Добавлено: Вт Окт 03, 2006 6:51 am Заголовок сообщения: Конкурс: новый вид Форума
Дорогие форумчане, мы все понимаем, что наш Форум внешне не слишком, так сказать, заметный.
Но все когда нибудь меняется!
Мы решили поменять внешний вид нашего Форума, сделать его более похожим на сайт. Добавить тематических рисунков, растительных орнаментов. Может даже поменять цветовую гамму (сделать более "слизеринским" или «гриффиндорским»).
Так вот. Если среди вас имеются желающие, знакомые с веб-дизайном - милости просим! Все предложения будут учтены.
Если вы решились и у вас накопились интересные идеи, как улучшить вид нашего форума, свяжитесь через личку с сисадмином сайта и форума - Лесником.
Это можно сделать
Спасибо! _________________ All the leaves are brown and the sky is gray...
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 7:22 am Заголовок сообщения:
Добавлю несколько мыслей и от себя лично:
1. Эту рекламу что наверху, надо бы переместить вниз. Она сильно мозолит глаза своей неуместностью. А на ее место – картинку, как на сайте.
2. Цвет. Он, ИМХО, должен остаться зеленым, «слизеринским». Но не линялым хаки как сейчас, а более сочным.
Еще раз повторяю, это всё мое личное ИМХО. Как будет на самом деле, решать будет Лесник. _________________ All the leaves are brown and the sky is gray...
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 10:46 am Заголовок сообщения:
мне все нраввится. зачем что-то менять? а "линялое хаки" это стильно! _________________ Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по нове,
И хлюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове (с)
Подписываюсь под словами notsohappy.
На Хогвартснете гриффиндорское оформление и оно очень напрягает моск. Имхо, разумеется. _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют.
так...
мне на самом деле не напряжно смотреть на "линялое хаки"
А народ как то очень вяло высказывается за или против перемен...
поактивнее, товарищщщщи!
А у меня скромная идейка. Может кто уже предлагал, не знаю.
Так вот, а возможно ли на сайте устройть небольшой чат?
Простите, глупенькую, есличо не то ляпнула
Просто интересно было бы просто поболтать. не придерживаясь опр. темы и не дожидаясь ответа по несколько часов, о то и суток.
Это возможно? _________________ Я научу вас, как разлить по бутылкам славу, сварить доблесть, даже остановить смерть – если вы не настолько тупы, как большинство тех, кого мне обычно приходится учить...
Гарри Поттер. Наша новая... знаменитость...
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 9:24 am Заголовок сообщения:
Nemezida
дык я тоже давно за чат)))только тогда форум совсем заглохнет,мне кажется(
и денег,наверное,стоит немало)))
Дизайн?не знаю)))он такой милый,светленький))) у меня на дневе обычно дизайн тёмной гаммы...но можно здесь сделать такой осенний,ярко-рыжий))) Ни в коем случае не гриффиндорский! *тошнится*
В крайнем случае Рейвенко))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 7:49 pm Заголовок сообщения:
Ага, сохнуть будет в основном чат... знаю я это, проходила подобное не раз. _________________ А ночью по лесу идет Сатана,
И собирает свежие души,
Новую кровь получила Тьма,
И тебя она получит.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum