| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
notsohappy cross & stake

|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 12:07 am Заголовок сообщения: Комната на час, Рон/Флер, R, мини |
|
|
название: Комната на час
автор: notsohappy
бета: нету
пейринг: Рон/Флер, есть упоминания о РУ/ГГ и Билл/Флер
рейтинг: R
дисклаймер: да, у меня нет никаких прав на персонажей созданных Джоан Роулинг
саммари: Рон и Флер, после шестой книги
примечания: 1) я так и не нашел дружелюбную бету, поэтому фик неотбеченый
2) персонажи немного ООС
3) Флер говорит с акцентом, а думает по-французски
«Комната на час»
«Голубь. Обыкновенный сизарь, грязный и взъерошенный. Здесь ему делать нечего. Иди, дружок, лети на свою мусорную свалку».
Это окно, по крайней мере, выходило на улицу. Дешевый отель, грязный район, отвратительная погода. Рон стоял у окна, прислонившись к стене, и разглядывал пустынную улицу. В этот сумрачный, дождливый день, на ней было до удивления мало магглов. Обычно они тут кишели как насекомые, бесконечный поток насекомых, белых жучков, желтых, черненьких…
Начало лета выдалось чрезвычайно дождливым, поэтому жучки зябко кутались и пытались отгородиться от серо-стального неба разноцветными зонтами. Природа, как будто предусмотрела эту маггловскую хитрость – сырой, промозглый ветер, внезапно налетал и пытался вырвать из их рук эти смешные грибки.
А на большой, красной букве «Н», вывески этого задрипанного клоповника, сидел, нахохлившись, уже упомянутый серенький голубь. Сидел, видимо уже давно. И ведь не спал – посматривал вокруг своим круглым, черным глазом.
«А ведь он смотрит на меня», - заметил Рон. - «Может птичка работает на Темного Лорда?»
При этой мысли, его рука непроизвольно потянулась к палочке, и Рон уже в который раз укорил себя: «Хватит, ты здесь не для этого, так и недолго и сойти с ума».
Вздохнув, он снова бросил взгляд на громко тикающие настенные часы – одиннадцать минут, она опаздывала на одиннадцать минут. Такого она раньше себе не позволяла.
Вздохнув, он перевел взгляд на внешний мир – голубя уже не было. То ли у птицы оказалась повышенная интуиция (Рон уже начинал подумывать о возможном действии «Сектумсемпры» на птиц), то ли она получила другой приказ от Темного Лорда (если предположение Рона оказалось верным). От мыслей о Волдеморте, рыжего юношу отвлек долгожданный звук.
Тук-тук-тук.
- Войдите! – громко произнес он, не оборачиваясь.
Скрип открываемой двери, тихие шажки и вдруг – слабый вскрик. Мгновенно обернувшись, он увидел перед собой только испуганную девушку, в желтом плаще и с мокрым зонтиком на руках.
- Рон? Это ты, Рон? – щуря глаза, пробормотала девушка. – Черт, как здесь темно.
- А кого ты ожидала увидеть? – отойдя от окна, спросил он. – Прости, но я тебя давно уже жду.
- Извини, - пробормотала девушка, пока Рон помогал ей снять тяжелый плащ. – Столько дел в банке, встреча с Молли. Мы ездили выбирать свадебное платье.
Повесив зонт, она подошла к висевшему зеркалу.
- Ну и видок у меня, а этот чертов дождь… хотя я ведь теперь в Англии. Пора бы и привыкнуть, – да, шутить она никогда не умела.
«Эх, как же она красива!» - вздохнул про себя Рон, наблюдая, как Флер пытается пригладить непослушные волосы. - «И почему этого не замечают другие?».
- Ты прекрасна в любом виде, - неуклюжая попытка утешения. «В любом виде? Мерлин, что я несу?»
- Я здесь ненадолго, - чтобы изменить тему беседы, сказал Рон. – Мы скоро уезжаем, на поиски эээ… Снейпа. Мы - это я с Гарри и… Гермиона.
- Мы найдем этого убийцу. Найдем и прикончим, - уверенно произнес Рон, не заметив, что Флер, при имени Гермионы, нахмурилась и с укором посмотрела на него.
- Твои родители знают, во что ты ввязался? – тихим голосом спросила Флер.
Рон мотнул головой:
- Нет. Давай не будем сейчас об этом.
Флер молча начала расстегивать «молнию» своих сапог, Рон прошел в комнату и задернул шторы.
- На всякий случай, - пробормотал он про себя.
«Вот убожество. Даже хуже чем прошлая» - войдя в комнату, девушка быстро ее оглядела. «Если бы Габриель узнала, что ее старшая сестричка выделывает в таких номерах…»
Ее одежда – зеленый свитер с какой-то маглловской эмблемой и джинсовая юбка. Волосы она успела собрать в два маленьких «хвостика». Лицо бледное, в глазах глубоко запрятанный страх.
- Не слишком темно? – спросил он у застывшей Флер. – Хочешь, зажгу лекстричество?
- Электричество, Рон, - присев на край постели, она провела пальцами по простыне. – А про «Люмос» ты забыл?
- Не хочу привлекать внимания. Могут засечь магию.
- Мне не следовало приходить, – вскинув остренький подбородок, твердо произнесла она.
- Не говори так.
- А как? Мы должны прекратить это. Надо остановиться, так продолжаться не может, они всё узнают.
- Нет, никогда, - громко выпалил он.
- Джинни, похоже, что-то подозревает. Она ведет себя странно – все время спрашивает у меня о Билле и тебе, - Флер замолчала, а затем, будто приняв важное решение, быстро добавила:
– Я узнала, что беременна.
Рон ошарашено уставился на нее, затем, ухмыльнувшись, произнес:
- Вот это да! Выходит вас с Биллом можно поздравить?
Лицо Флер на мгновение исказилось внутренней болью, она словно пластинка повторила:
- Можно поздравить.
«Ну, этот волчара! Даром времени не теряет» - внутренне усмехнулся Рон. «Надеюсь, она сейчас не уйдет?»
Юноша подошел к сидящей девушке и опустился на одно колено. Положив ладонь ей на колени, он второй рукой снял с ее «хвостиков» резинки, распустив соломенные волосы. Флер, прерывисто выдохнув, изо всех сил сжала его широкую ладонь и зажмурила глаза.
- Ты готова? – голос Рона звучал глуховато, будто между ними было препятствие. Открыв глаза и вытерев, некстати проступившие слезинки, Флер медленно кивнула. В неярком свете, прорывавшемся из-под неплотно прикрытых штор, сходство Рона было еще больше – тогда, войдя в комнату, она чуть не умерла со страха, решив, что у окна стоит ее жених.
«Он никогда меня не полюбит. Никогда. Даже если узнает что ребенок его. Я для него лишь игрушка. Красивая кукла. С ней, он этого никогда не сделает. Он ее любит. А вот это, будет в последний раз. Когда он меня снова позовет, я не приду. Все станет как прежде. Через несколько лет, мы каждое Рождество будем собираться всей семьей – Уизли и две их невестки, я и Гермиона. Будем праздновать, дарить подарки и пить пунш».
От видений «счастливого будущего» ее оторвал хриплый голос Рона.
- Встань, сними юбку, - Флер неловко выпрямилась, дрожащими пальцами расстегивая застежку.
- Хорошо. А теперь, спусти колготки да колен… да, пусть так и останется.
Побледнев, девушка подчинилась.
«Гермиона на такое никогда бы не согласилась»
- Опустись на четвереньки. Не двигайся, и не звука.
Рон нервно сглотнул и не торопясь, стал расстегивать свой ремень…
Конец. _________________ All the leaves are brown and the sky is gray... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Maymistick Анимаг

|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| это правда ты написал?мне очень понравилось!честно признаюсь-от тебя такого не ожидала!молодец,люблю гет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Хадзимэ Гном

|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
notsohappy
впечатляюще. правда. особенно их мысли в конце. грустно, но справедливо, ИМХО
респект автору |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
notsohappy cross & stake

|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, спасибо! Вы первые кому понравилось. На хпфоруме фик едко раскритиковали.
Но если честно, когда я снова его перечитываю, он мне кажется несколько «сумбурным». Можно было и получше. _________________ All the leaves are brown and the sky is gray... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Хадзимэ Гном

|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
notsohappy
можно было подробнее... в этом плане лучше, да. а в другом плане лучше не могу себе представить, правда...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Maymistick Анимаг

|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
notsohappy
а ты еще что нибудь писал?выложи сюда,я с удовольствием прочитаю!
если не хочешь сдесь.то можешь в личку.думаю,Хадзиме тоже не откажеться,что скажешь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
notsohappy cross & stake

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Maymistick Анимаг

|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
notsohappy
почему не пишешь?наоборот,надо! у тебя хоршо получается гет!вот только идея Амбридж\волди меня несколько удивла.такой интиресный пейринг,но они друг друга тоят,так что идея очень хорошая! мне нрв. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
У нас есть светодиодные вывески - красивые вывески!
|