Зарегистрирован: 04.02.2018 Сообщения: 63815 Откуда: Россия - Ижевск
Добавлено: Ср Май 18, 2022 12:07 am Заголовок сообщения: США экономические новости за 17.05.22
Российская актриса и звезда проекта Comedy Woman на ТНТ Наталия Медведева рассказала о постыдном случае с певцом Николаем Басковым на выступлении. Свою историю юмористка опубликовала в личном блоге на платформе «Дзен».
Медведева рассказала, как однажды выступала с коллективом Comedy Woman на одном мероприятии, где было много звездных гостей, в том числе певец Дима Билан, и опозорилась.
«Я зачем-то попыталась сделать этот номер на Николая Баскова. Это была глобальная ошибка, потому что он очень любит импровизировать, разговаривать, шутить, и, конечно, он просто выхватил у меня микрофон и начал со мной общаться», — написала юмористка.
Тогда Медведева промолчала в ответ на шуточные высказывания артиста. «И вот я стою в центре в луче света с Басковым, он в мой микрофон что-то шутит, а я даже не могу ему ничего ответить», — призналась она.
По словам юмористки, тогда Билан пошутил, что разочаровался в ней. «Очень мне тогда было стыдно, можно сказать, первый мой жесткий позор. И с тех пор я начала готовиться и выбирать правильного человека, больше никогда не отдавала микрофон в руки или сразу же меняла участника, если видела, что он слишком активный», — заключила она.
Ранее Медведева рассказала о постыдном случае при ее знакомстве с комиком Павлом Волей и его женой гимнасткой Ляйсан Утяшевой. Звезда Comedy Woman вспомнила, как подошла к ним на вечеринке и в разговоре пошутила об их интимной жизни.
Вот такие новости, но еще для вас есть и хорошие новости! Если вам нужна небольшая сумма денег прямо сейчас, тогда вы можете зайти на финансовый портал mikro-zaim-online.ru где есть список актуальных МФО 2022 по выдаче займов на карту.
Там вы легко можете взять займ на карту без отказов в любое время суток по паспорту! Но перед тем как взять займ на карту прочитайте статьи что такое займы, как их брать и отдавать чтобы не платить большие проценты, еще в списке компаний есть те кто выдают займ под 0% для новых клиентов на срок до 30 дней! _________________ Найти устройство для переработки пластиковых бутылок и переработка автомобильных бамперов вы можете также на портале. С помощью компании ПК "Полимерстрой 18" вы можете открыть готовый бизнес.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum