Добавлено: Пн Фев 05, 2007 8:47 am Заголовок сообщения:
Nemezida писал(а):
Это было ОЧЕНЬ больно. Она же у меня прямо на позвоночнике, а у мя там одни кости да кожа. Полтора часа сидела в сидение вцепившись.
Тебе ее в салоне делали? Вообще то не должно быть больно... _________________ -Молодой человек, а как вас зовут?
-Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно.
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 11:23 am Заголовок сообщения:
Nemezida
ни одна фотка не открылась, и я расстроилсо...=(
но вот смотрю на вас с мужем и радуюсь: такая прикольная парочка! _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют.
Soubi Ага! Мы оч друг другу подходим, все так говорят.
notsohappy
Ты что, издеваешься????? Я наколку с 13 лет хотела! Вот и сделала. Это муж, скорей, как бы за компанию делал.
Цитата:
Эх, какая же ты Nemezida красавица...
просто моделька.
Спасиб, оч приятно!
Ptaha
Да, в солоне, но все равно было больно. У мя кожа чувствительная, плюс, место чувствительное, плюс, кожа тонкая и на косточке! Женщина, которая мне ее делала, сразу предупредила что больно будет. _________________ Я научу вас, как разлить по бутылкам славу, сварить доблесть, даже остановить смерть – если вы не настолько тупы, как большинство тех, кого мне обычно приходится учить...
Гарри Поттер. Наша новая... знаменитость...
На плече. У мя щас радикал что-то глючит, как будет работать сброшу. _________________ Я научу вас, как разлить по бутылкам славу, сварить доблесть, даже остановить смерть – если вы не настолько тупы, как большинство тех, кого мне обычно приходится учить...
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 1:30 am Заголовок сообщения:
Вот, как обещала, фотка тату мужа _________________ Я научу вас, как разлить по бутылкам славу, сварить доблесть, даже остановить смерть – если вы не настолько тупы, как большинство тех, кого мне обычно приходится учить...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum