www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

Засыпай, Гарри. HP/SS, G

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Спальня мальчиков
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Засыпай, Гарри. HP/SS, G Ответить с цитатой

2.
Засыпай, Гарри.

Автор: Hendera
Бета: нет
Рейтинг: G
Пейринг: HP/SS
Жанр: drama/agnst
Размер: мини.
Саммари: Не волнуйся Гарри, уже ничего не изменишь. Просто засыпай...
Дисклаймер: всё у тёти Ро
Размещение: спрашивать.

Никто не смог выжить в этой борьбе.
Никто из тех, от кого напрямую зависела победа.
Горы трупов не покрывали Годрикову впадину, но это не приносило облегчения, потому что хватило тех четырёх-пяти тел, которые уже там находились.
Волдеморт был мёртв.
Но и Гарри Поттер уже не был жив.
Дамблдор, Петтигрю, Люпин, Малфой - офицеры шахматной доски, в разгаре партии были пожертвованы для выйгрыша.
Но победителей нет.
Двойной мат. В первый и последний раз.
Каким образом выжил Северус Снейп... Он и сам не знал ответа на этот вопрос. Наверно, он был слишком незначителен, что бы им можно было пожертвовать. Это значительно задевало его самооценку.
Уж лучше бы он был мёртв.
Медленно, невероятно медленно он ходит между телами, ещё раз оглядывая потери и пытаясь запомнить лица.
Дамбдлдора нет уже давно. Он убил его сам, и не хочет об этом вспоминать - слишком больно, даже не смотря на то, что он сам его об этом попросил.
Петтигрю... Питер, изводивший его в школе, мерзкое создание, не способное сделать свой выбор, всегда шедший на поводу сильнейшего... Северус дажее предположить не мог, что эта тварь пожертвует своей жизнью ради Уизли-младшего.
Что ж. Возможено, теперь он увидится со своими дружками.
Люциус. Верный до последнего, изящный даже в собственной смерти. Он не смог спасти сына, и пытался окупить его жизнь чужими. Но жизнь ребёнка всегда бессценна.
А Гарри... Проходя мимо, Северус даже приостановился, что бы вглядеться в его лицо. Нет, он никогда его не ненавидел. Просто иначе было нельзя.
Как же можеть быть шпионом человек, не испытывающий взаимной ненависти с врагом?
Ну ничего. Будет время ещё объясниться.
Снейп вздохнул и отвернулся к Люпину.
Боже мой, сколько потерь... Теперь все мародёры снова вместе. Осталось только дождаться Нюниуса, и всё будет по-старому. Как раньше.
До Гарри Поттера.
Я скоро буду с вами, так что приготовтесь. Если вы всё-же умудрились попасть в рай, я заставлю его кипеть и плавиться, потому что мне там всё равно нет места.
Последний раз посчитав потери, Северус устало, как будто рутинно, занёс палочку и, направив себе в грудь, приготовился произнести заклинание. Но его отвлекли. Досадно.
-К...кто тут? Что... он мёртв?
Смотря кто, Гарри, смотря кто.
-Тише, мальчик, тише. Волдеморт - да. Я, как видишь, ещё нет-горькая усмешка проскользнула на его губах.
-Так ты...ты всегда был за нас? Дамбдлдор хотел...я...Сириус...
-Да, он этого хотел. Да, ты был неправ. Да, Сириус меня не слушал. Нет, я никогда не был за ,,вас''.
-Но... Тогда почему?...
-Потому что я не был и за Лорда. Я всегда был сам, Поттер, всегда и буду.
Хотя у меня осталось не так уж много времени на это одиночество.
-Но...- пауза, мальчик переводит дыхание. В его глазах успевают отразиться тысячи мыслей, прежде чем он снова открывает рот.-Прости меня, Северус.
Плечи немного дрогнули и опустились. Чёртов Поттер... Даже умереть не даст спокойно... Снейп садитсся рядом на грязную землю, и мягко проводит рукой по жёстким чёрным волосам мальчика.
-Засыпай, Гарри. Просто засыпай.

Маргарита
Маггл

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так Поттер жив или не жив? Или это привидение было?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маргарита
Жив,но умирает. Поэтому и засыпай...

Gvenvivar
Гном

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оу... грустно. Crying or Very sad бедный Снейпик.. бедный Гарри.. а они могли быть так счастливы вместе.. ААА!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Идиот! Он ведь в ад попадёт! Самоубийца несчастный! Evil or Very Mad
Ну ничего... он и там выпутается. Very Happy Пипец... здоровский фан-фик.

Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gvenvivar спасибо=))) если что,скоро будут ещё новые=)))
Gvenvivar
Гном

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждёмсь Very Happy
Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gvenvivar
У меня есть 13 драбблов Снейпа, они уже написанц, но не все запечатаны. Пожалуй, буду их сюда понемногу таскать=)))

Rimma
Маггл

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 4:52 pm    Заголовок сообщения: Hendera! Ты же обещала!... Ответить с цитатой

Hendera писал(а):
если что,скоро будут ещё новые=)))

Жду с нетерпением твои новые произведения!
Мне ужасно нравится, что ты так бережно относишься к своим персонажам, особено к Снейпу. У тебя все так непросто и многослойно, хочется думать...в-общем, о-о-чень здорово Exclamation

Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rimma
*улыбается* спасибо большое, солнце=))) *обняла* у меня аж на душе потеплело=))) Обязательно будут ещё тексты, только вот 13 драбблов запечатаю...и ещё я пишу максифик,неплохой на мой вкус,так что...предвкушайте=)))

Dien
Маггл

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хнык.......а почему?хнык....за душу берет...... Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Спальня мальчиков Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: