www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

Ваша мечта....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Мир Гарри Поттера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hendera

*ржу из-под стола* с чего баллы-то снимаем? со святого духа? инерция - великая вещь, профессор! но, в данном случае, она не катит! увлёкся, брат! Wink *подошёл и раздвинул пальцами суженные глаза* не канай под японца, Северус! Тебе не идёт! Razz Ну, не расстраивайся! Не задел я "твоего достоинства", так кто-нибудь другой обязательно заденет! Ты ж ещё, в сущности, не старый человек! Авось, Гарри не подкачает, обратит на него внимание!

У меня, дорогой, интеллект немного выше расположен! Twisted Evil Извини, я разбил твою подростковую иллюзию...*стебёццо*

я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
parazit
Гном

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОНЕЦ 1 РАУНДА
победа Soubi нокаутом
продолженья ждёмс... Twisted Evil

Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*скучает и зевает* ну, я так с вами не играюсь... Нельзя же мне непростительные накладывать, неэтично. И отработки назначать нельзя. А профессор именно так бы и поступил.=)
Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*подаёт руку* ладно, поднимайся, горе! пошли пиво пить! Wink

ktyf
Маггл

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а прикиньте, как здорово было бы стать какой-нить волшебной тварью из Хогвартса!Smile
я хочу быть маленькой змейкой, неуловимой, неслышной и всезнающей....
или одним и близнецов Уизли:))) тоже всезнайки, тока ещё и беспредельщики Very Happy

Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да! Близнецы Уизли - это замечательно! *ассоциативный ряд, пошшшшшёл!* У мну любимый слэшер по ним пишет. Shinmaya. Читали?
Я б тоже хотел быть. Фредом. Он поактивнее чуть-чуть.

ktyf
Маггл

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soubi
какой ты всё-таки МАЛАДЕЦ, ччччёрт подери!!! Very Happy Very Happy
вчера прочитала твой последний пост, ломанулась искать Shinmaya...
сидела читала до 3 ночи!!!!!! Shocked это потрясающе!!!! Very Happy
мне сегодня такие яркие сны снились!! я вскочила в 8 утра и начала доставать свою любимую//жжаль, по телефону,она уехала.... Very Happy =>
с утреца чудесное настроение, прыгаю по квартире, танцую танго! Very Happy
Soubi, я тебя люблю заочно!!Smile))

Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ktyf

*улыбаеццо* ай, спасибо! прятно, всё-таки, добрые дела делать! а что ты читала? *прим. авт.: скоро последствия проявятся - ломанёшься Фармер слушать! Very Happy *

аsol
Маггл

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы хотела вообще там учится, а вот кем быть...скорее всего, самой собой, но отжигала бы там покруче Поттра!! Surprised Surprised Surprised Surprised А учится бы я хотела в Ревенкло или Гриффиндоре...
ktyf
Маггл

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, чиво тока не читала:)))
неее, Милен не для меня.....бееее....
Smile

Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ktyf

да, забить! На вкус и цвет, как говорится. Просто я, когда читал, видимо, "словил волну", на которой этот фик писался... Мне было в кайф именно с саунд треками "поглощать" эту вещь. Потрясающий эффект получился! Впрочем, не буду приписывать себе излишней проницательности. Вполне возможно, я даже на сотую долю не приблизился к переживаниям автора. Да, мне и своих хватило. Вообще, этот фик пришёлся мне, как говорится "к месту и ко времени" и сразу мну покорил, хотя это была первая вещь, прочитанная мной у Shinmaya.

Maymistick
Анимаг

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех,мне вот тоже из близнецов Фред нравится.Кстати киношный тоже)))симпотяга)А вот я у кого не спрошу,все Джорджа любят!БРЭД,ТАварэсчи!дайте ссылку кста на фики Shinmaya,ок?Soubi,поручаю эт тебе)
А вот по поводу кем быть...ммм...была бы собой.Или Джонсон или Кэти Белл. Very Happy а вот киношный Драко мне не нрав.Его нос...не...придурок.Я бы подобрала с более тонкими,острыми чертами. а вот встречалась бы С малфоем или с одним из близнецов.лучш Фредом.а на крайняк из сех хороших Ли Джордан.Мне кажется он клевый))
а заменила бы я Флер киношную,вот где у нее волосы назад в хвост зачесаны-мля,где там ВЕЙЛА?КАк надо было девочку при рождении испортить..а вот когда она на свят. балу-хороша,ничего не скажешь!)КрасавицА.А джинни..и такая сойдет...а рон в фильме вообще молчу.идиот,мля. Evil or Very Mad да и Рэдклифф красотой не блещет.честно.но и такой нормуль,даж симпотный.но лучше драко.вот гдеб я училась.
Как считаете,я на какой факультет больше пойду?ваше мнение об мне Twisted Evil
Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хотел бы быть профессором МакГонагалл! Twisted Evil Ну, или Симусом. Близнецы уже забиты широкими массами, так что даже пытаться не буду пробиться. А ещё меня прикалывает Ли: такой же болтун как и я. Very Happy

Май, лови ссыль!
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/member.php?l=0&id=6020

Lou
Маггл

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хочу быть Гермионой Laughing Laughing Laughing
And teach them to hate this place.
Хадзимэ
Гном

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я хочу быть или анимагом или гиппогрифом... ну можно и единорогом\кентавром... *задумалась*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Мир Гарри Поттера Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: