www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

Уезжаю

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.myslash.ru Тихие беседы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Уезжаю Ответить с цитатой

Я уезжаю на три недели к макоронникам. Это моё последнее сообщение здесь на ближайшие три недели=))) Ребят, я по вам буду жутко скучать!=))) Не грустите тут, трепитесь побольше=)))
Но, пара заветов:
Соби, не грусти и НЕ ФЛУДИ!=))) Флудить можно только в именных темках, а так же в этой *про что влезет, хоть про цвет твоих носок, мне пофих=)*
В жизни всё сбывается, рано или поздно, так или иначе. Ты - Вершитель своей жизни, Соби. Чесно. Ты очень сильный морально человек, и я правда уверена, что у тебя всё будет хорошо. Держись и крепись, солнц. Всё. Люблю-люблю. *не плачу.просто потому,что не плачу никогда.блин...а тка хочется...=(*
Держись, солнц. Я всегда с тобой морально=)
Май, не депрессуй. Все парни, клеющиеся к девушкам, в большинстве своём козлы. Тот твой не исключение=))) Но бывают же и отдельные индивидумы - просто их нужно отыскать и понять, что вот этот, блин, твой!=))) Так вот, зай, просто пойми, что ты хочешь, и захоти того. о чём мечтаешь - и ты получишь желаемое, обещаю=))) Чесно. У каждого человека есть вторая половинка, я верю в это. Так что... ищи. Ищущий да обрящет=))) Не скучай и не грусти=)))
notsohappy, не будь так строг с людьми, и не заморачивайся по мелочам=))) Жизнь, в сущности. прекрасна - главное, не щурить глаза, глядя на солнце, и тогда оно тебе улыбнётся=))) Если ты захочешь посмотреть по-другому на мир, возможно, он тоже откликнется к тебе дружелюбно=))) Счастья тебе, солнце. Я буду жутко по тебе скучать=))) И прости меня, глупую=)))
Жемчужный дар... солнышко=) Я тебя очень давно не слышала, но это ничего не меняет. Ты очень добрый человек, и...будь осторожна=)))И ни в коем случае не грусти - тебе это вредно=))) Солнышко, удачи тебе=))) Я тебя люблю=)))
Лесник, не скучай без меня=))) Я вернусь, обещаю=))) Хорошо отдыхай, и не заморачивайся по поводу форума, сайта, и, блин, жизни - всё проходящее=))) Обажаю тебя=))) Не грусти, если что - зайди в косплей, глянь на мою улыбающуюся рожу=))) Уже скучаю=)))
Всё=))) Всем пока, ребят!!!=))) Всех, кого не написала, тоже очень люблю, и искренне желаю счастья и хороших каникул!=))) И...всё. Пока!=)))

Люблю, скучаю.
Ваша Хенди=)))

П.С. не забывайте профессора, и не флудите!=)))только здесь,здесь и здесь,прошу вас=)))
Всё, люлю-скучаю=)))

Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, ну прям прощание славянки!=)
В добрый путь, любимая наша и единственная! Мы тож будем по тебе жутко скучать.=( Отъедайся на макаронах и копи тепло горячего итальянского солнышка перед затяжной русской осенью, плавно переходящей в не менее затяжную зиму. Приезжай толстая, шоколадная и красивая!=)

З.Ы. а я без носков! Razz

я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
notsohappy
cross & stake

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем...

Ты посетишь Равенну? Флоренция?

Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nots, ну ты просто редкосный тормоз! Она уже неделю как уехала!*ржот*

notsohappy
cross & stake

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soubi, ОК, тогда переиначим вопрос - "Хендера, посетила ли ты галерею Уффици и осморела ли усыпальницу Теодориха?"

Вернется, ответит. Smile

Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

notsohappy

Выкрутился, жук!=)

Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fi, tfu na vAS... YA-to nadeyalsya, vse tut sluni, sopli i druguyu zhidkost budut po mne raspuskat, a vi... ehh=(
zlie vi, uidu ya ot vas=)))

Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuda zh ty ot nas denissi, detochka?! Very Happy

Maymistick
Анимаг

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нифига хенди..ты мя растрогала.и даже ОЧЕНЬ!я кстати плакала над твоим подраздельчиком ко мне.просто за живое задела...ух люблю я тя манечка,ох как люблю!)солнышко ты наше!!!без тебя тут сооооовсем пусто....какую то ерунду несем в целом...побыстрей давай,серьезно,без тебя прям ...никак тут как то.

дождалась,блин своих жидкостей разнообразных...хоть тока от меня но дождалась)а соби блин!вечно тока флудит,выворачивается,и мухлюет...уйдешь от этих злыдней-не забудь мне сказать,куда уйдешь когда и где встретимся.С тобой попруся=)))

цалюлю)))
Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...гхм...
та-та-та-да-та-дам!=)))))))))
я тута=)))))))))
Maymistick
солнышка...ну не плачь,пожалуйста=)))я уже тут, с тобой=)))
а Соби-бесчуственный хомяк=)))правда,я его всё равно люблю, но это дела не меняет=))))))))
вот=)))
так что я тута=)

Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а хомяки бывают чувствительными?*лыбиццо*
они ж прожорливые, много гадят и воняют. но за пушистость и кавайные мордочки с розовыми носами им всё прощают и ещё больше любят. Эт точно про меня! Twisted Evil сорри за оффтоп.

notsohappy
cross & stake

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hendera, скучали.

Лучше расскажи про Италию. В музеях была? Равенна?

Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soubi
розовая вонючка=)))*хихикает*
notsohappy
о да, это восхитительно!=))) не считая того, что меня по самый моск закормили макаронами, это было здорово=)))
Мне ещё жутко повезло - я умудрилась попасть в Уффици на полную выставку Леонардо Да Винчи - а ведь он мой любимый художник, наряду с Врубелем=))) Там были собраны ВСЕ его разработки, работы, теории, вычисоения - мне, как математику, это особо дорого - со всех музеев мира=)))я там чуть с ума от счастья не сошла=)))

notsohappy
cross & stake

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта тема тож закрыта.

Если хочешь поделится мнением об Италии и итальянцах - пиши в "заметки путешественника".

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.myslash.ru Тихие беседы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: