| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nemezida Анимаг

|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А знаете что еще мне интересно? Как они потом играют с другими актерами, после того, как прочитали, что сами же с ними спали. И иногда, в весьма извращенных формах. Вот на ЭТО я бы точно хотела б посмотреть... И интересно, они только гет читают, или слэш тоже? И есть ли среди них заядлые слэшеры? Это же затягивает. Если мы, которым не надо вживаться в роль уже бредим сказкой и магией, а что же тогда твориться с ними?
Ну, мне кажется, что Злобный Мастер Зелий точно читал. Потому, что в каноне он немного смутно описан. А в фиках его пережевали полностью. _________________ Я научу вас, как разлить по бутылкам славу, сварить доблесть, даже остановить смерть – если вы не настолько тупы, как большинство тех, кого мне обычно приходится учить...
Гарри Поттер. Наша новая... знаменитость... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
NARUSE Маггл

|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, со временем, утихнут страсти и по ГП, как это происходило, со многими культовыми книгами. И это произойдет тем скорее, как будет написано что-то, действительно, стоящее. Сейчас даже не представляю, что может увлечь в школьном возрасте так же сильно, как ГП. В могущество японской анимации не верю! Есть знакомые, реально повернувшиеся из-за этого на Японии, учат язык... Таких единицы, а остальные забросят это дело сразу после того, как сменится мода. У любом массовом увлечении есть те, кому действительно оно близко, а есть, просто погнавшиеся на стадом, или, скажем мягче, увлекающиеся ради расширения круга общения. Надеюсь, что в фэндоме будет больше первых)). _________________ Все пороки - от безделья. Да, да, лень, депрессия, тяга к изврату, - все это только от отсутствия нормальной, выносящей мозг, работы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|