www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

londonshop или покупки молодой матери

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Открытый форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
londonshop
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 12:45 pm    Заголовок сообщения: londonshop или покупки молодой матери Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение Удалить сообщение

Меньше года назад я стала мамой. Что такое ребенок, сами понимаете - ни минутки покоя. Какое там хождение по магазинам. Ну а покупать-то все равно необходимо. Обернуться не успела, а уже и обувь малышу нужна и спальник новый. Решила я выйти из ситуации и прикупить новыхвещей, но на походы по магазинам времени, как обычно, катастрофически не хватает. Вот и решила, что за неимением других, Веб покупки для меня лучший вариант.
Усевшись вечерком с чашечкой кофе, я начала рассматривать калоритные калоритные описания детской одежки и аксессуаров.
Правда поначалу растерялась, как все правильно сделать, но очень приятный менеджер Интернет-магазина Юлия, которую я встретила на londonshop.com.ua, мне стремительно помогла. Заказала я детские сапоги Just Sheepskin, джемпер, спальник и леггинсы Nurtured By Nature Multi Striped сыночку. Любая позиция имела подробное описание, где были указаны производитель и подробный состав материалов.
На веб-сайте, посреди правил работы магазина, я увидела запись, «предоплата составляет 50% от цены заказа». Я перечислила подходящую сумму без излишних волнений, ведь из магазина мне сразу прислали счет фактуру с мокрой печатью.
И вот, через 8 дней, которые пропархали чрезвычайно стремительно, нам пришла посылка. Какая красота! Качество просто отменное, а основное размер, как ни удивительно, подошел, вот всегда я с ним не угадывала, а здесь, как на нас шитые. Одним словом, я осталась довольна. Очень приятно, что есть такие магазины с отлично организованной работой и отличной информационной поддержкой.
Опосля первой покупки уже прошло много времени, и сейчас я часто покупаю в магазине одежку для моего сыночка, и смело всем советую. Мне не приходится бегать с ребенком по магазинам, переворачивая кучи одежды в поисках подходящей. Днем мы с малышом много гуляем, играем. А в свободное время я могу расслабленно выбрать обновки на веб-сайте.
А с недавних пор, я и себе стала брать в этом магазине вещи. Вот недавно лишь купила престижные леггинсы и сумку. А на летний сезон, для сынули присмотрела прекрасные плавки, ну и, естественно, себе новейший купальник.
Муж тоже заинтересовался моими покупками и заказал для себя кроссовки Fred Perry, футболку Ben Sherman и легкую летнюю рубашку.
Что здесь гласить - быстро, комфортно, отменно. Одно наслаждение ощущать себя современной мамочкой и пользоваться благами прогресса. Сейчас даже не надо переживать за свой бумажник, который могут облюбовать карманники среди города. Я и подружкам своим, которые еще колеблются, говорю: «Не страшитесь, смело покупайте!». Отличное качество вещей, ведущие бренды, приятное обслуживание менеджеров и стремительная доставка.
Имя
Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
Дополнительные смайлики

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Открытый форум Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum