| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hendera Сальноволосый ублюдок

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
интересный выбор...)))
а я вот сейчас думаю над списком.он огрооомный)))но Цыца там почти вся))) мобиус вообще весь целиком,кроме одного фемного рассказа))) Srepensotia там тоже достаточно, немного Мевис и Фабулы, и несколько не слишком известных авторов)))
В последнее время дико подсела на новых авторов, которые сейчас начали на майслэше публиковаться - у них тааакой классный снейп,я ах завидую)))вкусный парень,хорошо прописан.любителям снейпов очень советую))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хен, дай ссыли на работы Serpensortia плиз! _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
она что СНАРРИ-ШИППЕР??!!  _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|

|
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soubi
еа)))а что,для тебя это новость?))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Lilly Evans Маггл

|
Добавлено: Пн Фев 12, 2007 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hendera
надо включить в список:
"Улыбаясь", "Я тоже требую любви", "Фенрир", "Edgeplay", "Этюд с черемухой", "Во сне и наяву"... Цыца - талантище)) Дружно пожелаем ей удачи
ПыСы: сотый раз, наверное, перечитываю "Лондонские истории" Вот как нужно приучать людей к снарри) Чувствую, я уже приучилась)))
Последний раз редактировалось: Lilly Evans (Вт Фев 27, 2007 3:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Мэг Паркер Маггл

Зарегистрирован: 04.08.2006 Сообщения: 47 Откуда: из далекой-далекой страны
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я обожаю трилогию Джуд.
"Амарилис" тоже ничего, но сиквел мне нравится больше
Dark Devise с его "Novellae Leges" и "Contra Leges”.
и Friyana - "По другую сторону тепла" просто супер-пупер
И еще люблю фики Аламараны. _________________ Verba volant, scripta manent - Слова улетают, написанное остается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Herbst Маггл
|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а чего всем так Амариллис нравится? Честное слово я начала читать, прочитала как Гарри (это ж надо так лохануться) поперся неизвестно куда с неизвестно каким портключом, встретил демонически похохатывающего Драко, а потом они вместе ходили, то Драко Поттера пытался куда-то завсти, то поттер как дурак ег спасал, а потом были деменотры... В общем, язык хороший, но сюжет - алес! Может стоило почитать дальше и там лучше? Или весь фик в таком ключе?
Это только ИМХО _________________ Средний на указательный - верь мне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Наташа Маггл
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чем тебе Грейнджер не угодила? По моему Классная чувиха......... ее только переодеть, накрасить..........  _________________ Морла
полукровка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|