| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kitsune Гном

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nemezida
Сорьки за поздний ответ. Болею....
Книгу написала Анна Райс или Энн Райс, как ее любят у нас называть. У нее там целая серия книг, которая как начинается с "Хроник вампира". В нете полно. Потрясная книжень. Лестат - это что-то... У меня, кстати, слэш именно с этой книги начался)))))) Ну типа...
Диана Шипилова
Рекомендую страстно двд приобресть. У меня есть для поддержания хорошего настроения и чистой крови)))) _________________ Очень трудно сдерживать свои желания и преодолевать свои наклонности. (с) Ш. Бронте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Nemezida Анимаг

|
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kitsune
Спасибчик! *побежала рыскать по интернет библиотекам* _________________ Я научу вас, как разлить по бутылкам славу, сварить доблесть, даже остановить смерть – если вы не настолько тупы, как большинство тех, кого мне обычно приходится учить...
Гарри Поттер. Наша новая... знаменитость... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Kitsune Гном

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nemezida, ну как? Чего-нить получилось?  _________________ Очень трудно сдерживать свои желания и преодолевать свои наклонности. (с) Ш. Бронте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Nemezida Анимаг

|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. "Прочитала Интервью с вампиром". Я в ауте. Просто офигенная вешь. Сейчас скачаю себе все другие книги и буду их читать. Просто офигенно класная писательница. Я тоже всем ее советую! _________________ Я научу вас, как разлить по бутылкам славу, сварить доблесть, даже остановить смерть – если вы не настолько тупы, как большинство тех, кого мне обычно приходится учить...
Гарри Поттер. Наша новая... знаменитость... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
NARUSE Маггл

|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Была бы моя воля, начала бы активное заселение в мир ГП, вампиров, оборотней, некромантов. Было время, была милая идейка, соединить ГП с миром, написанным Лорел Гамильтон. Там все вышеперечисленное активно убивает, воскресает друг дружку и извращается в разных позициях и направлениях. Волдеморт, по сравнению, даже с положительными героями данной книжки, просто карикатура на зло)). _________________ Все пороки - от безделья. Да, да, лень, депрессия, тяга к изврату, - все это только от отсутствия нормальной, выносящей мозг, работы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|