не буду оригинальничать... мну хотел бы быть Анимагом... оборотень, но без лунатизма))) _________________ Лишь кошка. Тихо вздыхаю
И нервно узоры хвостом черчу.
Я кошка. Устало молчу,
Зеваю, мурлыкаю, знаю.
Я кошка. Давай поиграем?
А я бы соколом с удовольствием побыла б. Эх, хочу уметь летать! _________________ Я научу вас, как разлить по бутылкам славу, сварить доблесть, даже остановить смерть – если вы не настолько тупы, как большинство тех, кого мне обычно приходится учить...
Гарри Поттер. Наша новая... знаменитость...
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения:
Сначала я хотела быть Сириусом, но прочитав этот тред...
Hendera Ради такого Снейпа хочу быть Гарри...
Пересматривала вторую часть и неожиданно подумала, что змееуст - это очень эротишно! _________________ Очень трудно сдерживать свои желания и преодолевать свои наклонности. (с) Ш. Бронте
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения:
Ага... Но, анимаг - круче _________________ Я научу вас, как разлить по бутылкам славу, сварить доблесть, даже остановить смерть – если вы не настолько тупы, как большинство тех, кого мне обычно приходится учить...
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 11:28 pm Заголовок сообщения:
Тогда можно я вампирчиком буду? Я тихонько... никого и мучить особо не буду!
*снова пересматривает вторую часть и записывает на бумажке слова, потом пытается воспроизвести* ахассшшшш...
и все-таки эротишно!!!! _________________ Очень трудно сдерживать свои желания и преодолевать свои наклонности. (с) Ш. Бронте
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения:
А я хочу быть Гарриком, хотя б на один денек, и чтоб обязательно зелья были... и точно постараюсь отработку в этот же вечер заработать)))) _________________ "Этот мир состоит из любви - боль придумали люди."
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 1:40 am Заголовок сообщения:
Да мне бы кем угодно побыть бы! Лишь бы в Хогвартсе! Я уже магией брежу! _________________ Я научу вас, как разлить по бутылкам славу, сварить доблесть, даже остановить смерть – если вы не настолько тупы, как большинство тех, кого мне обычно приходится учить...
Добавлено: Сб Май 26, 2007 12:50 pm Заголовок сообщения:
Не, если уж брать персонажей, то я бы Снейпом была б. Ой, он такой.. И у него столько адреналина в жизни. И вообще, Снейп рулит.
Ну, а если место Снейпо уже будет кем-то занято, то Люциус Малфой. Ох, что-то меня на плохих парней тянет
Цитата:
Пересматривала вторую часть и неожиданно подумала, что змееуст - это очень эротишно!
Совершенно согласна! Я эту Асссссахххшшшхххааа уже после второго просмотра второй части выучила. А мне, чую, даже не надо будет Серпентаго учить. Муж горорит, что я и так, когда злая шиплю. _________________ Я научу вас, как разлить по бутылкам славу, сварить доблесть, даже остановить смерть – если вы не настолько тупы, как большинство тех, кого мне обычно приходится учить...
А я вот не хотела бы Снейпом быть, несмотря на всю великую симпатию к нему. Одно дело видеть его, другое дело - носить его шкуру. Нет, уж лучше просто быть какой-нибудь симпатичной молодой преподавательницей ЗОТИ, в которую он был бы влюблён... на это было бы ОЧЕНЬ интересно посмотреть (и поучаствовать в этом)...
А из персонажей неплохо было бы Гермионой разок обернуться. На то только время, чтобы побродить по Хогвартсу, поболтать с персонажами, опробовать свои потрясающие знания заклинаний и потрясающе провести время!... о да, это было бы супер....*размечталась* Хотя саму Гермиону я не считаю идеальным персом, и жизнь у неё не из лёгких, но ради её возможностей и связей..... Хочется почуствовать себя одним из главных учеников в Хогвартсе. _________________ Отправишься ли ты со мной... ИСКАТЬ НАШ РАЙ!
что данная тема называется "Ваша мечта". Если вы хотите продолжить этот бессмысленный диалог об учении "ДВ" о процветании и исцелении создайте свою тему и "бейте свои головы об стенку" сколько вам будет угодно.Сорри за резкость.
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 8:35 am Заголовок сообщения:
"Кем бы вы хотели стать?.." Мм, Беллатрикс! Единственный женский персонаж с хорошо прописанным характером, знает чего хочет и активно этого добивается!
А если смотреть в общем, то Люпином - хочеться побыть в шкуре настоящего оборотня. _________________ Все пороки - от безделья. Да, да, лень, депрессия, тяга к изврату, - все это только от отсутствия нормальной, выносящей мозг, работы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum