| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
notsohappy cross & stake

|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 8:35 am Заголовок сообщения: Заметки путешественника. (посвящается Хендере) |
|
|
У всех у нас есть Родина. То место где мы родились и выросли. Но, я уверен, что каждого из нас, когда либо тянуло попутешествовать, увидеть новые места так непохожие на нашу Родину.
Давайте поговорим о том, где мы побывали и где хотели бы побывать. Впечатления, заметки, описания.
Начну с себя. Я родился, вырос и живу в Сибири (Восточной). Особо не путешествовал, правда, в детстве, с родителями отдыхал городе Ессентуки. Больше всего меня поразила тамошняя природа, совершенно непохожая на ту к которой я привык. А запах различных цветов! Увидел белую розу, схватил и укололся об шипы. Пил мин. воду Ессентуки №4. Больше особо вспоминать нечего. Я тогда (как раз во время падения СССР) был совсем малюткой.
А где были вы? А этим летом отдохнули? _________________ All the leaves are brown and the sky is gray... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Hendera Сальноволосый ублюдок

|
Добавлено: Вс Авг 27, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ух ты=))) спасибище, нотсоу=)))я польщён=)))))))))))))))))*обнял*=))))))))))))
Я родился в Казахстане, переехал в Россию, был в одиннадцати странах мира, а этим летом впервые посетил Англию и Италию=)))
а во время падения СССР я только родился=))))
вот так вот=))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
izida Гном

|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
....Банальная москвичка, почти-спальный район, банально была в Германии, Чехии и опять Германии, ах, да, в детстве росла весь теплый сезон под Одессой-мамой, мое недавнее открытие - обожаю город Севастополь))), но больше всего люблю забираться в глушь на своей дорогой смоленщине и бродить в лугах, лесах, в общем бродить я люблю))))
Хочу в Англию!!! и Китай!!! жуть как хочу))))
P.S. СССР не пал, а его убили... _________________ "Этот мир состоит из любви - боль придумали люди." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
notsohappy cross & stake

|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Китай??? Это же такая дыра! Зачем? _________________ All the leaves are brown and the sky is gray... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
izida Гном

|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как зачем!!!!
Там же драконы, родина феншуй, там обалденная природа, всякие заброшенные монастыри, НАСТОЯЩИЙ зеленый чай наконец))))  _________________ "Этот мир состоит из любви - боль придумали люди." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
LIL_Omega Избранный

Зарегистрирован: 23.06.2006 Сообщения: 496 Откуда: Космическое слэш-пространство
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну э... я была тока в Ташкенте и Украине. Собираюсь через полтора месяца в Финляндию. вот собственно и фсе. мечтаю попасть в Голливуд  _________________ Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по нове,
И хлюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| izida писал(а): | | Хочу в Англию!!! и Китай!!! жуть как хочу)))) |
Да! Ну хоть один брат по-разуму!! А-то всё Япония да Япония... Я тож хочу в китай! Вот, готовлюсь к изучению языка.=)
З.Ы. тупой вопрос: ты у нас недавно или просто авку сменила? что-то я висну... давно не был на форе, моск забыл фсё и фся.=) _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
notsohappy cross & stake

|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
izida, это лишь фасад. Ведь и и Россия - это не Кремль, матрешки и хохлома.
Настоящий Китай совсем другой. Я живу на Дальнем Востоке, знаю о чем говорю. _________________ All the leaves are brown and the sky is gray... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
izida Гном

|
Добавлено: Вс Сен 17, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soubi, я аву уже раза два меняла, последняя была ч/б взбесившаяся лошадь)))) зарегестрирована 27.05.2006, можно сказать вжилась)))) просто летом на пару месяцев сбежала от цивилизации))))
notsohappy, так и есть, любую страну надо узнавать изнутри, но ведь первое желание поехать куда-нибудь рождается из какой-нибудь маленькой незатейливой идейки или вещицы, или даже фильма))) и пока я там не была, для меня Китай - это восточная романтика, бамбуковые рощи, туманные горные провинции, бубенчики на шеях коров, переполненные вонючие города, грязные речушки, непроездные дороги, бумажные драконы и много-много желтолицых китайцев... _________________ "Этот мир состоит из любви - боль придумали люди." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|