сгоняя с себя сладостную сонную истому. В последний раз, потянувшись так, что даже хрустнули позвонки, Джули встала с кровати и магией кое-как её заправила. Затем она, порывшись в деревянном сундуке, вытащила оттуда салатовую юбку средней длинны и солнечно-желтый свитерок на пуговицах, натянула их на себя, надела на ступни капронки и засунула ноги в ботинки.
Весело мурлыкая какую-то песенку, Джульетта выскочила в холод подземелий.
У Большого Зала она встретила Гарри.
- Привет, Гарри! Как ты?
- Всё в порядке. – улыбаясь, ответил мальчик-который-выжил. «Слава Богу! Видимо, он уже совсем оправился от потрясения!» - радостно подумала Джульетта.
Молча, они прошли в Большой Зал и сели за Гриффиндорский стол завтракать. Джульетта усилием воли заставила себя не смотреть в сторону слизеринского стола, и обрадовалась, заметив, что на этот раз у неё получилось.
*** <(^.^)> ***
Джульетта стояла на балконе и смотрела не заходящее солнце, ничуть не щадя своих глаз. Когда ей стало казаться, что везде один солнечный свет, она перевела взгляд вниз. О Боже, как здесь высоко! И в то же время насколько манящая эта высота.… Поддаваясь внезапному порыву, Джули села на перила и свесила ноги над пропастью. Как хотелось разжать руки и птицей лететь вниз с головокружительной скоростью!
Кто-то услужливо толкнул её в спину и смертельное желание Джульетты исполнилось.
Не издав ни единого звука, девушка полетела вниз. Ах, какое это было захватывающее чувство! Пьянящий восторг полёта и ледяной ужас от сознания того, что тебя сейчас не станет…
До смерти осталось метров пять, не больше.
*** <(^.^)> ***
- Джульетта, расскажи мне, что случилось.
Девушка сидела в мягком кресле, завернувшись в одеяло у только что растопленного камина в кабинете профессора Снейпа, и дрожала от пережитого ужаса. Только что её дядя спас её от смерти.… В эти минуты никого не существовало, кроме её и Северуса Снейпа – сурового, несправедливого, мрачного, но такого любимого! Сейчас он сидел здесь, рядом с ней, на деревянном резном стуле, и вглядывался в её испуганные глаза.
- Я сидела на перилах на балконе, и тут меня кто-то толкнул…
- Ты знаешь. Кто это мог быть?
- Я точно не уверена… - Джульетта нервно сглотнула. Она вспомнила, что никогда не врала своему дяде. И не собирается это делать. – Может быть, это Драко Малфой. Или Панси Паркинсон.
- Почему ты заподозрила Паркинсон, мне понятно. Но почему Малфоя?
Минут пять Джульетта молча смотрела на огонь в камине. Потом она перевела взгляд на лицо своему дяди и рассказала ему о том случае, когда они с Драко поссорились. Прослушав весь рассказ, профессор Снейп призадумался, а потом сказал:
- Вряд ли это Малфой. Скорее Паркинсон.
- Но почему ты так думаешь?
- Поверь, у меня есть основания так думать. Но, всё равно у нас есть только предположения. Фактов же нет, поэтому преступник останется безнаказанным. Конечно, если сам не сознается.
Джульетте показалось, что своей последней фразой её дядя хочет дать ей подсказку…
*Смотрели аниме-сериал «Моя богиня»(«O, my goddess»)? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Зайка Маггл

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Глава 6: Потерянные воспоминания
Маленькая рыжеватая кошечка бродила по улицам Лондона. Она внимательно рассматривала прохожих, дома и магазины своими будто человеческими глазами. Как вы уже, наверное, догадались, эта кошечка – наша главная героиня Джульетта. Да-да, это так. После принятия противоядия у Джули появилась способность по собственному желанию превращаться не только в неко-онна, но и в кошку. Странно, нет правда ли? Получается, что Джульетта изобрела не только зелье для роста волос, но и зелье, способное сделать человека анимагом! Но Джульетта и её дядя решили сохранить рецепт в секрете.
Джули любила жить в теле кошки – зрение, нюх и слух обострялись, а мир становился как будто больше.
Но сейчас Джульетта шла домой. На данный момент её домом было старое поместье Северуса Снейпа. До поместья оставалось каких-то несчастных три квартала. Кошечка вышла на оживлённую улицу. Чтобы добраться до дома, ей нужно было перейти дорогу, кишащую железными монстрами. Подождав, пока на пешеходном светофоре загорится зелёный человечек, она вместе с толпой людей побежала на ту сторону улицы. До тротуара осталось совсем чуть-чуть.… К несчастью в этой толпе оказалась огромная собачила. И, хотя собака была прикована поводком к своему хозяину, это не помешало ей рвануться в сторону законной добычи и свирепо залаять. Разумеется, кошка-Джульетта испугалась и на несчастных несколько секунд замерла на дороге. На пешеходном светофоре загорелся зловещий красный человечек. Железные монстры взревели и побежали, не обращая внимания на несчастную рыжую кошечку, так и не успевшую добежать до спасительного тротуара.
*** <(^.^)> ***
Ремус Люпин просто прогуливался по улицам Лондона, наслаждаясь предпраздничным настроением. Он любовался тем, как люди весело друг с другом переговариваются, несут домой пакеты, нагруженные подарками для родных и близких, и просто куда-то спешат.
Но что это? У самого тротуара на дороге лежало изломанное кошачье тельце. Ремус быстро подошел к, наверное, уже мёртвому животному. Но, о чудо, кошка была жива! Было видно, что у неё переломаны все рёбра и конечности, и, скорее всего, сломанные кости проткнули лёгкие и другие органы. Но кошка жила. Да, с огромным трудом, с ужасной болью. Но она боролась за свою жизнь. Она не хотела умирать. «Её ещё можно спасти!» - подумал Ремус. Он снял со своих плеч старый шарф и завернул в него окровавленное кошачье тельце. Забыв, что кругом магглы, он трансгрессировал.
Люди не обратили внимания на внезапно исчезнувшего человека, как и не обратили внимания на то, что вот здесь, на этом грязном окровавленном снегу только что умирало живое существо.
*** <(^.^)> ***
Так тепло и темно. Пррриятно! Хотелось пролежать в этом тепле и темноте до самой смерти. Откуда-то издалека слышен голос:
- Ну же, киса, очнись!
Пришлось вынырнуть из темноты и приоткрыть один глаз. Какой-то мужчина… Подозрительно знакомый. Каштановые волосы, немного тронутые сединой. Янтарно-карие глаза. Умное, немного грустное лицо. Никак не вспомнить.… Всё как в тумане. Приложив некоторые усилия, удалось открыть другой глаз. Потом приподнять голову и с трудом сесть.
- Ты жива! У меня получилось! – с улыбкой изрёк мужчина и погладил кошку между ушек.
Киса огляделась. Она сидела на диванной подушке в стареньком кресле у камина. В камине был разожжён огонь.
Человек куда-то пошёл. Спрыгнув с кресла, кошечка побежала за ним. Мужчина пришёл в комнату, в которой витал запах мяса, овощей, хлеба и других продуктов. Он достал из шкафа блюдце и пакет с чем-то вкусным… Налив содержимое пакета в блюдо, он поставил её на пол перед кошечкой.
- Вот, поешь.
Кошечка наклонилась и понюхала угощение. Молоко! Мррряв, вкусно! Киса стала жадно лакать, и почувствовала, что ей стало лучше – слабость начала пропадать. Допив молоко, она заметила рядом ещё одну мисочку с чем-то мясным. Наклонившись к угощению, кошечка съела все вкусные кусочки. Насытившись, кошка села прямо на холодный пол, покрытый каменной плиткой, и, лизнув лапку, стала умываться. Закончив процедуру, она вспомнила о том подозрительно знакомом человеке.
Кошечка отправилась обратно к камину. Как она и ожидала, мужчина сидел на диване. Он читал очень толстую и очень старую книгу к кожаной обложке. Кошечка смогла разобрать надпись на обложке: «Жизнь после смерти». Решив ему не мешать, киса стала осматривать комнату. Комната как комната. Два окна. У одного окна стоит большой деревянный стол, а вокруг него – много таких же деревянных стульев. У другого окна - полка с книгами. С обеих сторон от камина - два шкафа. На камине стоят фотографии. С них улыбаются, машут руками и подмигивают разные люди, мужчины и женщины, молодые и старые. Но больше всего фотографий с изображением худого мужчины с длинными чёрными волосами и весёлыми синими глазами. На одной из фотографий надпись «Сириус Блек».
Кошечка запрыгнула на подоконник одного из окон и посмотрела на улицу. Всё было белым, бело! Везде снежные сугробы, и белые хлопья как будто стоят стеной, не позволяя даже кошачьими глазами разглядеть что-либо дальше, чем за пять метров.
Кошечка зевнула, слезла с подоконника, запрыгнула на диван, и, свернувшись калачиком около мужчины, задремала.
*** <(^.^)> ***
ДИН-ДОН!
Кошечка вздрогнула и проснулась. Мужчина отложил книжку, поднялся и пошёл открывать дверь.
Послышался щелчок открывающейся двери и голоса:
- Здравствуй, Северус.
- Джульетта не появлялась?
- Извини, нет.
Кошке стало интересно, кто это обладает таким знакомым голосом, и она побежала на шум.
- Мне жаль, Северус. Если кто-нибудь из Ордена Феникса увидит твою племянницу, то обязательно тебе сообщит.
Из-за ног мужчины высунула головку бледно-рыжая кошка. Гость, разумеется, это увидел.
- Неужели? Джульетта? – удивлённо сказал он и наклонился, чтобы поближе рассмотреть кошку.
- Мяяяуу! – отозвалась кошечка и потёрлась щекой о протянутую руку Северуса.
*** <(^.^)> ***
- Значит, как я понял, после принятия противоядия Джульетта может превращаться в кошку.
- Именно так.
- Почему же она до сих пор не стала человеком?
Профессор Люпин и профессор Снейп одновременно посмотрели на сидящую, на коврике у камина представительницу кошачьего семейства.
- Мя? – удивлённо мяукнула кошечка. Она как будто хотела сказать «Что вы от меня хотите?».
- Джульетта, стань человеком. – попросил Ремус.
- Мрряв? – удивлённо переспросила кошка.
- Джульетта, пожалуйста, стань опять человеком. – повторил Ремус. Кошка посмотрела на него, как на слабоумного и хладнокровно принялась вылизывать себе хвостик.
- А вдруг это не Джульетта? – спросил профессор Люпин.
- Это можно проверить.… Иди, ставь чайник.
Ремус удивлённо пожал плечами и отправился на кухню.
Всё время, пока Ремус магией подогревал на кухне чайник, профессор Снейп задумчиво смотрел на вылизывающуюся кошку. Наконец в комнату вошел Люпин с полным чайником горячей воды. Снейп молча взял из рук Ремуса этот чайник и… плеснул обжигающий кипяток на кошку.
- МЯЯЯЯЯ! – истошно завопила кошка и тут… на месте кошки возникла Джульетта собственной персоной, хоть и голая (кошки ведь одежду не носят)…
*** <(^.^)> ***
- Значит, ты ничего не помнишь.
Джульетта, завернувшись в бордовый мужской халат, сидела на диване всё в той же гостиной штаб-квартиры Ордена Феникса и держала в руках чашку зелёного чая. Правда она его не пила, а ждала, пока чай остынет.
- Ничегошеньки. Всё как будто в тумане…
- Это, наверное, так боль на неё подействовала. – начал Ремус, обращаясь к Северусу, - Удивительно, как она вообще тогда не умерла.
- Надеюсь, что со временем память к ней вернётся.
- Кстати, что такое Орден Феникса? – задала вопрос девушка.
Мужчины напряжённо переглянулись. Но всё же рассказали Джули об Ордене. Пришлось, разумеется, пояснить, кто такие Вольдеморт и Гарри Поттер, и что случилось четырнадцать лет назад. И взяли с неё обещание, что Джульетта никому ничего об Ордене не расскажет.
После повествования Северус Снейп встал с дивана, и со словами «Спасибо за гостеприимство. Халат позже верну.» положил руку Джули на плечо и трансгрессировал вместе с племянницей в свой дом.
*** <(^.^)> ***
- Привет, Джульетта!
- О, привет! А вы кто?
- Ты что? – удивлённо спросил Гарри, - Это мы, твои друзья!
- Не удивляйтесь, что я вас не узнала. Я совсем ничего не помню.
- Что случилось? – с тревогой в голосе спросила Гермиона.
Пришлось Джульетте рассказать вновь приобретенным друзьям историю о кошке, которую сбила машина.
Рон, Гермиона, Гарри и Джинни замолчали, переваривая информацию.
- Не переживай! – первой нарушила молчание Джинни, - Скоро ты обязательно всё вспомнишь. Я уверена в этом!
- Я тоже! – улыбнулся Рон, - Может, теперь мы наконец-то пойдём обедать?
*** <(^.^)> ***
Длинные стрелки всех часов в Хогвартсе показывали 7 вечера.
Джульетта, держа в руке пакет с одеждой, полотенцем и прочими принадлежностями «для душа и души», и весело насвистывая какую-то мелодию, шла в ближайшую ванну для старост. Джули вообще обожала принимать ванну, и была буквально влюблена в ванну-бассейн для старост. Если бы она была учеником в Хогвартсе, то обязательно старалась бы, чтобы её выбрали старостой, хотя бы ради возможности мыться в этой роскошной ванне.
Войдя в комнату, Джульетта прикрыла дверь и зашла за большую деревянную ширму, чтобы там раздеться. Она открыла стоявшую за ширмой корзину для одежды, чтобы положить туда свои вещи, но тут в ванную комнату кто-то зашел (наверное, Джульетта по рассеянности забыла запереть дверь).
Джули заглянула в щёлочку, которая почему-то была прорезана здесь, в ширме.… И обомлела. В ванную комнату вошел мужчина её мечты… Вернее, не мужчина, а юноша 16-17 лет. Но какой он был красивый! Похожий на ангела, такой весь светлый-светлый… Джульетта сразу же влюбилась в этого человека. Или уже была в него влюблена до того, как потеряла воспоминания? Джули вдруг ощутила едва уловимое déjà vu.
Юноша открыл все краны ванной и стал раздеваться. Всю одежду он бросил прямо на пол, и с разбегу нырнул в уже полную до краёв ванную.
Джульетта сидела за ширмой, не в силах оторвать глаз от этого зрелища.
*Мррр, какой симпатичный!* - раздалось у неё в голове.
«Что? Кто ты?» - удивлённо подумала Джули.
*Мя, не узнала? Я это ты! А ты это я! Мррряв!*
«Внутренний голос, значит?»
*Муррр, что-то типа того.*
Оторвавшись от телепатического разговора с сомой собой, Джули вернулась к созерцанию голого мужчины своей мечты, весело плескавшегося в ванне.
*Вау, какая у него фигурррра!*
«Согласна с тобой!»
*Мрряу! А какое лицо!*
«Прямо ангел во плоти!»
*А какая гррррудь! Какой живот! Мрявк, посмотррри! У него шарррики на животе!*
Джули почувствовала, что уже мокрая в одном месте.
«Перестань! Я уже вся теку…»
*Вау, тебе он нррравится! Ты хочешь его! Мрррявк!*
«Замолчи! Мне ещё рано…»
*Мррряу, а какая у него попка! А какой… Ваааау! Ты только посмотррри!*
«Нетнехочуянаэтосмотреть! Замолчипропадизгинь!»
*Я – это ты, мурр, так что пррри всём желании я не могу от тебя уйти! Мрррявк!*
«…»
*Ну посмотррри! Не каждый день же ты будешь ЭТО видеть! Мя!*
«Нет! Не хочу!»
Но вопреки своей воле Джули перевела взгляд в смотровую щёлочку, так услужливо (и кстати, как ни странно! А то у нашей героини вечно всё некстати…) кем-то прорезанную в деревянной ширме.
*Ух ты! Жаль, что у нас нет с собой фотокамеррры, мя!*
«Извращенка! Мы сюда не порнофильм снимать пришли, а помыться!»
*Ну, так мойся! Мррряк! Выйди и пррррыгни к нему в ванну! Он тебе спинку потррррёт…*
«Замолчи! Я сейчас кончу прямо здесь!»
*Муррр! Вы прямо созданы дрррруг для дррруга! Его… и твоя большая гррррудь!*
«О Боже! Это не я! Я так думать не могуууу!»
Уже чистенький мальчик-ангел вылез из ванной, вытерся полотенцем, оделся и вышел из комнаты, хлопнув дверью.
- ММММ! АААХХХХ!
*Мрррряяяяк! Это не я!*
*** <(^.^)> ***
Джульетта стояла на балконе и смотрела не восходящее солнце, ничуть не щадя своих глаз. Когда ей стало казаться, что везде один солнечный свет, она перевела взгляд вниз. О Боже, как здесь высоко! И в то же время насколько манящая эта высота… Джули опять почувствовала déjà vu. Поддаваясь внезапному порыву, Джульетта села на перила и свесила ноги над пропастью. Как хотелось разжать руки и птицей лететь вниз с головокружительной скоростью!
Кто-то услужливо толкнул её в спину и смертельное желание Джульетты исполнилось.
Не издав ни единого звука, девушка полетела вниз. Ах, какое это было захватывающее чувство! Пьянящий восторг полёта и ледяной ужас от сознания того, что тебя сейчас не станет…
«Стоп! Это уже когда-то было со мной!» - падая, подумала Джули.
И тут она внезапно всё вспомнила! Все воспоминания, начиная с неясных, совсем младенческих, и заканчивая мыслями и впечатлениями за прошлый год, резко впихнулись в её голову.
До смерти осталось метров пятнадцать, не больше.
Что-то промелькнуло в поле зрения Джульетты. Внезапно она почувствовала что, на чём-то повисла…
Земля приближалась, но медленно и уже не смертельно. Оказавшись на земле, Джули чуть не упала от пережитых впечатлений, но кто-то поддержал её. Повернув голову, девушка увидела ангельское лицо… Лицо её любимого человека – Драко Малфоя.
Не выдержав избытка чувств, Джульетта погрузилась в манящую темноту… |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Зайка Маггл

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: Зайка (Ср Июл 12, 2006 9:19 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Зайка Маггл

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Глава 7: Спасение Сириуса
- Профессор Люпин…
- Да, Джульетта?
- Я хочу увидеть тот занавес, за которым пропал Сириус Блек.
- Зачем тебе это нужно?
- Если я вам это скажу, то вы можете посчитать меня полной дурочкой…
- Ладно, обещаю, что не посчитаю тебя слабоумной.
- Ну, хорошо.… Сначала я ещё раз вас поблагодарю. Спасибо вам большое за то, что вы спасли мне жизнь.
- Не стоит! На моём месте это сделал бы любой маг…
- Нет, не сделал бы! Люди слишком жестоки. Любой другой человек, даже маг, не обратил бы внимания на тело полумёртвой кошки! А теперь вернёмся к теме. Гарри мне рассказал о Сириусе Блеке и о том, как он был дорог вам… Я решила отплатить услугой за услугу и попытаться вытащить Сириуса из-за занавеса!
- Джульетта, перестань говорить ерунду! Каждый, кто попадёт за занавес, оттуда никогда не возвращается.
- Но я должна хотя бы взглянуть на этот занавес! Ну, пожалуйста!
- Извини, но люди Министерства Магии вряд ли пропустят нас туда только из-за того, что ты решила удовлетворить своё любопытство.
Джульетта вспыхнула так, что это было даже заметно в полумраке кабинета профессора Люпина.
- Вы даже не хотите попытаться помочь мне туда проникнуть! А я, между прочим, ради ВАС решила спасти Сириуса Блека! Неужели он для вас совсем ничего не значит?
- Перестань говорить чепуху! – вышел из себя Ремус, - Сириус был моим лучшим другом! Никто не был мне дороже него!
- Именно поэтому…
- Я больше не хочу об этом говорить. – перебил Джули профессор.
Джульетта была разозлена до такой степени, что в воздухе как будто витал запах раздражения. Быстрым шагом Джули направилась к выходу, но прежде чем выйти, она обернулась к профессору и тихо сказала:
- Всё равно я это сделаю. Даже без вашей помощи. – сказала, и ушла, громко хлопнув дверью(только не подумайте, что Джули вредная! Просто у неё переходный возраст, и её очень раздражает то, что взрослые не считаются с её мнением).
*** <(^.^)> ***
Джульетта зашла в старую потрёпанную временем и молодёжью телефонную будку и набрала на неработающем телефоне 6-24-42.
До входа в Министерство Магии Джули добралась, разумеется, на фестрале(она видела фестралов. Когда Джульетте было всего 6 лет, на её глазах умер её любимый попугайчик…), а код для входа в Министерство узнала у Гарри.
Из трубки прозвучал голос:
- Добро пожаловать в Министерство Магии. Назовите, пожалуйста, ваше имя и цель посещения.
- Джульетта Ковалёва. Цель – спасение Сириуса!
- Благодарю вас, - произнёс всё тот же холодный женский голос, - Посетитель, возьмите, пожалуйста, значок и прикрепите его к одежде спереди.
В углубление, куда по идее должны высыпаться неиспользованные монеты, выпал маленький зелёный значочек. На значке было написано: «Джульетта Ковалёва. Миссия: спасение Сириуса.» Джульетта приколола эту ерундушку себе на самое видное место – на грудь.
- Уважаемый посетитель, вам необходимо пройти досмотр и зарегистрировать свою палочку у дежурного, чей пост находится в дальнем конце атриума. – прозвучал всё тот же металлический голос.
Телефонная будка вместе с Джульеттой внутри медленно стала опускаться под землю. Джули для безопасности и маскировки превратилась в кошку. Одежда, разумеется, сразу стала ей велика, и кошечке, запутавшейся в резинках бюстгальтера, пришлось немного потрудиться, чтобы получить свободу. Наконец двери открылись и глазам Джульетты предстал огромный зал*. Недолго думая, кошка быстро юркнула к фонтану и скрылась в его тени. И вовремя. Дежурный маг обратил внимание на открывшиеся дверцы лифта-толефонной будки и пошел проверять, что это там лежит на полу.
Пока дежурный удивлённо вертел в руках голубой лифчик немаленького размера и белые трусики с кроликами, кошка добежала до лифта. Подпрыгнув, она изловчилась нажать лапкой на кнопку с изображением стрелки, показывающей вниз. Лифт тут же бесшумно открылся (всё таки смазали работники старый механизм маслом, чтобы он так не шумел). Кошка-Джули вошла в кабину и попыталась допрыгнуть до кнопки с цифрой 9, которая была в самом верху. Это у неё получилось только с третьей попытки.
Лифт двинулся вниз. Через несколько секунд двери открылись и прохладный женский голос доложил:
- Отдел тайн.
Кошка вышла из лифта и увидела… профессора Люпина, который стоял около черной двери, ведущей во вращающуюся комнату, и, прислонившись спиной к стене, насвистывал мелодию.
- Ну, наконец, то! Я уж было подумал, что ты не придёшь.
Кошка-Джули сначала немного удивилась, но потом подумала, что этого-то и следовало ожидать. Было бы глупо предполагать, что профессор, у которого немалый педагогический опыт, не догадается, что Джульетта обязательно сюда придёт.
Профессор Люпин коснулся волшебной палочкой двери, и она бесшумно распахнулась. Пропустив вперёд кошку, он вошёл вслед за ней во вращающуюся комнату. Уверенно подойдя к противоположной входу двери, он с помощью волшебной палочки её открыл. Джули-кошка вошла в комнату и увидела сбегающие вниз, к арене, ступеньки. Над круглой ареной висел этот самый злополучный занавес, как будто насмешливо помахивая краями.
Люпин взял кошку на руки и спустился вниз, к занавесу. Посадив кошку на край арены, он вежливо отвернулся. Всё-таки единственное неудобство превращения в кошку – это проблема с одеждой. Нормальные анимаги трансформируются без этих постоянных «стриптизов», но Джульетта – не обычный анимаг, а анимаг, получивший свою способность от зелья. Поэтому удивляться нечему…
Кошка превратилась в обнаженную девушку. Девушка осторожно заглянула за занавес. Её глазам открылся мрак. Этот мрак был мрачнее даже самой безлунной ночи. Жуткий, всепоглащающий мрак.
- Подожди, – не оборачиваясь, начал профессор Люпин, - Вот, держи. – Ремус достал из кармана мантии странно серебрящуюся в полумраке веревку. Джульетта подумала, что, должно быть, эта верёвка не простая… Профессор бросил ей один конец, а другой крепко зажал в руках. – Обвяжи верёвку вокруг пояса. Это нужно, чтобы я мог вытащить тебя из-за занавеса, если что-нибудь случится. Обвязала?
- Да. – дрожащим голосом ответила Джульетта.
- Теперь иди. Но будь осторожна!
Девушка превратилась в неко-онна(в облике девушки-кошки она и сильнее, и быстрее, и видит-слышыт-чует гораздо лучше) и вошла через занавес в жуткий мрак.
*** <(^.^)> ***
Странно, но как только занавес за ней закрылся, тьма вдруг куда-то пропала. Джульеттиному взору открылась небольшая пыльная комната абсолютно без мебели. На полу комнаты лежали четыре скелета. В обнимку с одним из них лежал Сириус Блек и что-то неясно бормотал. Нельзя сказать, что он очень изменился за полгода пребывания в этой дыре, только немного похудел. Джульетта задалась вопросом, а, сколько же нужно здесь пробыть, чтобы стать такой же костлявой, как эти скелеты?
Тут Джульетта почувствовала, что её атакует какая-то сильная древняя магия, но видимо тело неко-онна и необычная магия самой Джульетты яростно сопротивлялись, и пока что ничего, кроме тяжести в голове, девушка-кошка не ощущала.
Решив побыстрее закончить свою миссию и покинуть, наконец, это мерзкое место, неко-Джули стала тормошить бредящего Сириуса.
- Мррряу, очнись! Очнись же!
- Отстань! Не мешай мне!
- Мрр, вставай! Порррра уходить!
- Зачем мне уходить? Я не хочу!
Хрупкой маленькой девушке-кошке удалось-таки поставить упирающегося взрослого мужчину на ноги, и теперь Джульетта тащила его в сторону занавеса.
- НЕЕЕТ! Ремус, помоги мне!
Скелет, с которым Блек лежал в обнимку, вдруг ожил. Он подошёл на своих костяных ногах к Сириусу и, схватив его за плечи, яростно дёрнул, и девушка-кошка выпустила мантию узника.
Чтобы отвоевать его назад, неко-онна пришлось применить к скелету всю технику конг-фу, включая костевыдёргивание. Полуразобранный скелет упал на пол и уже не двигался.
Но тут стали оживать другие скелеты. Не тратя лишнего времени, Джульетта схватила Сириуса за шиворот и волоком потащила к занавесу. Щели в занавесе не оказалось (странно, куда она подевалась?), а скелеты подходили всё ближе.
Девушка-кошка выпустила длинные коготки из кошачьей лапки и прошлась ими по занавесу. Плотная ткань с треском порвалась. Неко-онна без церемоний вытолкнула Блека в образовавшуюся щель. Она хотела уже выпрыгнуть за ним следом, но тут услышала за спиной такой родной, такой любимый и дорогой голос:
- Джули!
- Мррр, Дррррако! – радостно мурлыкнула девушка-кошка и обернулась. Пыльная комната куда-то пропала. Зато появилась уютная светлая и просторная комната с… кроватью? Какая обалденная кровать! Вся такая мягкая, с балдахином на четырёх мраморных столбиках.
- Джули, иди ко мне! – позвал Драко.
Девушка-кошка на всех четырёх лапках уже бросилась к своей любви, но тут почувствовала, что кто-то тянет её обратно за верёвку, завязанную у неё на пояснице. Джульетта попыталась развязать верёвку, но разве кошачьи лапки для этого приспособлены?
- Мррряяяу, неееет! Дрррако, помоги мне! Не дай им меня вытащить! Мрррряяк!
Драко подбежал к ней, и, схватив за запястья, потянул на себя. Но тот, кто тянул за верёвку, явно был сильнее. Уже у самого занавеса наваждение рассеялось, и Джульетта увидела всё ту же пыльную комнату, а за руки её держал не Драко, а один из скелетов.
С криком «Мрррряяяяк!» неко-онна яростно отбросила от себя скелета и вылетела попой вперёд на арену.
*Подробное описание этого зала ищите в книге "Гарри Поттер и Орден Феникса" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Зайка Маггл

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эпилог: Тишина.
Ремус, как обычно, зашел к Сириусу пожелать спокойной ночи, и как обычно, они разговорились. Старые друзья говорили обо всём: о жизни, об Ордене, о том, что за тем занавесом. Они вспоминали былые времена: Джеймса и Лили, свои шутки и проделки в школьные годы.
Через полтора часа беспрерывных разговоров наступила тишина. Но эта тишина не была напряжённой. Это была та самая тишина, когда Ремус и Сириус просто наслаждались присутствием друг друга, тем, что они принадлежат друг другу, и даже тем, что они просто дышат одним воздухом…
- Реми… - первым нарушил молчание Сириус, - Я хочу тебя.
Ремус улыбнулся.
- Что, прямо сейчас?
- Сейчас…
Старые друзья и верные влюблённые слились в страстном поцелуе. Не отрываясь от этого, они стали медленно друг друга раздевать.
*** <(^.^)> ***
Рон и Гермиона сидели в уютных мягких креслах в гостиной Гриффиндора. Герми думала, как помягче сказать Рону, что между ними всё кончено. Рон же не смотрел на огонь в камине.
- Рон, я должна тебе что-то сказать… - решилась, наконец, Гермиона. Рон выжидающе на неё посмотрел. – Я... в общем,… я больше не люблю тебя.
Рон ошарашено вытаращил глаза, но всё же заставил себя успокоиться. Глубоко вздохнув, он перевёл взгляд на огонь.
- Рон, ты в порядке?
- Да, Герми. Я… спасибо тебе.
- За что?
- За всё. Я хотел сказать тебе то же самое. Я тебя не люблю.
Наступила тишина. Та самая тишина, когда друзья понимают, насколько они дороги друг другу.
Лучшие друзья улыбнулись, и без слов, по дружески обнялись. Это означало «Останемся друзьями».
*** <(^.^)> ***
- Привет, Джули. Я решил зайти к тебе и пожелать спокойной ночи.
- Боюсь, что спать мне сегодня не придётся.
- Что случилось?
- Дядя уехал сегодня по делам в Министерство. Мне придётся коротать ночь одной. Надеюсь, что меня не убьют до утра…
- Я не понимаю, кто тебя должен убить?
Пришлось Джульетте потратить полчаса своей жизни на рассказ о Страхе.
- Никто тебя не тронет сегодня.
- Почему?
- Потому что я буду спать с тобой.
Наступила тишина. Тишина, в которой люди осознают происходящее, если до них ещё не дошло.
- Л-л-ладно… - заикаясь, пробормотала Джули.
Ребята легли в большую снейповскую кровать. Щелчком пальцев Драко погасил свет.
- Спокойной ночи, Джули.
- Спокойной ночи.
Джульетта почувствовала, что Драко обнял её за плечи. Наступила тишина. Та самая тишина, в которой принимают самые ответственные решения.
- Драко… Я тебя люблю.
- Спи, котёнок. Я тоже тебя люблю.
~~~~~~#* Пока конец *#~~~~~~
Ждите прррродолжения! Мя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Зайка Маггл

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё я написала по первой части моего фанфика пару спецвыпусков. Мои друзья сказали, что в моих сочинениях "Разврата маловато", и я написала спецвыпуски про голый разврат!
Предупреждение: это уже не RG-13!
Первая любовь, пайринг - Гермиона/Рон.
- Рон, я… люблю тебя. – тихо проговорила Герми, краснея. Рон со смесью удивления и безграничного счастья вытаращил глаза. Справившись с нахлынувшими на него непривычными чувствами, он нежно взял Гермиону за руку и быстро пошёл в гриффиндорскую гостиную, Герми – за ним. За спиной раздавались насмешливые голоса Малфоя с дружками и мяуканье Джульетты, но влюблённым было не до этого.
Войдя в гостиную, Рон чуть ли не на руках потащил Гермиону в свою спальню. Когда дверь за ними закрылась, он прижал свою возлюбленную к стене, и впился страстным поцелуем в её трепетные губы(это вам ничего не напоминает?). Поцелуй длился бесконечно долго. Влюблённые изучили своими языками рты друг друга так, что там не осталось ни одного «белого пятна».
Где-то через полчаса Рон прекратил и, красный как рак, сел на свою кровать. Гермиона осторожно села позади него. Тут он почувствовал, что чьи-то шаловливые тёплые ручонки пролезли под его свитер и стали гладить его грудь и живот. О, Мерлин, как это было приятно!
- Герми, что ты делаешь? – тихо спросил Рон.
- Я тебя глажу. Тебе не нравится? – ответил тихий ангельский голосок.
- Нет, что ты… Продолжай! – чуть дыша, проговорил Рон. Гермиона ещё нежнее стала его гладить, пощипывая иногда его соски. Тут те же самые шаловливые ручонки внезапно стащили с Рона свитер. Рон не сопротивлялся. Та же участь постигла и майку, джинсы, трусы-семейники(зелёные в белый горошек) и даже носки. Герми внезапно оказалась у Рона на коленях.
- Раздень меня! – потребовала она, заглядывая страстным взглядом в глаза Рона. Рон повиновался. На пол полетела мантия(Гермиона даже в выходные её носит). Его взгляду открылась грудь третьего размера, скрытая под розовым кружевным лифчиком. Рон замер, словно в ступоре, и нервно сглотнул.
- Ну же, смелее. – нежным голоском прошептала Герми. Рон дрожащими руками расстегнул бюстгальтер и стащил его с горячего тела девушки. От открывшейся перед ним красоты тело его вздрогнуло. Рон почувствовал, что его разгорячённый член становится ещё больше(ещё больше?*автор ужаснулась*)… Повинуясь внезапному желанию, Рон отбросил бюстгальтер подальше и стал ласкать своим языком грудь Гермионы. Девушка застонала от удовольствия.
Внезапно она слезла с колен Рона и стала на четвереньки на кровать к нему спиной. Соблазнительно поглядывая на него из-за плеча Гермиона отодвинула в сторону полоску трусиков, скрывающую её киску:
- Рон, не мучай меня. Войди в меня…
Он повиновался. Сейчас Гермиона чувствовала себя королевой, ведь Рон выполнял все её прихоти! Рон начал быстро. Тело Герми пронзила боль, сопровождающая потерю девственности.
- Мммм… Роооон, медленнееее! – простонала Гермиона. Рон опять повиновался. Боль сменилась наслаждением. Это было невыносимо…
Девушка услышала сдерживаемый крик и почувствовала, что в неё вливается что-то жидкое, густое и очень горячее. Сдерживая крики, Герми кончила вместе с Роном. Прекратив, она без сил завалилась на кровать. Рон лёг рядом, обнял её и из последних сил натянул на себя и Гермиону одеяло.
Ненастоящая любовь, пайринг - Драко/Панси.
Я хочу его! Драко сидит на диване в гостиной и болтает о чём-то со своими приятелями. Я подхожу сзади, наклоняюсь через спинку дивана и тихо шепчу ему на ушко «Давай трахнемся?». Он смотрит на меня так, словно я ему надоела… «Что, прямо сейчас?» - спрашивает он. «Сейчас!» - отвечаю я и тащу его за руку вниз, в свою спальню. Приятели Драко удивлённо переглянулись, но ничего предпринимать не стали: бесполезно.
Дверь захлопнулась. Мы начинаем друг друга раздевать. На пол полетели мантии, майка Драко, мои лифчик и колготки… Затем его синие боксёры и мои кружевные бежевые трусики.
Я села на кровать, а он – рядом. Вот сейчас он поцелует меня сладко-сладко, наши языки сольются в танце, и этот танец будет длиться бесконечно долго… Затем наши уста с хлюпом расстанутся, и он начнёт ласкать мою грудь. Его язык сначала пощекочет один мой сосок, а потом переключится на другой, оставляя между ними мокрую дорожку.
Он дотронулся своими губами до моих губ. Наши языки на мгновение соприкоснулись, но он сразу же прекратил… Так мало! Почему?
Вот сейчас Драко будет гладить мою грудь… Но нет! Он раздвинул мои ноги резко и вошел. Меня пронзила боль.
- Драааако! Мне бооольноо!
Но он даже не слышал. Он входил и выходил, постепенно ускоряя темп. Мне это начинало нравиться! Он двигался всё быстрее и быстрее. Боль перемешивалась с наслаждением. Я больше не смогла сдерживаться и застонала в полный голос. В гостиной, наверно, уже догадались, чем мы тут занимаемся…
Глаза застилал жёлтый туман оргазма. Я почувствовала, как что-то мокрое и горячее вливается внутрь меня.
- Ооох, да! Джулииии… - простонал он, кончая.
Вдруг мне стало холодно. Наслаждение моментально испарилось. Осталось только что-то парализующее, уничтожающее все чувства, кроме ненависти…
- Подонок! – я резко и сильно ударила его ладонью по щеке. С громким хлюпом он вышел из меня и отпрянул, красный, как девственница перед первой брачной ночью.
- Скотина! Извращенец! Сволочь! – закричала я, сопровождая каждое слово ударом по лицу Драко. Из носа его уже лилась кровь, а под правым глазом вздулся синяк. Но мне было гораздо больнее, чем ему.
- Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! – во весь голос закричала я так, что даже горло заболело, и сильным пинком под зад выпроводила голого Малфоя из комнаты, заперев за ним дверь. Из гостиной слышались возбуждённые голоса и удивлённые вскрики. Но мне было не до этого. Завалившись на кровать, я горько зарыдала в подушку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Hendera Сальноволосый ублюдок

|
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
эммм... дорогая, у нас тут вроде без гета...простите уж=)))*смущённо улыбается* Мне Лесник сказал, что размещать такие рассказы, вроде, нельзя. Я, конечно, у него спрошу... _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
notsohappy cross & stake

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hendera, а я гет люблю... может спросить у Лесника создать раздел для гетников, ведь на сайте энтот ГЕТ есть. _________________ All the leaves are brown and the sky is gray... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Зайка Маггл

|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А яой будет потом! Во второй части.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
vzmisha4 Маггл
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 3:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
я умерла. _________________ Рассудочная погоня за теоретическим переживанием (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
Кардинал: шкафы-купе от производителя в Москве!
|