Добавлено: Вт Дек 04, 2007 1:19 pm Заголовок сообщения: Жизнь без компа
Привет всем, млин тут комп не давно сломался и остался я без компа и инета аж на целых 5 дней! Епт такой тошняк был пока не починил, ведь есть все таки зависимость от компьютора как ни крути. Помню раньше не было и не надо )). А еще игры это вообще жесть затягивает. Не давно видел объявление на ряду с лечением табакокурения, алкогализма, в третей строчки было лечение от ИГРОМАНИИ. Во как! Докатились!
Зависимость или свобода конечно все зависит от нас. _________________ no signature
Не знаю раньше тоже страдал зависемостью именно от игр. Со временем приелось, вообщем щас по фиг.
Компьютор создан для нас, а не мы для него. _________________
Мне интересно, как в старине люди жили без компютера.
Наверно у них были другие интересные забавы чем компютеры. _________________ .....вместо того, чтобы и строить .....мы до старости летаем в облаках..
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 8:18 am Заголовок сообщения:
slashman писал(а):
Наверно у них были другие интересные забавы чем компютеры.
интересно что? я вот сижу и думаю, как я целых ШЕСТЬ дней прожила без компа, когда мы его меняли... _________________ Золотом платят за подлость, за мужество- только свинцом.
Добавлено: Пн Май 26, 2008 7:51 am Заголовок сообщения:
Жизнь без компа-это не жизнь. Вообще. Никак. Никогда.
Если утром рядом нет 3 вещей: ванны, компа с музыкой и кофе-я не проснусь. Ни за что.
А жизнь без фиков так себе, гаденько. Но надо отучаться как-то. А то подсела конкретно... _________________ Эгоист-это человек, который себя любит больше, чем меня.
Все хотят добра. Не отдавайте его!
Ищу смысл жизни. Найду-перепрячу!
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 9:36 am Заголовок сообщения:
Я жил без компютера 2-ва месяца и понял что не смогу без компьютера, так как в компьютере много информации у можно много чего узнать для себя нововго и полежное _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum