Добавлено: Вт Мар 13, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения:
Знаете, я думала, что хорошо изучила своего мужа, но тут он меня удивил.
Он все спокойно просмотрел, потом отобрал у мя мышку, залез в свою папку и начал мне показывать свою коллекцию голых девушек и говорить - Вот это я понимаю - эротика. Не то что какие-то там картинки!
Челюсть с пола я еще до-о-о-о-олго подбирала... _________________ Я научу вас, как разлить по бутылкам славу, сварить доблесть, даже остановить смерть – если вы не настолько тупы, как большинство тех, кого мне обычно приходится учить...
Гарри Поттер. Наша новая... знаменитость...
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 11:25 pm Заголовок сообщения:
Nemezida писал(а):
Он все спокойно просмотрел, потом отобрал у мя мышку, залез в свою папку и начал мне показывать свою коллекцию голых девушек и говорить - Вот это я понимаю - эротика. Не то что какие-то там картинки!
Здесь, наверное, каждому свое... _________________ Очень трудно сдерживать свои желания и преодолевать свои наклонности. (с) Ш. Бронте
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения:
Из последних реакций:
- Делать тебе нечего! Иди лучше сама что-нить напиши
- Ой, как круто! А порнушку снимают?
- Фи, гадость какая! ...Дай сЦылочку.
А в целом, достало мнение окружающих, делаю, что хочу. _________________ Очень трудно сдерживать свои желания и преодолевать свои наклонности. (с) Ш. Бронте
Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 34 Откуда: Ставропольский край
Добавлено: Сб Мар 24, 2007 8:35 pm Заголовок сообщения:
хороший муж. У меня парень был, так он скотина меня друзьям всоим сдал, рассказал о том, что лазию, читаю, пишу. Ну, я в демонстративной истерике побилась, а когда вышло, что я намного лучший собеседник, чем он , друзья дружно забили на мои увлечения _________________ Если тебя поцеловали в зад не расслабляйся- это смазка!
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 7:30 pm Заголовок сообщения:
Enervate, сочувствую.
У меня однажды дневник мой прочитали, вот где была вся соль...
А что, говорит, у тебя от меня есть какие-то секреты? _________________ Очень трудно сдерживать свои желания и преодолевать свои наклонности. (с) Ш. Бронте
Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 34 Откуда: Ставропольский край
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения:
Kitsune
вот напрашивается только одно: все натуралы какие то неправильные нэ? _________________ Если тебя поцеловали в зад не расслабляйся- это смазка!
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 6:50 pm Заголовок сообщения:
Enervate, ай, душенька, согласна, согласна!!!! Тему могу так развить... (Только, наверное, не в рамках этого этого треда ). _________________ Очень трудно сдерживать свои желания и преодолевать свои наклонности. (с) Ш. Бронте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum