| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Понравилось ли вам- как вы встретили новый год? |
| да |
|
11% |
[ 1 ] |
| не очень |
|
22% |
[ 2 ] |
| нет |
|
44% |
[ 4 ] |
| можно и лучше |
|
22% |
[ 2 ] |
| а что это такое-"новый год"?! |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего голосов : 9 |
|
| Автор |
Сообщение |
Человегг Маггл
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 4:51 am Заголовок сообщения: Кто как новый год встретил? |
|
|
Всем приведы...:-)кто как новый год встретил? если есть еще живые после этого-отзовитесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Хадзимэ Гном

|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
нуу... я сначала было с ма лома. пили вишневый сок и смотрели комеди клаб. потом в 5 утра пошло я будить друзей)))) весело было им с утречка))))) но больше мне понравилось, как с дефчонкой мы сидели в сквере и пили ягуар, заедая мандаринами и курицей-гриль вод.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
notsohappy cross & stake

|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если Человегг не объявится в течение неск. дней, я удалю эту тему.
Ведь НГ прошел. Надоело уже. _________________ All the leaves are brown and the sky is gray... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Maymistick Анимаг

|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
notsohappy
не надо,нотси!ведь тема-то дельная!перестнь.я вт хочу ответить...
дерьмо!одно слово про мой новый год в кругу друзей.у меня гормоны играют я хочу НГ встречать на улице.но нет Маюша!обойдешься! сказали мне родственнички и посадили за стол....нда.чудесно было. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
LIL_Omega Избранный

Зарегистрирован: 23.06.2006 Сообщения: 496 Откуда: Космическое слэш-пространство
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мой новый год. аффтар: ЛИЛ_Омега
Сели мы с мамой, послушали ВВП, попели хором гимн. вдумались в слова. выпили красного шампанского. мне ооочень не понравилось. Поели "Цезарь", посмотрели Галкина. Маме стало плохо, она легла спать, а я смотрела до шести фильм "Весь этот джаз". на улицу нгикто не позвал. _________________ Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по нове,
И хлюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ptrasi Маг

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В больнице, в гордом одиночестве, обнявшись с капельницей. Самый лучший новый год. Даже без шампанского. _________________ Иду по жизни с девизом: "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь бодхисаттву - убей ботхисаттву, встретишь мать и отца - убей мать и отца, встретишь родича - убей родича.... Лишь так достигнешь просветления" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
LIL_Omega Избранный

Зарегистрирован: 23.06.2006 Сообщения: 496 Откуда: Космическое слэш-пространство
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ptrasi
кашмар... заставляе задуматся, о том, что я , впринципе, неплохо живу... _________________ Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по нове,
И хлюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|