www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

"Мне тебя не заменят все." ГП/СС, PG

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Спальня мальчиков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
izida
Гном

СообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: "Мне тебя не заменят все." ГП/СС, PG Ответить с цитатой

Название: "Мне тебя не заменят все."
Автор: *atis*
Пейринг: HP/SS
Рейтинг: PG
Жанр: angst
Саммари: Ночь, я жду тебя с нетерпением...
Дисклеймер: Не шалю, никого не трогаю, все права сами знаете у кого.
Размещение: спрашивать.

Каждую ночь, пред тем, как заснуть, я представляю себе, что погружаюсь в черную пустоту, засыпаю, чтобы проснуться в Хогвартсе, открыть глаза, посмотреть на себя в зеркало и увидеть в отражении черноволосого зеленоглазого юношу, со шрамом на лбу, подобным молнии. Я хочу знать все, что знает он, но чувствовать то, что чувствую я.
Я хочу ночью выйти из гриффиндорской спальни с картой Мародеров и в мантии-невидимке, наблюдая за тем, чтобы пути Филча и его кошки и всех тех, кто бродит и бдит по ночам, не пересеклись с моим.
Всех.
Кроме одного.
За Ним я буду следить неустанно, ходить по пятам, повторяя пройденный Им путь, проводя рукой по камням, которые задевал развивающийся подол Его черной мантии. Добежав до угла, я буду провожать взглядом Его силуэт, стремительно удаляющийся по бесконечному коридору. Я буду втягивать носом стылый пыльный воздух замка, в надежде уловить хоть частичку Его запаха.
Я буду повторять Его имя, как заклинание, надеясь, что Его душа почувствует мой неуловимый зов.
Я. Хочу. Быть. С Ним.
И поэтому, однажды ночью я выйду Ему навстречу, босиком, в простой черной робе на нагое тело. Он остановится передо мной с негодующе-торжественной маской на лице. А я буду смотреть в Его бездонно-черные глаза-туннели, не боясь в них потеряться, смотреть без ненависти, без испуга. В моем взгляде Он увидит свое отражение, свой отпечаток, навеки оставленный в моей душе.
Я не боюсь Его гнева, я не боюсь Его презрения, я не боюсь, что Он может меня понять.
- Поттер.
А я буду молчать и смотреть на Него глазами очарованного странника, буду смотреть не моргая, пока не навернутся слезы, пугливой росой пробегут по щекам и спрячутся на груди. Две тоненькие струйки. Незаметные.
- Поттер, за то, что вы гуляете по коридорам ночью, вы потеряете баллы и получите взыскание.
Я хочу проникнуть под эту ледяную бесчувственную маску.
Я медленно подойду к Нему вплотную, обхвачу Его тонкие запястья, почувствую своими ладонями, как бьется Его пульс, поднимусь на носочки и поцелую Его в губы, не торопясь, так, чтобы почувствовать их вкус, бархатную мягкость, наизусть выученную рельефность.
Отстранюсь и посмотрю в Его голодные глаза. Секунда, движение век и увижу знакомую ледяную маску. Я встану на колени и прислонюсь лбом к Его бедру, пара мгновений, которые я запомню навек, и Он сделает шаг назад, высвободит свои руки из моих ладоней и уйдет, не оглянувшись.
- Снейп.
Следующий Его шаг будет лишь чуть дольше предыдущего.
Он так и не обернется.
Каждую ночь в этом коридоре я выхожу Ему навстречу, босиком на голых камнях. Накрываю ладонями Его запястья и целую Его знакомые губы, опускаю голову Ему на грудь и слушаю, как трепетной птицей бьется Его сердце. Он делает шаг назад, разворачивается в вихре своей мантии и уходит.
Когда-нибудь я почувствую Его ладонь на моем затылке…

Последний раз редактировалось: izida (Вт Дек 26, 2006 8:51 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LIL_Omega
Избранный

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а дальше?...
Как мюмзики в мове (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
izida
Гном

СообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2006 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LIL_Omega
а все.... фик написала действительно за 15 мин когда уже засыпала. у меня тогда было печальное состояние и какое-то безысходное настроение, как там у Лоры "но чего-то главного в жизни нет" вот и тут так...
пусть каждый сам решит для себя, когда это "когда-нибудь" наконец произойдет)))

LIL_Omega
Избранный

СообщениеДобавлено: Ср Дек 20, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так грустно....
Как мюмзики в мове (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Спальня мальчиков Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: