| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Hendera
Да, особой психологии там нет. Там так, "играй гормон" . Но зато этот фик светлый, что мне в нём и нравится. Весёлые тексты 4ever!  _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Hendera Сальноволосый ублюдок

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в таком случае, я как-нить на досуге сделаю тебе подборку таких=)))хотя светлые бывают и психологические.например всё та же ,,Жизнь после смерти,,. впринципе, агнст, и вещь тяжёлая...но в конце просто перерождаешься... _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ МОГУ Я В "ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ" ЗАЙТИ, БЛИН, БЕСИТ!
щас всех порву ё-нах! *грррррррррррррр*
шучу-шучу... авось, поможет мне Лесник с паролем, тогда первым делом почитаю твою Цыцу.
а подборке буду только рад. это будет здорово ещё и потому, что как любитель Гарридраков Снарри я практически не читал. А там, вне всякого сомнения, как и в любом пейринг-классе, существуют свои бриллианты. Вот и просвещусь!  _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
возвращаясь к теме(да, и со мной такое случается): мне тут говорили, что-то про "Голубое сало". Вроде как данная книжка попадает под нетродную тематику. Нэ? кто-нить читал? _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
аsol Маггл

|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь про Энн Райс прозвучало
1. она не француженка...
2. слеш у нее во ВСЕХ книгах, это просто часть...и если их читать, можно понять почему такие существа, как вампиры, предпочитают мужчин..
3. может, вы еще и про педофилию с Клодией вспомните? так это ее дочь, она ее образ применила..сама дочь погибла ребенком...И писательница решила оставить девочку вечно молодой...  _________________ Уходя, он не хлопал дверью, а тихо закрывал ее на ключ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
asol
1.никто и не говорил, что она француженка. просто два центровых её героя - французы. на это и ссылались.
2. понять можно всё что угодно, если сильно постараться. но, по-моему, наличие у Райс слэша никто и не отрицал.
3. пардон, а где там была ПЕДОФИЛИЯ С КЛОДИЕЙ?? мож, я чё неправильно понял? _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Enervate Маггл

Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 34 Откуда: Ставропольский край
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
notsohappy
Так и называется Салемс лот. Или Жребий Салема или просто Жребий. А где там слеш?
Хехехехеееее! Энни Пру- Горбатая гора- истинный слеш. _________________ Если тебя поцеловали в зад не расслабляйся- это смазка! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
notsohappy cross & stake

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отношения главного героя и мальчика – разве не слеш? Все эти «ты любишь меня?» и.т.д. _________________ All the leaves are brown and the sky is gray... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Enervate Маггл

Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 34 Откуда: Ставропольский край
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
notsohappy
Тогда получается весьма интригующая смесь из слеша и христианских канонов. Такое точно было- надо перечитать, чтобы точно сказать _________________ Если тебя поцеловали в зад не расслабляйся- это смазка! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Emerald_Fox Маггл
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если где и видно слэш, то это в отношении вампира (не помню его фамилии... ага, сейчас) Барлоу к остальным. Такой садизм...
Ну, ещё в "Долгой прогулке" явный слэш. Тут и рассуждать нечего. И в рассказе "Кроссовки" из сборника "Ночные кошмары" тоже, правда, там моральное насилие.
Ещё его можно увидет в повести "Тело", но там скорее оч. тесная дружба.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|