| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ptrasi Маг цитировать

|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, умиротворенное лицо выглядит по-другому. А у Драко - лицо маньяка! Мну такие лица не очень.
Ну нафиг мне гордится похоженстью на Джинни? Я считаю, что каждый человек индивидуален, и я не хочу быть на кого-нибудь похожей! Ну да, по внутреннему миру мы, наверное, совсем разные.
О! Я тут подумал: вот мы говорим "я". А если подумать, она состоит из 2 букв: "Й" и "А", и "Ю" тоже так. Получается, единственной нормальной буквой является "Э". Лично э считаю, что это последняя буква алфавита! _________________ Иду по жизни с девизом: "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь бодхисаттву - убей ботхисаттву, встретишь мать и отца - убей мать и отца, встретишь родича - убей родича.... Лишь так достигнешь просветления" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж цитировать

|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ptrasi писал(а): | | Нет, умиротворенное лицо выглядит по-другому. А у Драко - лицо маньяка! Мну такие лица не очень. |
имхо - великая вещь.=)
| Цитата: | | Ну нафиг мне гордится похоженстью на Джинни? Я считаю, что каждый человек индивидуален, и я не хочу быть на кого-нибудь похожей! Ну да, по внутреннему миру мы, наверное, совсем разные. |
ППКС. _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Maymistick Анимаг цитировать

|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот молоденький драко-это да,это по нашему...а вот герми нэээ...Уотсон лучше всех...Рон-вообще не такой долженбыть урод он в фильме какой то...а взрослого Малфоя лицо слишком грубое.потоньше поострее должно быть...а вот джинни мне как то хорошо...или никак.вот.а гарри вообще чисто араб как сказали=)))но не Рэдклифф со своими поджатыми губками иднально на эту роль...такой мальчик-девтсвенник в десятом покалении...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
LIL_Omega Избранный цитировать

Зарегистрирован: 23.06.2006 Сообщения: 496 Откуда: Космическое слэш-пространство
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Драко ОЧЕНЬ красивый должен быть. а таких я еще не видела... жаль... гарри должен быть... ну не знаю... ну если можно выложить картинки, я выложу) _________________ Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по нове,
И хлюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Hendera Сальноволосый ублюдок цитировать

|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| notsohappy писал(а): | | Хендера вылитая Герми, но ей это почему-то неприятно |
*скрестила руки на груди и топае ножкой* я-не-Герми.я-мистер Снейп!
ненавижу зануд и ботаничек. _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Hendera Сальноволосый ублюдок цитировать

|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maymistick
поверте мне,девушка-девственников в 10 поколении не существует в природе))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
izida Гном цитировать

|
Добавлено: Пт Дек 22, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня странно получилось, я когда читала книги, я героев конечно как-то представляла, а потом посмотрела фильм и все - теперь вижу всех, как они есть на экране, внешне - точно, а внутренне, конечно ближе к канону... _________________ "Этот мир состоит из любви - боль придумали люди." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Maymistick Анимаг цитировать

|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LIL_Omega
выкладывай.можно.
Hendera
да я образно выражаюсь.! просто он всегда так губки поджимает.будто ему щас в рот дадут а он не хочет)
извините за пошлятину и нецнзурщину,мистер нотсой и мистером Снейпом=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Наташа Маггл цитировать
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, уж...... Чесно говоря Гарри Я представляла именно так... Странно... Герми тоже похожа. А вот Ронни - Не совсем то что хотелось бы... Похож конечно...Но эти его волосы ...Ну и что, что он из бедной семьи, подстрижен должен быть аккуратно . Джинни - совершенно не то!!!!!!!!!! нет, я не против что бы она и дальше играла эту роль, но можно было найти актрису и получше Драко............ О, да, от него я просто без ума!!!!!!!!!!!!!!! . для меня он просто идеал,,,,, Макгонагал, ну просто один в один........... А Дамблдор - сначала был совершенно не таким . А щас приелся как-то. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|