| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
notsohappy cross & stake

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: Седьмая книга... что нас ждет? |
|
|
Давайте поговорим о том, чем все закончится.
Во-первых, выскажитесь какова по вашему мнению будет концовка книги Джоан Роулинг.
Затем, напишите каким бы ВЫ хотели видеть финал Поттерианы.
Мое мнение:
1. Волдеморт погибнет от руки Гарри, Рон будет ранен, но несильно. Финальные пейринги - ГП/ДУ, РУ/ГГ.
2. Рон (ИМХО) погибнет. Гарри убъет Володю, но особой радости это ему не принесет... Фин. пейринг - ГП/ДУ и (возможно) ДМ/ГГ.  _________________ All the leaves are brown and the sky is gray... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ёжик_В_Тумане7 Маггл
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Седьмая книга... что нас ждет? |
|
|
Так,Гарри,сдохни Тварь!!! Воландеморт почти Макеавелли! Северус всех победит,потому что. и чего?
ГермионЫ ДУРЫ!!!
Даёшь чистоконкретно-кровных волшебников.
Я ЗЛОЙ Ёжик.
А "Самый безумныйдень профессора Снейпа"-ето самое крутое ваще.
Севу привет...=))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Адель Полукровка

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был слух что Сева и Рон погибнут защищая Гермиону и Гарри.... (БРЕД! Я В ЭТОМ УВЕРЕНА).
Есть конечно вариант что когда Волдю убьет Гарри, то и сам погибнет. Ведь в Гарри есть часть Волди....
Да легче дождаться 7 книгу, а то все перегадаем и ко всему готовы будем и читать может стать не интересно. Эх концовка пылиться в ящике стола Роулинг..... (((( _________________ А ночью по лесу идет Сатана,
И собирает свежие души,
Новую кровь получила Тьма,
И тебя она получит..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
notsohappy cross & stake

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адель, ты гудшипперка? Я нет. Но и не пампкинпаец. Просто меня достал уже этот Рон. Простите, если обидел.
Создай несколько интересующих тебя тем, я с удовольствием буду каждый день отвечать. Что тебя интересует? Ты фанфики пишешь?
ИМХО, Гарри останется жив. Иначе кинокомпания которая делает фильмы про ГП понесет страшные убытки - люди не захотят смотреть на приключения того, кто уже обречен.
P.S. - насчет твоих картинок. Извини, ничем помочь не могу, я всего лишь модер. Обращайся прямо к Леснику. Они (майслешевцы), очень трепетно относятся к "авторским правам". _________________ All the leaves are brown and the sky is gray... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Адель Полукровка

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
notsohappy
Тока начинаю писать ыик.
А по поводу картинок ничего страшного. Могу сказать только они отличный образ Тома Р. Упускают. Путь кто-нибудь найдет картинки с пейрингом ГП/ТР. Я посмеюсь))))) (В садисты пора записываться) _________________ А ночью по лесу идет Сатана,
И собирает свежие души,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
notsohappy cross & stake

|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Адель, ГП/ТР... да, редкий пейринг. Я ни разу не встречал фиков и фанарта ГП/ТР. Это почти как Добби/Гермиона.
| Адель писал(а): | | Тока начинаю писать ыик. |
Замечательно! Я тоже пробовал писать... но ничего не вышло. Т.е. вышло, но как то не очень.  _________________ All the leaves are brown and the sky is gray... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Адель Полукровка

|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
notsohappy
Да ладно тебе! Попробуй еще разок. Может получится.
У меня в фике например сначала будут развиваться гетовские отношения, но основой будет слеш.
Постарайся все-таки еще разок написать фик. (Желаю удачи, если что) Правда у меня пока Беты нет....((( Ты кстати в Хогвартснете бываешь? _________________ А ночью по лесу идет Сатана,
И собирает свежие души,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
notsohappy cross & stake

|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты бываешь на hpforum.ru ?
Я разместил свай фик там, в разделе "Фанфикшен". Называется "Коридор", разместил давно, недели две назад, кажется...
| Адель писал(а): | | Ты кстати в Хогвартснете бываешь? |
Не часто. Там есть твои фики?  _________________ All the leaves are brown and the sky is gray... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Адель Полукровка

|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| notsohappy писал(а): | Ты бываешь на hpforum.ru ?
Нет не бываю.
Не часто. Там есть твои фики?  |
Я только начинаю писать фик... в этом и вся ж. Как только первую главу выкину я те КРИКНУ!  _________________ А ночью по лесу идет Сатана,
И собирает свежие души,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
notsohappy cross & stake

|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 3:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно! Буду ждать. А какой у твоего фика рейтинг и пейринг? _________________ All the leaves are brown and the sky is gray... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Адель Полукровка

|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
notsohappy
Пейринг основной Гарри/Драко.... Ну там еще будет Гарри/Новый персонаж/Драко.
Рейтинг NC-17.
Там про воинов будет небольшая лабуда..... _________________ А ночью по лесу идет Сатана,
И собирает свежие души,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
notsohappy cross & stake

|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NC-17 ???
Круто! А это описывать не очень сложно? Ведь у тебя никакого опыта. Слеш к тому же...  _________________ All the leaves are brown and the sky is gray... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Адель Полукровка

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
notsohappy
Самые... эээ... "крутые и откровенные сцены" у меня готовы... наброски. Только подкоректировать немного. Ты б знал СКОЛЬКО слеша я прочитала и яоя посмотрела (правда только сегодня докачала первую часть "Ai No Kusabi" прикольный мульт)... это мой основной стиль.. так что не баись! Прорвусь. Правда у меня уже и наброски нескольких других фиков готовы... в одном из них ТАКОЙ бред.. но описываеться прикольно.
А ты кстати я вижу стеснителен немного??? Ничего я тя развратником сделать попробую Рискнуть всегда стоит. _________________ А ночью по лесу идет Сатана,
И собирает свежие души,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Адель Полукровка

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | "notsohappy"Адель, ГП/ТР... да, редкий пейринг. Я ни разу не встречал фиков и фанарта ГП/ТР. Это почти как Добби/Гермиона. |
Кстати по поводу фиков пейринга ГП/ТР... Их не много но все же есть... просто поищи повнимательнее... я например все сайты ГП, перелопатила что бы найти много фиков NC-17... мой любимый рейтинг....
Как только сеструха отклеится от второго компа я перепишу названия всех фиков которые нашла с пейрингом ГП/ТР и выпишу их сюда, так те легче будет искать.....))))))
Кстати один раз наткнулась на пейринг ЛМ/Добби... Меня чуть кандрашка не хватила....
И есть еще такой фиг где есть момент пейринг ДМ/Домовые эльфы. Если склероз мне не изменяет то он называется "Право Лорда"... Да именно так. _________________ А ночью по лесу идет Сатана,
И собирает свежие души,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Лесник Просто Лесник

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А они интересные? А с авторами связатся? И если интересные - попросить их на сайт? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|