| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
LIL_Omega Избранный

Зарегистрирован: 23.06.2006 Сообщения: 496 Откуда: Космическое слэш-пространство
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 10:13 am Заголовок сообщения: Сны |
|
|
что вам снится? цветные ли ваши сны, или черно-белые? красивые, или же страшные? что именно происходит в ваших снах? _________________ Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по нове,
И хлюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
izida Гном

|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне уже который день подряд снится солнце, молодые зеленые листочки, я даже во сне ощущаю кожей его тепло!!!!!! _________________ "Этот мир состоит из любви - боль придумали люди." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Хадзимэ Гном

|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне давно уже ничего не сницца. или сница, но как тока голову от подушки отрываю - забываю сразу. но зато помню сны из давнего прошлого))))
LIL_Omega
а тебе-то что сницца? )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ptaha Маг

|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне снится всякая муть... Хорошие, красочные сны мне только в детстве снились. Впрочем, что может хорошего присниться с такой работой, как у меня!  _________________ -Молодой человек, а как вас зовут?
-Вечером - "хам" и "негодяй", по утрам - "солнышко" и "зая", днем - профессор Северус Снейп. Очень приятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Maymistick Анимаг

|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| яркие и красочные и цветные.что сниться я не знаю |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Nemezida Анимаг

|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я всегда помню, что мне снится. И они у мя все как один красочные, глупые и жуткие. Очень редко хорошие снятся. Пару месяцев назад приснилось, что на метле летаю. Так клево было! Я там фигуры разные выделывала и полностью полет контролировала. Теперь я Поттера хорошо понимаю.. _________________ Я научу вас, как разлить по бутылкам славу, сварить доблесть, даже остановить смерть – если вы не настолько тупы, как большинство тех, кого мне обычно приходится учить...
Гарри Поттер. Наша новая... знаменитость... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Maymistick Анимаг

|
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
недавно во время стресса и деперсси снилось будто я двух девушек избила нога д смерти за то что они оскорбили мою маму и не согласились чего то там делать.била как раз по лицу без жалости.одной так сильно по лицу дала что голова запрокинулась и что то хрустнуло.я все била и била и не могла остановиться...
аж самой противно.и кровь.потом тело девочки прятаа на ровати под покрывалом и говорила что она спит.и кожа у нее стало синей такой,прозрачной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Хадзимэ Гном

|
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
снилось мне как-то, что убила меня ножом девушка моя. заколола, еси быть точнее...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Hendera Сальноволосый ублюдок

|
Добавлено: Сб Янв 27, 2007 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне снится что-то редко. В последнее время это или сны из подсознания, или сны мудрые, дающие мне понять, что будет, если случится то, что я захочу. Они дают мне это - а потом я вижу несколько вариантов развития событий. Бывает, что снятся сны, связанные с конфликтыми ситуациями, которые в жизни у меня обычно не происходят - например, один раз мне снилось, что через день я умру. И я решила, как я проведу этот день, причём сознательно. Вообще, эти сны - скорее психологический анализ самой себя, причём очень интересный, как альтернативная реальность. Хотя иногда *всё реже* снится просто какая-то муть, которую потом и не помню) Но всегда сны цветные. _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
izida Гном

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне тут на днях приснилось, как я мою крыску от какой-то тетки спасала, с Чунькой на плече носилась по заваленным коридорам, вскрывала железные двери и пряталась в чуланах... чем все закончилось - не знаю: я просто проснулась... _________________ "Этот мир состоит из любви - боль придумали люди." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Nemezida Анимаг

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Послушаю я вас и думаю - Мееееерлин! Сборище маньяков! Все друг-друго режут!
Hendera
У меня, примерно 2-3 раза в год случаются вещие сны. Знаю, звучит бредово, но факт - проверенно. Причем они такие яркие и запоминающиеся, что я даже сейчас расказала бы один из самых "древних" моих снов. Вот. _________________ Я научу вас, как разлить по бутылкам славу, сварить доблесть, даже остановить смерть – если вы не настолько тупы, как большинство тех, кого мне обычно приходится учить...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Hendera Сальноволосый ублюдок

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nemezida
)))значит,не одна я такая торкнутая))) А тебе бывало, что снится надооолго вперёд? И как ты отличаешь вещие от обычных? Реалистичностью? или чем-то ещё? _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Nemezida Анимаг

|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже не знаю, чем они отличаются. Просто встаю с уь\тра и знаю - надо проверить в соннике, что значит мой сон, потому что он 100-пудово вещий. Просто они... другие. А на сколько вперед... ну, минимум неделя, максимум месяц или полтора.
Незнаю, рассказывала или нет, но самый мой смешной сон мне преснился в лет 15-16.
Мы с группой шли по каким-то джунглям, где рядом паслись динозавры. Знаете, как в мультиках они рисуются? Такие все розовые, зеленые и фиолетовые. Вот такие мне и снились. Так вод, мы шли с кгупой людей и все этих динозавров боялись. А я - нет. И тут я запрыгнула на одного из них и начала петь "Не бойтесь динозавров, они не настоящие, потому, что это только сон, всего лишь сон!" Причем пела я на английском и где-то за кадром слышала перевод на русский. Потом, как это бывает американских мультиках, динозавры начали петь и танцывать со мной, они строили разные фигуры, а я каталась с их голов по шеям и пела! Когда встала, еще долго ржала!
А недавно мне приснилось, что я не метле летаю. И такие фигуры высшего пилотажа выполняю, закачаться! Так клево было!  _________________ Я научу вас, как разлить по бутылкам славу, сварить доблесть, даже остановить смерть – если вы не настолько тупы, как большинство тех, кого мне обычно приходится учить...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
notsohappy cross & stake

|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том, что я очень быстро забываю свои сны. Остаются лишь смутные ощущения и отдельные фрагменты. Вот недавно мне приснился очень сложный и интересный сон (уже забытый). Помню лишь, что задушил руками «волка». Вообще в снах (моих) все не то, чем является. Разговариваешь с знакомым, а он потом превращается в девушку из фильма и.т.д.
Сны снятся сейчас крайне редко. Вот раньше… Вам знакомо чувство падения в сне? И в момент, когда ты должен ударится об землю – просыпаешься с бьющимся сердцем и весь в поту.
Но был и хорошие сны – например, когда я научился дышать под водой или прыгать как на луне. _________________ All the leaves are brown and the sky is gray... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Nemezida Анимаг

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я недавно охотилась! У нас рядом с городом есть река. Так мне преснилось, что в ней водятся 3 зеленых крокодила! Так я во сне бегала и их изнечтожала
Что до ощущения подения/, мне нра! Так клево! _________________ Я научу вас, как разлить по бутылкам славу, сварить доблесть, даже остановить смерть – если вы не настолько тупы, как большинство тех, кого мне обычно приходится учить...
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|