| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Хадзимэ Гном

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 1:45 pm Заголовок сообщения: теперь я верю. ГП/ТР яой НЦ-17 |
|
|
Название: Теперь я верю
Автор: Zya aka Hadzime Tondsei
Бета: отсутствует.
Пейринг: ГП\ТР
Рейтинг: NC-17
Жанр: ангст, яой
Размещение: не стоит… правда.
Дисклеймер: персонажи принадлежат Дж. К. Роулинг.
Предупреждение: фик писался два дня. Но между ними был разрыв сроком в пару месяцев…
Просьба: укажите косяки, попробую поправить.
- Кто здесь? – я резко обернулся, услышав шум за спиной. Но никого не было видно. Как же здесь темно... Полчаса я брожу здесь в поисках выхода, а все еще не представляю, где нахожусь. После очередной схватки с Пожирателями Смерти, где я потерял сознание от сильной боли в голове, члены Ордена Феникса видимо ретировались, а я странным образом перенесся, толи в замок, толи в подземный лабиринт... по крайней мере, здесь так темно, что люмос позволяет увидеть только свои ноги.
Я точно знаю, что мое странное перемещение с поля битвы сюда – твоих рук дело. Ты всегда меня опекаешь. Или, если быть точнее – всегда перемещаешь с места нападения. Только вот никогда не предупреждаешь меня о будущем местонахождении. И твоя опека сваливается, как снег на голову. И обычно, когда я без сознания. Уже три года ты меня оберегаешь. От всех. От недружелюбных однокурсников... сразу вспоминается растерянное лицо Малфоя, когда я внезапно «провалился сквозь землю», будучи прижатым, к каменному полу Креббом и Гойлом. Тогда я оказался возле камина. Возле твоих ног. Еще ты опекаешь меня от лишних глаз. И даже от друзей, которые мне так надоели... Гермиона не глупая девушка, к сожалению. Она может раскусить меня, посмотрев требовательным и обвиняющим взором карих глаз. Рон уже смирился с тем, что я стал еще более замкнут в себе. Он иногда задает вопросы с двойным дном, но я до сих пор умудряюсь увиливать от прямых ответов.
И я очень много знаю. Со стороны может показаться, что мне ничего не стоит предать тебя, помогая тем самым Ордену. Но ты прекрасно знаешь, что я этого не сделаю... твоя сила безгранична. Ты уже можешь держать под Империо более десятка людей и магов. И меня в том числе. И ты иногда заставляешь меня делать некоторые вещи без моего согласия... Но всегда просишь прощения. Вспомнил самый последний случай, когда Рон и Гермиона застали меня смотрящим на звезды возле ворот Хогвартса. Они переполошились, стали говорить, что я совсем потерял разум, ведь здесь может быть небезопасно. И в тот миг, когда мои руки сами сжались в кулаки, а эти двое пообещали пожаловаться Макгонагал, я вышел за ворота и сразу оказался в твоем замке. В твоих нежных, но властных объятиях.
Я невольно горько усмехнулся. Чувствую себя игрушкой. До сих пор не могу тебя понять. Практически ничего не знаю о тебе, как о личности. Иногда это чувство заставляет меня отталкивать тебя и вновь возвращаться в мир лжи и крови, где нам с тобой нет места. Потому что мы на разных сторонах. Орден Феникса до сих пор не может смириться со смертью Дамблдора. И всеми ими теперь управляет безудержная паника. Теперь они проводят учения, и берут кого ни попадя в наши ряды. А когда-то Орден Феникса считался кланом, способным разрушить все планы Темного Лорда и организовать схватку века - Мальчик-который-выжил против Лорда Вольдеморта! О, да. Это самая заветная их мечта. От этой мысли меня бросает в дрожь.
Я продолжал идти по темному коридору, когда услышал твой голос.
- Я не хочу никого видеть. Сегодня в замке никого не должно быть, тебе ясно? Исчезни вместе со всеми. И когда я вернусь, о вас уже ничто не должно напоминать до завтрашнего полудня. – Мое сердце забилось чаще, и тут из темноты передо мной вышел ты.
- Том! – я кинулся вперед, заключая в объятия твою талию. Ты, как и всегда был нежен и нетороплив. Одна из твоих ладоней поглаживала меня по голове, а вторая прижимала к живому крепкому телу...
- Гарри, я надеюсь, что Пожиратели Смерти тебя не задели? – ты приподнял бровь, осматривая мое обнаженное тело.
- Не знаю, я стоял рядом с Люпином, когда в него попал Экспелиармус. И меня отбросило к камням... но перед этим старший Малфой пытался применить Круцио в мою сторону, но рядом была...
- Люциус...- прошипел ты, сверкая глазами.
- Том, не нужно. Ты же сам приказывал схватить меня. И сам знаешь, что все твои слуги хотят увидеть, как я испытываю жуткую боль... – не поцелуй, а легкое прикосновение губ. Глаза все еще горят гневом, но руки нежно скользят по моему дрожащему телу.
- Но я же предупреждал, что ты должен быть цел и невредим. Малфой ослушался меня.
- Том... – я уже заметил, как твои глаза сверкнули яростью. – Я прошу тебя, не сейчас. Забудь о нем. Ведь мы вдвоем, но у нас так мало времени. И я не хочу его терять.
Ты глянул на меня исподлобья, как затравленный маленький волчонок, а я лишь коснулся твоего лица рукой, и все напряжение спало. И мы опять стали единым целым. И почему-то в этот раз ты не остановился на первом оргазме. Ты доводил меня до исступления более трех раз. Я потерял все силы, а тебе доставляло удовольствие целовать меня – обессиленного и слабого. Наше шумное дыхание заполняло огромное пространство каменного зала, в котором стоял только твой трон.
Мы лежали на плаще, который ты небрежно кинул на холодный пол. Но даже эти вечно ледяные камни согрел жар наших тел. И теперь мы просто лежали рядом, наслаждаясь лицезрением друг друга. Твои длинные пальцы выводили на моем животе замысловатые узоры, а я глубоко вдыхал запах твоих волос, слабо улыбаясь.
Странно, я стал замечать, что чем дальше я нахожусь от тебя, тем сильнее болит шрам. Поэтому скоро я вообще не смогу отходить от тебя. Не твоих ли это рук дело? Ведь ты способен на это…
- Люблю тебя, Гарри, – холодные поцелуи по исцарапанным рукам.
Нет, я не могу тебе не верить, Том. Я не смогу поверить в то, что ты лжешь мне и используешь меня, как источник информации. Тем более, что ты редко спрашивал меня о планах Ордена. И почему меня так тянет к тебе? Сейчас, смотря в красные глаза, я боюсь моргнуть, потому что не знаю, что ты решишь в следующую секунду: убить меня или поцеловать? Внезапно отправить домой или прижать к себе? Для меня ты абсолютно непредсказуем. Я люблю твой взволнованный взгляд, изгиб тонких губ, плавную линию скул и узкие брови над кроваво-красными глазами.
- Том, сколько еще это может продолжаться? – я сглотнул, почувствовав твой резко похолодевший взгляд.
- Что именно, Гарри? – мягкий баритон волной ушел вглубь зала.
- Эти тайные встречи, непонятные перемещения, Империо, в конце концов…
- Это делается для твоего же блага, – перебив меня, ты лег на спину, уводя глаза в каменные своды потолка.
- Мне не нужно такое благо. Я хочу быть с тобой, пока не лишился разума от этой вечной игры, от этой боли, которая не отпускает меня ни днем, ни ночью. Я хочу быть с тобой, пока это возможно. Была бы моя воля, мы бы давно жили среди магглов спокойной и тихой жизнью, – я сел, укрыв ноги плащом.
- Ты прекрасно знаешь, что это невозможно. Орден не успокоится, пока не найдет меня мертвым. И даже тысячи трупов их не остановят. Мы не можем долго быть вместе, потому что и твои друзья и прочие начинают подозревать.
- А Пожиратели Смерти ничего не подозревают? Или ты отучил их удивляться и сомневаться? – я непроизвольно заговорил громче, но без сарказма. Я серьезно был этим взволнован. – Том, в заботе обо мне ты совсем забыл о тех, кто окружает тебя.
Ты медленно встал ко мне спиной. В темноте зала твоя белая кожа светилась холодом и горем. И я вновь захотел согреть тебя. Теперь я знал, что уже не могу контролировать свои желания рядом с тобой.
- Я не могу бросить моих верных слуг и жить, скрываясь неизвестно от кого. Я не могу не закончить начатое. И ты это понимаешь.
- Поверь мне, ты можешь. Ты можешь все, Том. И неужели ты не хочешь жить в мире, где тебя не преследуют и не мечтают убить? – я встал и прижался к твоему животу, ощущая кожей напряжение всех твоих мышц.
- Гарри Поттер, – твой взгляд был прикован к маленькому бутылечку, на треножнике у стены, – ты правда хочешь жить среди магглов? Я не верю, что мы сможем жить, не используя магию. Я не верю, что нас оставят в покое, что забудут о том, скольких я убил… - твой голос ни чем тебя не выдавал, но дрожь, что мелкой волной пробежала по телу при последних словах объясняла твои ощущения.
- Но мертвых уже не воскресить. С этим можно только смириться, как и с тем, что лето сменяется осенью, солнце – луной, а страх – любовью.
Твои глаза нашли мой шрам, и ты нежно прикоснулся к нему губами. Еще раз ты посмотрел в мои глаза, будто смотрел сквозь мое тело, в душу. Я не отвел взгляда – мне нечего скрывать от тебя. Потому что моя любовь чиста и бескорыстна, не смотря на то, что я не понимаю тебя, что ничего не знаю о твоих мыслях…
- Я люблю тебя, Том Реддл. – шепот прошелестел по залу, рассеиваясь где-то в высоте потолка. Ты глянул на треножник, потом на меня, внезапно улыбнулся и сказал:
- Знаешь, а мы и правда можем попробовать… Почему то теперь я верю тебе, Гарри Поттер… |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
ТусечГа Маггл
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| эм... фик вполне, а вот с жанром я не согласна. видишь ли... яой это стиль аниме и манги, а Гарри Поттер ни то и не другое |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ambrosiya Маггл
|
Добавлено: Сб Май 30, 2009 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ТусечГа писал(а): | | эм... фик вполне, а вот с жанром я не согласна. видишь ли... яой это стиль аниме и манги, а Гарри Поттер ни то и не другое |
не согласна))
На счет слэша и яоя:
В яое, как бы выразиться... все гораздо менее правдоподобное, когда его читаешь, ощущение что не видишь книжную историю, а типичное японское анимэ. Там все "кавай", "сугой" и прочаяя... самый важный элемент - в яое также секс самый что нинаесть не правдоподобный - лишенный реальных, жизненных подробностей. В слэше тоже его стараются приукрасить, но не так явно и не так часто. В реальности же гей-секс гораздо более жесткий и грязный. Люди, читая слэш и яой, чаще всего забывают, что задница, пардон, в первую очередь призвана для туалета, и чтобы секс вышел "чистым" нужно сделать ни одну клизму. Также, мало кто знает, что для стимуляции простаты уходит довольно много времени, и не то что первый раз, первые несколько раз для пассивного партнера болезненны. Кстати, это важный элемент дабы отличить качественный слэш от некачественного - качественный более в сторону реала, а не качественный - в сторону яоя)
так объясняли мне))) _________________ Я только раз видала рукопашный,
Раз - на яву, и сотни раз - во сне...
Кто говорит, что на войне не страшно,
Тот ничего не знает о войне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Rimma Маггл

|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амброзия, я с тобой не согласна полностью...увы... Художественная литература ( в том числе и слэш) -это не медицинские учебники,имхо. Не нужно живописать клизмы и естественные отправления.
Излишний натурализм убивает творчество.
))) Чтой то слишком серьезно написалось))сорь)) _________________ Rimma |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ambrosiya Маггл
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не говорю, что это МОИ слова)) я говорю, что ТАК объясняли мне))) _________________ Я только раз видала рукопашный,
Раз - на яву, и сотни раз - во сне...
Кто говорит, что на войне не страшно,
Тот ничего не знает о войне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
яхта виктория
|