Добавлено: Ср Июл 19, 2006 6:55 am Заголовок сообщения:
Maymistick
Симпатитчные зелененькие глазки..... Знаешь, я думаю, что такие глаза были у Джинни Уизли. Не знаю, но почему-то так кажется.
А у меня, кстати, тоже зеленые! Ну, вообще-то, не совсем зеленые..... Светло-зелено-желтые. Воть такие воть.....
Давай, выкладывай нос! Интересно ж посмотреть!! _________________ Иду по жизни с девизом: "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь бодхисаттву - убей ботхисаттву, встретишь мать и отца - убей мать и отца, встретишь родича - убей родича.... Лишь так достигнешь просветления"
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 9:22 am Заголовок сообщения:
Кавай! Тока ты по-моему на ангелочка не похожа. Я конечно,извиняюсь, но в моем представлении ангелочки - такие жутко тощие, дистрофичные, лысые(обязательно лысые!) и с крылышками, конечно. Так что я не вижу повода расстраиваться, что ты не похожа на ангелочка!! _________________ Иду по жизни с девизом: "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь бодхисаттву - убей ботхисаттву, встретишь мать и отца - убей мать и отца, встретишь родича - убей родича.... Лишь так достигнешь просветления"
Ptrasi
Они у тебя больше на болеющих и померших от СПИДа детей похожи...Действително,повода нет)
А че они дистрофиками должнвы быть?и лысыми? Может ты имеешь в видуээээ малышей мелких?так это скорее купидоны...ангелы обчно лет 20 юноши и девушки.красивые.просто....обычно так.а твои на убитых горем беспризорников тянет.мда.Обьясняйся)
Maymistick
да десять раз=)))просто некоторые товарищи распустили мне лапши, что он тут удалил чью-то фотку=))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
Hendera
ты знаешь,я тут твою фотку посмотрела...У тебя волосы-просто шикарные!так блестят...и волнистые..эх..мне бы такие...и цвет красивый....я хотела в подобый покрасится,но не пойдет мне наверное и трудно потом перекрашивать,если что будет...жаль.
а тебе повезло!))Может наш Собичка выложит хотя бы фото своих волос?было бы клево...-=))
вот и замечательно! вот и пусть кажется. зачем разрушать такую славненькую иллюзию?
нет, Май. Я совершенно не красавец.(по крайней мере, на мой скус) =)
выпрямляю банально - расчёской. и я, кста, нагнал: на этой фотке я вполне сух. а вот как раз когда волосы влажные, тогда и кудрявятся. и нет, я сказал. этот стрём я ни за какие коврижки не выложу!! да и нет у меня других фоток. эту-то с трудом откопал... _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют.
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 7:19 am Заголовок сообщения:
Soubi
Ха-ха-ха...............Блондинистые волосы, бровь, веко и лоб - отличное фото..........Нет, правда, отличное.Ха-ха..........
Насчет моей оригинальности:ну и что, что у меня ангелы косячные и все такое?с моей точки зрения, ну нафиг им мощное, накачанное, красивое тело, длинные шикарные волосы и одежда. Вот. И никаких бочек в мою сторону. _________________ Иду по жизни с девизом: "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь бодхисаттву - убей ботхисаттву, встретишь мать и отца - убей мать и отца, встретишь родича - убей родича.... Лишь так достигнешь просветления"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum