www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

Косплей?...=)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Мир Гарри Поттера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ptrasi
Маг

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maymistick
Симпатитчные зелененькие глазки..... Знаешь, я думаю, что такие глаза были у Джинни Уизли. Не знаю, но почему-то так кажется.
А у меня, кстати, тоже зеленые! Ну, вообще-то, не совсем зеленые..... Светло-зелено-желтые. Воть такие воть.....
Давай, выкладывай нос! Интересно ж посмотреть!!

Иду по жизни с девизом: "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь бодхисаттву - убей ботхисаттву, встретишь мать и отца - убей мать и отца, встретишь родича - убей родича.... Лишь так достигнешь просветления"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maymistick
Анимаг

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оть ты зайди ко мне на дневник и увидишь меня в детстве!тольк я изменилась очень...ну не совсем но есть)(парвда я ангелочек внешен? Twisted Evil )
Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, правда. Wink

я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют.
Ptrasi
Маг

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кавай! Тока ты по-моему на ангелочка не похожа. Я конечно,извиняюсь, но в моем представлении ангелочки - такие жутко тощие, дистрофичные, лысые(обязательно лысые!) и с крылышками, конечно. Wink Так что я не вижу повода расстраиваться, что ты не похожа на ангелочка!!
Иду по жизни с девизом: "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь бодхисаттву - убей ботхисаттву, встретишь мать и отца - убей мать и отца, встретишь родича - убей родича.... Лишь так достигнешь просветления"
Maymistick
Анимаг

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ptrasi
Они у тебя больше на болеющих и померших от СПИДа детей похожи...Действително,повода нет)
А че они дистрофиками должнвы быть?и лысыми? Shocked Может ты имеешь в видуээээ малышей мелких?так это скорее купидоны...ангелы обчно лет 20 юноши и девушки.красивые.просто....обычно так.а твои на убитых горем беспризорников тянет.мда.Обьясняйся)
Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Май
не обращай внимания, Ку-чан у нас вообще большая оригиналка в теологическом плане. Да, признаться, и во всех иных планах, преимущественно, тоже.

Выкладывай уже нос со ртом, а то фантазия разгулялась непозволительно...

Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

parazit
блин,я тормоз=)))внизу нажимай кнопочку постреплай, пиши сообщение и ниже окошечко с кнопкой обзор.прикрепляешь фотку и посылаешь.

и кстати, носоу ничего здесь не удолял.вот так вот.

Maymistick
Анимаг

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hendera
а он нам свою фоту хочет показать,да?
Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maymistick
да десять раз=)))просто некоторые товарищи распустили мне лапши, что он тут удалил чью-то фотку=)))

Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может, кто-нить уже скосплеит? а то темка медленно, но верно деградирует во флуд-ветку...

Maymistick
Анимаг

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hendera
ты знаешь,я тут твою фотку посмотрела...У тебя волосы-просто шикарные!так блестят...и волнистые..эх..мне бы такие...и цвет красивый....я хотела в подобый покрасится,но не пойдет мне наверное и трудно потом перекрашивать,если что будет...жаль. Sad
а тебе повезло!))Может наш Собичка выложит хотя бы фото своих волос?было бы клево...-=))
Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да пожалуйста! Twisted Evil

только я тут мокрый и распрямлённый.=)

Maymistick
Анимаг

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SoubiПиркольно! Very Happy а ты как волосы выпрямляешь?утуюжком,феном?

А когда они у тебя кудрявенькие???Ну покажи,пожалуста,ну Собичка!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Ух...вот как смотрю на тебя да и вообще общаюсь..кажется мне что ты красавец.Честно,не шучу...просто так мне кажется.

З.Ы.я не льстю Exclamation
Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и замечательно! вот и пусть кажется. зачем разрушать такую славненькую иллюзию? Twisted Evil
нет, Май. Я совершенно не красавец.(по крайней мере, на мой скус) =)
выпрямляю банально - расчёской. и я, кста, нагнал: на этой фотке я вполне сух. а вот как раз когда волосы влажные, тогда и кудрявятся. и нет, я сказал. этот стрём я ни за какие коврижки не выложу!! да и нет у меня других фоток. эту-то с трудом откопал...

Ptrasi
Маг

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soubi
Ха-ха-ха...............Блондинистые волосы, бровь, веко и лоб - отличное фото..........Нет, правда, отличное.Ха-ха..........
Насчет моей оригинальности:ну и что, что у меня ангелы косячные и все такое?с моей точки зрения, ну нафиг им мощное, накачанное, красивое тело, длинные шикарные волосы и одежда. Вот. И никаких бочек в мою сторону.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Мир Гарри Поттера Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: