www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

Разлука. КС/СЭ, PG

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Спальня мальчиков
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вам этот фик?
Просто отлично! *прыгает от радости*
0%
 0%  [ 0 ]
Хорошо...
100%
 100%  [ 3 ]
Золотая серидина
0%
 0%  [ 0 ]
Фигню вы пишете
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 3

Автор Сообщение
Юки
Маггл

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 6:36 am    Заголовок сообщения: Разлука. КС/СЭ, PG Ответить с цитатой

1. Название: Разлука
2. Автор: я (Крис Солтер)
3. Пэйринг: Кристиан/Сэвориан
4. Бэта: Сам-себе-бета
5. Рэйтинг: PG-13
6. Предупреждение: персонажи принадлежать Крису и Сэву.

На улице льет дождь. В такую погоду я предпочел бы сидеть где-то в комнате, рядом с камином и пить горячий чай, но сейчас я такого себе позволить не могу. Улица, по которой я иду, в это время почти пуста – людей нет совсем, только изредка можно заметить проезжающую мимо повозку, и вновь все затихает. Я мокрый уже с ног до головы, но меня это не волнует. Ярость уже прошла, схлынула, как незапланированное нападение, а на ее месте осталась только горькая обида. Обида на себя… Ведь некого больше винить в том, что произошло.
Это была не первая наша ссора… Раньше все шло по похожей схеме – сперва мы ссоримся, Сэв выдвигает множество аргументов против меня, я отпираюсь, а потом он говорит что-то совсем пустяковое, говорит тихо, таким разочарованным голосом, что я не могу больше выдержать… и все вновь становится хорошо. Вчерашняя ссора – единственная, в которой я не уступил. И вот чем это закончилось – я просто ушел из замка, не пожелав ничего слушать. И самое страшное то, что он даже не пытался меня остановить…
Только сейчас, под проливным дождем, я понимаю, что совершил ошибку. Мне некуда идти. Не к кому обратиться… Все, что у меня было, осталось за спиной, но я даже не оборачиваюсь, считая, что если он меня не остановил, значит так и надо. Значит, мы должны были расстаться, так или иначе, а это – просто подходящий повод. Принять это оказалось очень трудно, ведь при одной мысли об учителе у меня сжимается сердце, а на глазах выступают слезы.
Вспоминаю, как во время этой ссоры учитель внезапно назвал меня полным именем… Никогда раньше он не называл меня так, ни при каких обстоятельствах… Даже когда мы только познакомились... Нет...
Я выхожу за границу деревни – вдалеке темной громадой виднеется лес, меня от него отделяет только небольшой участок поля и старое кладбище, заросшее высокой травой. Туда я сейчас и направляюсь. Вампир на кладбище – так банально, и, вместе с тем, грустно…
Серой тенью прохожу между неровными рядами могил, читаю надписи на надгробных плитах… Возле одной останавливаюсь…
«Кристиан Солтер
1882-1903
Покойся с миром»
Давно я сюда не ходил, уже около шести лет. А раньше мне даже нравилось сидеть здесь, на собственной могиле, и вспоминать то время, когда был человеком. Но чем дольше я был вампиром, тем больше размывались и стирались из памяти воспоминания, заменяясь другими, новыми… Я стою рядом с серой плитой, на которой красуется выбитый в камне крест. Как много я вижу в этом маленьком и простом знаке…
Улыбаюсь и ухожу. Иду обратно в деревню – подожду там, пока дождь закончится, а потом уже решу, куда хочу пойти. Хотя идти уже никуда не хочется… я хочу лечь где-нибудь и заснуть… и совсем не хочу просыпаться…
Прохожу по уже знакомой улице, дождь хлещет в лицо, мешает, и я, наконец, останавливаюсь. Поднимаю голову и замираю – далеко впереди на фоне серого неба возвышается его замок. Отвожу взгляд и сворачиваю в какой-то темный проулок между двумя двухэтажными домами. Проулок заканчивается тупиком, я дохожу до самого конца и опускаюсь на землю, прислоняюсь спиной к стене и испускаю тяжелый вздох. Нет, я не выдержу больше один! Это я во всем виноват, только я! Как же я мог быть таким дураком! ПОЧЕМУ??! Почему я не нашел в себе сил сказать, как сильно его люблю?!.
Закрываю лицо руками, по щекам текут слезы, и я даже не пытаюсь их остановить, потому что не вижу в этом смысла. Как и не вижу смысла плакать, если ничего уже не изменить…
Вспоминаю простое заклятие, исполняю его, и у меня в руке появляется полная бутыль вина…
Дождь уже давно прошел, на деревню опустилось холодное октябрьское утро, но там, где я сейчас сижу, солнца еще нет. Я ошарашено трясу головой и пытаюсь встать, но тут же падаю обратно. У меня проблемы с гравитацией, координацией и зрением. Каменная кладка на противоположной от меня стене никак не хочет фокусироваться – линии сливаются, разбегаются, пересекают друг друга…
Я тихо выдыхаю. Закрываю глаза, голова кружится, но рассудок почему-то остается зеркально ясным, так словно я и не пил ничего…
Внезапно мне на плечо ложится рука. Я вздрагиваю, открываю глаза… сердце предательски сжимается. Учитель стоит рядом со мной на коленях и смотрит на меня. Перед моим взглядом любимые черты расплываются, и я скорее ощущаю, чем вижу, его грустную улыбку… и не знаю, что мне делать, не понимаю, зачем он пришел…
– Сэв… – шепчу я. – Я люблю тебя…
Учитель облегченно вздыхает, обнимает меня, и мы телепортируемся в замок.
Сэвор встает, снимает с меня мокрый плащ и куда-то уносит, а я все так же сижу на полу. Оглядываюсь, и узнаю помещение – это его спальня. Пытаюсь встать на ноги, и у меня получается. Правда, я тут же теряю контроль и падаю на кровать, клянясь самому себе, что больше никогда не буду пить вино.
В комнату входит Сэвор, подходит ко мне и спрашивает:
– Ты как?..
Он ласково на меня смотрит, дотрагивается од руки, и тут я перестаю отдавать себе отчет в своих действиях. Обнимаю его за шею, шепчу что-то бредовое на ухо, целую, снова обнимаю… Говорю, что больше мы не будем ссориться, что я больше никогда-никогда не уйду… Вновь целую, стягиваю с него рубашку, провожу рукой по коже…
Сэв садится рядом со мной на кровать, обнимает и легко целует, затем срывает с меня все еще мокрую от дождя одежду… Мы перебираемся в центр кровати, и снова целуемся.
Я успеваю взять его руку в свою, наши пальцы переплетаются, он сжимает ладонь…
И все вновь становится на свои места...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лэйд
Маггл

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, неплохо. Растешь, мальчик... *улыбается* Я и не думал, что ты где-то еще будешь вывешивать фанфики... Надо же - стОит ввести в поисковик свое имя, и тут же выдается масса ссылок...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Спальня мальчиков Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: