www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

Дни недели. Гарри/Драко

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Спальня мальчиков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мэг Паркер
Маггл

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 9:46 am    Заголовок сообщения: Дни недели. Гарри/Драко Ответить с цитатой

Да-да) спустя два года ярешила потешить свое самолюбие и выставить свое детище.
Мэг Паркер
Маггл

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пейринг: Гарри/Драко
Рейтинг: наверное, R
Жанр: ангст с долькой romantic
Summary: история сложных отношений между двумя людьми без хэппи-эндов и магии (почти).
Disclaimer: Все принадлежит тети Ро.
Статус: закончен
Размещение: вряд ли кто захочет, но если так, то сообщайте.
Предупреждение: Как всегда... слеш. В процессе написания поняла, что Поттер ООС. ПОВ Г. Дж. Поттера.

Он пришел в понедельник.
18.01.1999
Обычный вечер. Стук в дверь и вечер становится необычным. Он на пороге. Он улыбается.
Простил.
Вспомнил.
Смирился.
Впустил.
Поцелуи - горячие.
Объятья - обжигающие.
Простыни - смятые.
Вскрики - громкие.
Стоны - отчаянные.
И что-то такое...такое....большое, которое никак не умещается в груди. Что заставляет воспарить над всем, что прорезает крылья за спиной. Что-то такое...забытое...давно.
- Зачем?
- Мне было скучно.
А боль бывает такой сладкой?...Скука - страшная вещь, но иногда она бывает кстати.
Как тогда, на выпускном... интересно, а он помнит хоть что-то, или нет... он был так пьян....

Мы встретились во вторник.
2.02.1999
Я стою и смотрю на блестящую и сверкающую витрину. Магазин игрушек. Я стою вместе с десятком маленьких детей и смотрю на игрушки: куклы, машинки, конструкторы, плюшевые мишки.
Странно, у меня этого не было. У меня не было и желания на это. Оно не появилось, когда настала возможность получить все и сразу.
Мне хотелось совершено другого. Тепла, нежности, понимания, любви...
- Как мило, ты решил облагодетельствовать детский дом? У меня есть связи с прессой. Обращусь куда надо, и про тебя сделают шикарную статью.
- Что ты здесь делаешь?
- Я гулял.
- По магловской части Лондона. Как низко ты пал.
- Уж не ниже, чем ты. Мне было хорошо....Здесь есть неплохой отель...Идем?
Смотрю на детей который жадно пожирают глазами какую-то супернавороченную игрушку с дистанционным управлением и прочими чудесами прогресса. Дааа, у меня тоже появилась игрушка. Первая в моей жизни. Но что-то всегда должно быть в первый раз, так ведь?
- Идем.
- Ты долго думал, прикидывал все варианты?
- Возможно.
Томный взгляд из-под светлой челки. Меня пронзает мысль...
Не я ли игрушка? Снова?

Мы поссорились в среду
6.06.1999
Я не смог удержаться, и начал «разборки» прямо на пороге дома. Когда он только зашел, а я стоял у входной двери, прислонившись к стене.
- Кто бы мог подумать, что ты такой ревнивый, Поттер. - Драко грациозно плюхнулся в кресло, стоящее в коридоре.
- Меня зовут Гарри.
- Я помню, Поттер. - Легкая улыбка мелькнула у него на губах, а я продолжал сердито взирать на него.
- Зачем ты это сделал?
- Ты слишком долго говорил с Уизлом. Мне стало скучно.
- Поэтому ты решил прогуляться с пьяным Оливером? - я начинаю выходить из себя и срываться на крик. Он мрачнеет. Он не любит, когда кричат. Особенно, на него.
- Но кто ж знал, что он такой маньяк. Вуд, как истинный гриффиндорец, должен был беречь мою честь.
Интересно, почему я всегда виноват? Мерлин, если бы я их не застал, я бы наивно поверил, что они ПРОСТО говорили о квиддиче... Ох... если бы не увидел, как руки Вуда были... совсем не там, где они должны были быть, я бы снова поверил этим невинным и насмешливым серым глаза... Малфои умеют пустить пыль в глаза, даже если они фактически пущены по миру. Мда, Драко такого рода сарказма не оценил... бы.
- Мне показалось, ты сам был совсем не против.
- Ты просто поздно пришел. Пришел бы на минуту раньше увидел бы как я отбивался. Но он сильнее... -
- Тебя обучали Непростительным заклинаниям. - Еще то, что умеют все Малфои.
- Поттер, если в каждого парня, который решил трахнуть меня, бросаться Авадой, население Англии сократиться в четверть. Привыкай, Поттер. Я популярен. - И снова отличительный признак каждого Малфоя.
- Сколько их было, а? Со сколькими ты мне уже изменил?
- Слушай, уже поздно. А если я начну перечислять, настанет утро, и ты опоздаешь на работу.
- У меня тоже есть честь, Драко, и гордость. Я не буду это терпеть. И ухожу.
- Вали. - Легкий пас изящно-тонкой рукой в сторону двери.
- Что не будешь пытаться остановить?
- Зачем? Ведь ты же вернешься. - Он встает и идет наверх, когда он уже поднялся на второй этаж, я кричу:
- Какая самоуверенность! Каким хорьком ты был таким и остался!
Но он был прав: через три дня я вернулся и попросил прощения за скандал.

Он предложил в четверг.
23.08.2000
Ты лежишь на огромной двуспальной кровати и делаешь вид, что читаешь «Пророк», а сам смотришь, как я пишу ответ Перси Уизли. Надоел он мне со своими письмами! Тоже мне друг по переписке! «...Не хотели ли Вы, мистер Поттер, приехать к нам с Пенелопой на чашку чая? Мы бы наконец сумели бы обсудить все дела в спокойной обстановке. И, конечно, можете прихватить с собой мистера Малфоя...»
«"Прихватить Малфоя"... надо же такое выдумать! Он, что комнатная собачка, которую можно взять или не взять с собой? Ну, хотя если сравнивать его с животными, конкретно с собаками, он только охотничья....и сейчас сезон охоты на Поттера начинается...зная этот взгляд»
- Давай уедем? - странный тихий голос, взгляд... теперь уже совсем не направленный на меня, а в окно... на безлунную темную ночь.
- Прости что?
- Давай уедем куда-нибудь. Что б там никого не было. Только мы вдвоем. Что этот Уизел не писал тебе письма каждый день, что министр не доставал тебя из постели в три утра, что б грязнокровка с твоим другом (это было сказано с непередаваемой интонацией) не смотрели на меня как на ожившего Лорда, что б...
- Драко...
- Что? - ты недовольно смотришь на меня.
- Что ты говоришь? Это же моя работа, мои обязанности перед людьми. А у тебя больная мать. Ты должен о ней заботиться
- Нарцисса умерла два дня назад. - Ты соскользнул с кровати и подошел к бару, налил полный бокал Огневиски и вернулся обратно.
- Почему ты ничего не сказал?
- И что бы это изменило? Даже ты, Поттер, не умеешь оживлять мертвых.
- А похороны..?
- Ее похоронили на кладбище осужденных, это около Азкабана. Это как штамп, Поттер, хоть вышел оттуда, хоть нет, все равно закончишь там. Ну, конечно, Блек не в счет, - заметив, как я хочу возразить, сказал он и тихо закончил, - там и я буду.
- Что ты говоришь, Драко! Я этого не позволю!
- Ты говоришь так, будто мы будем вместе всю жизнь. Мерлин, я сказал «вместе». Ты плохо на меня влияешь, Поттер. Так мы уедем?
- Нет, Драко, я не могу. У меня работа, друзья, я должен заботиться о...
- Ясно. А я думал, что ты... способен
- Что?
- Ничего, Поттер, совсем ничего.
Великий Мерлин, сколько можно! Я все для него сделал! Вернул имение, вернул имя... скоро с него снимут все обвинения! А он предлагает сбежать! Он думает только о себе! А моя работа? А мои друзья? Я не виноват, что его мать умерла! Она была Пожирательницей, и именно она, фактически, убила Сириуса!. Черт, я говорю совсем, как Перси. Кошмар!

Я сказал ему в пятницу.
20.04.2001
Он наклоняется ко мне,
Проводит кончиком языка по губам
Выдыхает в приоткрытые губы:
- Еще раз увижу, как ты флиртуешь с кем-то, тебе не жить
До меня не сразу доходит смысл сказанных слов, а потом....смотрю в непроницаемые серые холодные глаза.
- А кто-то... говорил... что-то... по поводу ревности, аххх - он прикусывает мочку моего уха.
- Ты мой, Поттер. И больше ничей. Запомни это. - он запускает руки под рубашку. Его руки порхают вдоль туловища. Потом ненасытные руки проникают под пояс брюк. Жали. Прижали... ближе...еще ближе. Дыхание сбивается. Трудно говорить, но и молчать нет смысла.
- Я...
- Тшш, не надо слов - палец с аккуратным маникюром проводит по губам. Драко наклоняется и целует меня. Я начинаю задыхаться. Я не могу молчать.
- Я... люблю тебя.
- Мерлин, Поттер, зачем ты это сказал! - вскричал Драко и быстро вышел из комнаты.
И вправду зачем? В первый раз он смолчал, во второй тоже...но он же не железный! И третье признание ему приносит боль... но я не виноват, что алкоголь так на меня влияет!

В субботу он ушел.
21.04.2001
Просто утром встал, оделся и ушел. Не сказал ничего, не оставил записки. Собрал все свои вещи и ушел. А его запах остался на подушке. Я никогда не понимал что это за запах, а сейчас... Так пахнет аристократия. Шелковые мантии, красные ковровые дорожки на лестницах, столовое серебро, огромная библиотека и богатый сад с фонтанами и скульптурами. Мы ни разу не были у него дома. Он ни разу не показывал мне свой особняк. Я так и не познакомился с его матерью. Нет, я знаю, кто такая Пожирательница Смерти Нарцисса Малфой, но я не знаю Нарциссы Малфой - матери того, кого я люблю,.. а люблю ли?
Почему он ушел! Почему он бросил меня! За что! Так хочется не отвечать на этот вопрос, но тихий голос в моей голове шепчет: «Ты у него единственный, а он у тебя нет. Он устал ждать, пока ты снизойдешь до него с вершины пьедестала и убежишь, куда глаза глядят. Он устал ограничиваться пьяными признаниями в любви. Ты принадлежишь обществу, Поттер, а не ему. И ему это наскучило. Помнишь, случай с Вудом. Он же пытался привлечь твое внимание! А ты?»
Забыл.
Отпустил.
Простил...
но не себя...

А в воскресенье его не стало.
5.09.2010

Я провожу пальцами по холодному, мокрому, серому камню. Надгробному камню. На котором написано:
«Драко Люциус Малфой
13 июня 1980 - 29 августа 2010
Красив, силен, молод...
Покойся с миром, муж мой.»

Твою мать, а я уже как пять лет женат на...
Черт, как мне надоели глупые разговоры, поездки к родителям, походы в театры, гости и напыщенные статейки, которые строчит ее брат и мой б-ы-в-ш-и-й лучший друг.
Да-да, я уже как пять лет женат на Джинни Уизли. Кошмар, не правда ли?
Как мне все это надоело!
Зачем я на ней женился?
Почему не уехал с ним!
С кем?
С ним!!!!
А ты его помнишь?
Интересно, что он делает сейчас?
Он тоже женился. Даже приглашал на свадьбу почетным гостем! Какая же, свадьба без победителя Того-Кому-Уже-Насрать-Как-Его-Зовут. Это сейчас количество приглашений значительно снизилось, но с конца седьмого курса до моей свадьбы с Джинни (словосочетание-то какое жуткое) присылали стабильно по несколько мешков. А Драко прикалывался, что не свою свадьбу никогда меня не пригласит, и многозначительно поглядывал из-под челки. А я обижался. А я не понимал, что это значит: «естественно, я тебя не приглашу на свою свадьбу, потому что это будет НАША свадьба. И ты хочешь-нехочешь придешь, иначе сам за шкирку притащу!»
Ненавижу Джинни! Хотя ее ненавидеть совсем не за что. Она ни в чем не виновата.
Но... Виноват уж тем, что хочется мне плакать.
А это была всего лишь месть. Месть Драко. За его бело-розовое приглашение, где золотыми буквами было написано:
«Уважаемый Гарри Джеймс Поттер.
Приглашаем Вас на празднование, посвященное бракосочетанию
Драко Люциуса Малфоя и Лауры Элисон Мэдли, которое состоится 18 июня сего года.
Празднование будет в Малфое-Меноре в 11 часов.
Мы будем рады Вас видеть.»

Я тоже прислал ему приглашение на свою свадьбу! Кто ж знал, что он придет! Еще и с женой! Красотка Лаура, твою мать, она же пуффендуйка! Почему он на ней женился? А зачем он пришел на мою свадьбу? Похвастаться женой? Ой, не смешите меня.
Это был ужасный день! Светило солнце, пели птички, подружки Джин в розовых платьях, миссис Уизли рыдает на плечу мужа от ностальгии (свадьбу мы играли в Хогвартсе. Настояла Джинни, дескать «мы же все тут познакомились»), ее МЛАДШИЙ сын уже что-то строчил в блокноте ядовито-голубым пером, Рита Скитер в брюках, мать твою, его жена не сводит с меня пронзительного взгляда своих карих глаз, а он....он.... сидит и что-то шепчет на ушко своей жене. И изредка странно на меня смотрит. В его взгляде нет ненависти, презрения, триумфа, скорей, какой-то вопрос. Он слегка кивает головой в сторону замка, потом поднимается со стула и идет, не оборачиваясь в замок. Я как завороженный следую за ним. Он открывает дверь класса Заклинаний, пропускает меня вперед, заходит, запирает дверь. Медленно подходит ко мне скользящей походкой и странно смотрит на меня, так что кровь хлынула туда... куда, в общем-то, не должна была, так как я сегодня женюсь, но... это был он! Он был здесь! Со мной! И он хотел меня... сейчас.
Я сел на парту и раздвинул ноги. Он встал между ними и жестко поцеловал меня. Он рванул мою белую рубашку, пуговицы посыпались на пол. Он лизнул мой сосок, а его руки тем временем расстегивали мои брюки. Брюки с легким шорохом упали на пол. Взвизгнула молнию и... резкий толчок, знакомая, едва уловимая боль. Мы трахались на парте. И у ни одного из нас с губ не слетало ни звука. Только взгляд. Глаза в глаза и ничего кроме. Последний толчок и обжигающий поток внутри меня, а я кончил чуть раньше. Взмах палочки и рубашка целехонька, и снова на мне. Следы спермы исчезли и ничего не напоминало о случившемся.
Мы молча вышли на улицу, где ко мне сразу подскочил Перси и сказал, что пора начинать, одарил презрительным взглядом Драко. Он лишь слегка ухмыльнулся. И протянул:
- Нам пора, Поттер. Прости, что не остаемся на церемонию, но мы с Лаурой сегодня хотели заняться планированием нашей первой годовщины. Ты придешь на праздник?
- Нет, боюсь, я буду занят.
- Ну, конечно, Поттер, молодая жена... я тоже первый месяц был занят.
Он слегка наклоняется ко мне и жмет мою руку, и я слышу тихий шепот на ухо: «Приходи будет интересно». И добавляет чуть громче, чтоб слышал и Перси: «Поздравляю тебя, Поттер, будь счастлив». Он отстраняется и идет к своей пуффендуйке. Они, обнявшись, уходят.
Интересно, а что ты сейчас делаешь?
Может, ты смотришь сейчас на меня и думаешь как низко я пал? Я и сам это понимаю. Тайно пробрался в особняк Малфоев; сижу под дождем на твоей могиле и пью Огневиски. Ниже не куда… нет есть. Завтра все газеты будут знать об этом. Черт, выпив, я становлюсь слишком болтливым… Наверное, Джин не простит того, что я ей наговорил. Твою мать, о посте Министра можно уже не мечтать…
Интересно, а что ты и вправду делаешь? Там….на верху…
Может, смотришь и думаешь, что должен был заставить меня уехать с тобой; или ты рад, что избавился от меня.
А, может, ты даже не вспоминаешь обо мне? Там твой отец и твоя мать. Может, ты, наконец, счастлив и любим? Я надеюсь на это. Потому что и вправду люблю тебя. Но я тут, а ты там... И я...не знаю что делать! Помоги мне! В последний раз... прошу тебя....
А в ответ - тишина, и лишь дождь хлещет по щекам, смешиваясь с чем-то соленым.

Предупреждение:Итак, читать можно только тем, кто прочел «Дни недели», не то, чтоб мне было жалко, просто будет не понятно. Идея состоит в том, что «там» тоже есть «жизнь» и чувства. Вот они.
Заметка: Идейка не совсем моя. Не так давно прочла книгу «Милые кости» Элис Сиболд, не буду утомлять вас, мои дражайшие читатели, сюжетом, скажу лишь одно: повествование ведется от лица умершей девочки, которая наблюдает за своей семьей.

Гарри-Гарри…
Тридцатилетний темноволосый мужчина поднимается и, сильно шатаясь, идет по кладбищу к красивым кованым воротам. В руках у него почти пустая бутылка Огневиски. Слезы застилают глаза. Он останавливается у белого надгробия... замахивается и разбивает об него бутылку.
Отец чуть морщится….
Гарри-Гарри… как я по тебе скучаю.
Твоя ненависть к отцу меня всегда поражала. Она была совершенно необоснованная. Даже Реддла ты ненавидел не так сильно, а ведь именно он убил твоих родителей, Диггори и остальных дорогих тебе людей. Неужели, это все из-за Добби? Не верю, есть что-то еще… должно быть что-то еще…
Гарри-Гарри…
Здесь так странно…
Вроде, здесь красиво…удобно и родители рядом… но что-то не так…
Не место.
Не с ними.
Не тут.
Не сейчас.
Нет-нет-нет…
Гарри-Гарри, где же ты?
Но смерть приходит не спрашивая…. жаль… я ей многое рассказал бы…
Одно только мне здесь нравится, я могу следить за тобой…
При жизни я только из газет мог следить за твоей политической карьерой, и то не слишком бурно, даже дурочка-женушка замечала мою патологическую страсть к тебе. Хоть и пуффендуйка.
Гарри-Гарри…
Я часто думаю, как прошла бы наша встреча,… я бы по-малфоевски улыбнулся, откинул назад и чуть вправо голову и сказал бы: «Имевши не храним, а потерявши плачем, да, Поттер?» а потом подбежал бы к тебе и поцеловал, крепко-крепко, а потом высказал бы все что о тебе думаю (учти, что ничего печатного в этой речи не было бы), а потом опять поцеловал, а потом…потом…сказал бы, что люблю тебя… сильно-сильно….
Ох… Гарри… как все сложно.
Знаешь, я видел Его. Я разговаривал с ним. Это так странно. Я думал, будет эйфория. А это что-то другое… напоминает разговор с Дамболдором, слова ясны, а смысл не понятен. А как он выглядит, хоть пытай – не помню. Что-то зеленоглазое…
Гарри-Гарри… как тяжело.
Зачем ты пришел на мою могилу? Черт, как ужасно звучит… Я совершенно не чувствую себя мер…неживым… и отец, и мать, и Блек, который навещает убившую его сестру… такая извращенная месть. Улыбаться, говорить о погоде и пить чай со своей убийцей. Он тоже скучал по жизни… и говорит, что эта тоска пройдет через некоторое время. Он не прав. Это не проходит. Есть одно лекарство: Поттер, но ты там…внизу.
Гарри-Гарри… Гарри-Гарри… Гарри-Гарри….
Я напеваю это как песенку. Память стирается… Все сложнее вспомнить лица тех людей, которые окружали тебя. Я уже мало, кого помню. Ни лица жены… ни учителей из Хогвартса… ни Дамболдора… Я даже не вспомню цвет глаз Темного Лорда, но одно я помню отчетливо. Тебя. Каждую черточку. Каждую деталь. Те морщинки, которые появляются, когда ты спишь, хмуришься, улыбаешься, смеешься, читаешь, ругаешься, сердишься, стонешь….
Ооо, Боже… Гарри!.. Гарри!.. Я…
Гарри-Гарри…
Я встретился с Панси. Смерть меняет. Мило так побеседовали,… я даже забыл о своей слежке, а зря… этот идиот прокрался на кладбище. И напивался на моей могиле… вот кретин! Ты совершенно не меняешься. Выпивка как всегда плохо на тебя действует. Отец теперь смотрит на меня и скалится: «Твой дружок так страдает, сын, что будешь делать?»
Я молчу,… что я могу ему ответить: «Заткнись, иначе натравлю не тебя разъяренного Поттера»? Самому смешно. Эх… я ничто без Поттера. Пустышка. Белокурая кукла. Трус. Лжец.
О… Гарри-Гарри.
Мы ссорились, мерились, целовались, занимались любовью, гуляли, бегали по лужам, как дети. И были счастливы. Это были лучшие 3 года моей никчемной жизни. Ради этих лет мне стоило родиться Малфоем. Я помню каждый день, каждый час, каждую секунду.
Я того самого момента, когда пришел к тебе в начале 99-ого года. Помнишь? Я – да. Я не знаю, что на меня нашло тогда. Но я уверен, это был самый смелый поступок в моей жизни,… хотя нет, самый смелый был тогда, когда я предложил тебе сбежать. Жаль, что ты не оценил. Я, ведь, почти признался тебе в любви.
Гарри-Гарри….
Что ты бы сделал если бы увидел меня сейчас… Хоть и бестелесного. Что бы ты сказал? Наверное, правду…
Ту правду, которую говорил, когда напивался…
Ту правду, в которую я боялся поверить…
Ту правду, из-за которой я ушел….
Ту правду, которая мне так необходима…
Гарри-Гарри…
Я видел списки… осталось чуть-чуть. Потерпи, солнце мое. Подожди, радость моя. Все предрешено, счастье мое. Я жду тебя, любовь моя….
Осталось чуть-чуть.
…А на следующий день «Ежедневный пророк. Вечерний выпуск» дал огромную статью: «Ужасное несчастье. Не стало победителя Лорда Волдеморта и кандидата в Министры магии Гарри Джеймса Поттера…»Я дождался…
Гарри-Гарри… я здесь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Спальня мальчиков Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: