| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kitsune Гном

|
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Торжественно клянусь!!!!
_________________ Очень трудно сдерживать свои желания и преодолевать свои наклонности. (с) Ш. Бронте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Enervate Маггл

Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 34 Откуда: Ставропольский край
|
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так и выходит Роковые мощи. Ну уж не роковой хеллуин, как многие говорят, тут ничего общего нет.
_________________ Если тебя поцеловали в зад не расслабляйся- это смазка! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Nemezida Анимаг

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
В инете уже даже обложку 7-ой книги можно найти. Ох, Мерлин, по-скорей бы!
_________________ Я научу вас, как разлить по бутылкам славу, сварить доблесть, даже остановить смерть – если вы не настолько тупы, как большинство тех, кого мне обычно приходится учить...
Гарри Поттер. Наша новая... знаменитость... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вика Маггл
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Nemezida Анимаг

|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет нет нет! Ну вы что! Ее же фанаты разорвут! И я, если честно, с удовольствием к ним присоеденюсь. Как сказала одна моя знакомая, когда я ей сказала, что Ро Бог и что захочет, то и зделает :
Тогда святая инквезиция по сравнению с т. Ро - ничто. Так мучить бедного мальчишку на протяжении стольких лет, что б потом убить!
Да и вспомните, какие последние слова в 7-ой книге должны быть? "Гарри, где твой шрам?!" Ну не будут же это покрйнику говорить!
_________________ Я научу вас, как разлить по бутылкам славу, сварить доблесть, даже остановить смерть – если вы не настолько тупы, как большинство тех, кого мне обычно приходится учить...
Гарри Поттер. Наша новая... знаменитость... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|