www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

для вас????
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Открытый форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ptrasi
Маг

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, умиротворенное лицо выглядит по-другому. А у Драко - лицо маньяка! Мну такие лица не очень.
Ну нафиг мне гордится похоженстью на Джинни? Я считаю, что каждый человек индивидуален, и я не хочу быть на кого-нибудь похожей! Ну да, по внутреннему миру мы, наверное, совсем разные.
О! Я тут подумал: вот мы говорим "я". А если подумать, она состоит из 2 букв: "Й" и "А", и "Ю" тоже так. Получается, единственной нормальной буквой является "Э". Лично э считаю, что это последняя буква алфавита!

Иду по жизни с девизом: "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь бодхисаттву - убей ботхисаттву, встретишь мать и отца - убей мать и отца, встретишь родича - убей родича.... Лишь так достигнешь просветления"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ptrasi писал(а):
Нет, умиротворенное лицо выглядит по-другому. А у Драко - лицо маньяка! Мну такие лица не очень.

имхо - великая вещь.=)

Цитата:
Ну нафиг мне гордится похоженстью на Джинни? Я считаю, что каждый человек индивидуален, и я не хочу быть на кого-нибудь похожей! Ну да, по внутреннему миру мы, наверное, совсем разные.

ППКС.

я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют.
Maymistick
Анимаг

СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот молоденький драко-это да,это по нашему...а вот герми нэээ...Уотсон лучше всех...Рон-вообще не такой долженбыть урод он в фильме какой то...а взрослого Малфоя лицо слишком грубое.потоньше поострее должно быть...а вот джинни мне как то хорошо...или никак.вот.а гарри вообще чисто араб как сказали=)))но не Рэдклифф со своими поджатыми губками иднально на эту роль...такой мальчик-девтсвенник в десятом покалении... Laughing
LIL_Omega
Избранный

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Драко ОЧЕНЬ красивый должен быть. а таких я еще не видела... жаль... гарри должен быть... ну не знаю... ну если можно выложить картинки, я выложу)
Как мюмзики в мове (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

notsohappy писал(а):
Хендера вылитая Герми, но ей это почему-то неприятно

*скрестила руки на груди и топае ножкой* я-не-Герми.я-мистер Снейп! Evil or Very Mad
ненавижу зануд и ботаничек.

Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maymistick
поверте мне,девушка-девственников в 10 поколении не существует в природе)))

izida
Гном

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня странно получилось, я когда читала книги, я героев конечно как-то представляла, а потом посмотрела фильм и все - теперь вижу всех, как они есть на экране, внешне - точно, а внутренне, конечно ближе к канону...
Maymistick
Анимаг

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIL_Omega
выкладывай.можно.
Hendera
да я образно выражаюсь.! Very Happy просто он всегда так губки поджимает.будто ему щас в рот дадут а он не хочет)
извините за пошлятину и нецнзурщину,мистер нотсой и мистером Снейпом=)
Наташа
Маггл

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, уж...... Чесно говоря Гарри Я представляла именно так... Laughing Странно... Rolling Eyes Герми тоже похожа. Cool А вот Ронни - Не совсем то что хотелось бы... Похож конечно...Но эти его волосы Evil or Very Mad...Ну и что, что он из бедной семьи, подстрижен должен быть аккуратно Sad . Джинни - совершенно не то!!!!!!!!!! нет, я не против что бы она и дальше играла эту роль, но можно было найти актрису и получше Wink Драко............ О, да, от него я просто без ума!!!!!!!!!!!!!!! Embarassed Cool. для меня он просто идеал,,,,, Mr. Green Макгонагал, ну просто один в один........... А Дамблдор - сначала был совершенно не таким Confused. А щас приелся как-то.
Имя
Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
Дополнительные смайлики

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Открытый форум Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum