| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
fear Маггл

|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм...
Ну, вроде как можно создать таблицу, как в шапке пишется, там, пэйринг, рейтинг, жанр и проч., поле для сюжета и для примечаний... Ну, заходит человек(?) заполняет эту табличку как ему нужно и тыкает на кнопочку, типо, оставить, там, заявку... Оно выводится в раздел, фик-райтеры, которым хочецца че-нить написать, да вот не нают че, заходят туда, выбирают наиболее вдохновляющую и приятную им по параметрам заявку и...
а)отмечаются, как в комментариях, что они и только они это напишут, а потом размещают и оставляют у этой же заявки ссылку на фик.
б)пишут все, кому не лень, без отмечаний, а потом кто написал, так же размещает и оставляет ссылку.
Мне, как фик-ридеру, больше нравится второй вариант. Разнообразие, однако!=))) Хотя с отмечаниями тоже ничего, надо же знать, что твою заявку заметили...=)
Я это представляю себе примерно так... Если сложно, можно и просто на форуме,по такому же принципу... Хотя на сайте удобнее и просто краше!=)))
Как хотите, вобщем!=) _________________ Если в кране нет воды - значит в кране василиск! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Огненная Леди Маггл

|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду врать. Нравится все!! Только обновлений чего-то мало _________________ Эти прекрасные дамы то ли леди, то ли ляди... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|