www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

Заметки путешественника. (посвящается Хендере)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Тихие беседы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
notsohappy
cross & stake

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 8:35 am    Заголовок сообщения: Заметки путешественника. (посвящается Хендере) Ответить с цитатой

У всех у нас есть Родина. То место где мы родились и выросли. Но, я уверен, что каждого из нас, когда либо тянуло попутешествовать, увидеть новые места так непохожие на нашу Родину.

Давайте поговорим о том, где мы побывали и где хотели бы побывать. Впечатления, заметки, описания.

Начну с себя. Я родился, вырос и живу в Сибири (Восточной). Особо не путешествовал, правда, в детстве, с родителями отдыхал городе Ессентуки. Больше всего меня поразила тамошняя природа, совершенно непохожая на ту к которой я привык. А запах различных цветов! Увидел белую розу, схватил и укололся об шипы. Пил мин. воду Ессентуки №4. Больше особо вспоминать нечего. Я тогда (как раз во время падения СССР) был совсем малюткой.

А где были вы? А этим летом отдохнули?

Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2006 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ух ты=))) спасибище, нотсоу=)))я польщён=)))))))))))))))))*обнял*=))))))))))))
Я родился в Казахстане, переехал в Россию, был в одиннадцати странах мира, а этим летом впервые посетил Англию и Италию=)))
а во время падения СССР я только родился=))))
вот так вот=)))

izida
Гном

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....Банальная москвичка, почти-спальный район, банально была в Германии, Чехии и опять Германии, ах, да, в детстве росла весь теплый сезон под Одессой-мамой, мое недавнее открытие - обожаю город Севастополь))), но больше всего люблю забираться в глушь на своей дорогой смоленщине и бродить в лугах, лесах, в общем бродить я люблю)))) Very Happy
Хочу в Англию!!! и Китай!!! жуть как хочу))))
P.S. СССР не пал, а его убили...

notsohappy
cross & stake

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Китай??? Это же такая дыра! Зачем?
izida
Гном

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как зачем!!!! Shocked
Там же драконы, родина феншуй, там обалденная природа, всякие заброшенные монастыри, НАСТОЯЩИЙ зеленый чай наконец)))) Very Happy

LIL_Omega
Избранный

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну э... я была тока в Ташкенте и Украине. Собираюсь через полтора месяца в Финляндию. вот собственно и фсе. мечтаю попасть в Голливуд Very Happy
Как мюмзики в мове (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

izida писал(а):
Хочу в Англию!!! и Китай!!! жуть как хочу))))

Да! Ну хоть один брат по-разуму!! А-то всё Япония да Япония... Я тож хочу в китай! Вот, готовлюсь к изучению языка.=)
З.Ы. тупой вопрос: ты у нас недавно или просто авку сменила? что-то я висну... давно не был на форе, моск забыл фсё и фся.=)

я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
notsohappy
cross & stake

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

izida, это лишь фасад. Ведь и и Россия - это не Кремль, матрешки и хохлома.

Настоящий Китай совсем другой. Я живу на Дальнем Востоке, знаю о чем говорю.

izida
Гном

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soubi, я аву уже раза два меняла, последняя была ч/б взбесившаяся лошадь)))) зарегестрирована 27.05.2006, можно сказать вжилась)))) просто летом на пару месяцев сбежала от цивилизации))))

notsohappy, так и есть, любую страну надо узнавать изнутри, но ведь первое желание поехать куда-нибудь рождается из какой-нибудь маленькой незатейливой идейки или вещицы, или даже фильма))) и пока я там не была, для меня Китай - это восточная романтика, бамбуковые рощи, туманные горные провинции, бубенчики на шеях коров, переполненные вонючие города, грязные речушки, непроездные дороги, бумажные драконы и много-много желтолицых китайцев...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Тихие беседы Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: