*ржу из-под стола* с чего баллы-то снимаем? со святого духа? инерция - великая вещь, профессор! но, в данном случае, она не катит! увлёкся, брат! *подошёл и раздвинул пальцами суженные глаза* не канай под японца, Северус! Тебе не идёт! Ну, не расстраивайся! Не задел я "твоего достоинства", так кто-нибудь другой обязательно заденет! Ты ж ещё, в сущности, не старый человек! Авось, Гарри не подкачает, обратит на него внимание!
У меня, дорогой, интеллект немного выше расположен! Извини, я разбил твою подростковую иллюзию...*стебёццо* _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют.
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:10 am Заголовок сообщения:
*скучает и зевает* ну, я так с вами не играюсь... Нельзя же мне непростительные накладывать, неэтично. И отработки назначать нельзя. А профессор именно так бы и поступил.=) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 9:41 am Заголовок сообщения:
а прикиньте, как здорово было бы стать какой-нить волшебной тварью из Хогвартса!
я хочу быть маленькой змейкой, неуловимой, неслышной и всезнающей....
или одним и близнецов Уизли:))) тоже всезнайки, тока ещё и беспредельщики _________________ лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал.
да! Близнецы Уизли - это замечательно! *ассоциативный ряд, пошшшшшёл!* У мну любимый слэшер по ним пишет. Shinmaya. Читали?
Я б тоже хотел быть. Фредом. Он поактивнее чуть-чуть. _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 7:00 am Заголовок сообщения:
Soubi
какой ты всё-таки МАЛАДЕЦ, ччччёрт подери!!!
вчера прочитала твой последний пост, ломанулась искать Shinmaya...
сидела читала до 3 ночи!!!!!! это потрясающе!!!!
мне сегодня такие яркие сны снились!! я вскочила в 8 утра и начала доставать свою любимую//жжаль, по телефону,она уехала.... =>
с утреца чудесное настроение, прыгаю по квартире, танцую танго!
Soubi, я тебя люблю заочно!!)) _________________ лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал.
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 9:54 am Заголовок сообщения:
ktyf
*улыбаеццо* ай, спасибо! прятно, всё-таки, добрые дела делать! а что ты читала? *прим. авт.: скоро последствия проявятся - ломанёшься Фармер слушать! * _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
Я бы хотела вообще там учится, а вот кем быть...скорее всего, самой собой, но отжигала бы там покруче Поттра!! А учится бы я хотела в Ревенкло или Гриффиндоре...
да, забить! На вкус и цвет, как говорится. Просто я, когда читал, видимо, "словил волну", на которой этот фик писался... Мне было в кайф именно с саунд треками "поглощать" эту вещь. Потрясающий эффект получился! Впрочем, не буду приписывать себе излишней проницательности. Вполне возможно, я даже на сотую долю не приблизился к переживаниям автора. Да, мне и своих хватило. Вообще, этот фик пришёлся мне, как говорится "к месту и ко времени" и сразу мну покорил, хотя это была первая вещь, прочитанная мной у Shinmaya. _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
Хех,мне вот тоже из близнецов Фред нравится.Кстати киношный тоже)))симпотяга)А вот я у кого не спрошу,все Джорджа любят!БРЭД,ТАварэсчи!дайте ссылку кста на фики Shinmaya,ок?Soubi,поручаю эт тебе)
А вот по поводу кем быть...ммм...была бы собой.Или Джонсон или Кэти Белл. а вот киношный Драко мне не нрав.Его нос...не...придурок.Я бы подобрала с более тонкими,острыми чертами. а вот встречалась бы С малфоем или с одним из близнецов.лучш Фредом.а на крайняк из сех хороших Ли Джордан.Мне кажется он клевый))
а заменила бы я Флер киношную,вот где у нее волосы назад в хвост зачесаны-мля,где там ВЕЙЛА?КАк надо было девочку при рождении испортить..а вот когда она на свят. балу-хороша,ничего не скажешь!)КрасавицА.А джинни..и такая сойдет...а рон в фильме вообще молчу.идиот,мля. да и Рэдклифф красотой не блещет.честно.но и такой нормуль,даж симпотный.но лучше драко.вот гдеб я училась.
Как считаете,я на какой факультет больше пойду?ваше мнение об мне
А я хотел бы быть профессором МакГонагалл! Ну, или Симусом. Близнецы уже забиты широкими массами, так что даже пытаться не буду пробиться. А ещё меня прикалывает Ли: такой же болтун как и я.
Май, лови ссыль!
_________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
А я хочу быть Гермионой _________________ We have no sympathy for the lost souls
We've chosen the path of disgrace
We give this life to our children
And teach them to hate this place.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum