Добавлено: Пн Май 08, 2006 8:39 am Заголовок сообщения: Лучшие фики, любимые фики.
Мне вот всё было интрересно узнать: а какие фики нравятся другим людям? Ибо у меня любимых фиков набралась уже целая пачка, толстая такая=))) Как по-вашему, какие лучшие фики по пейрингам? Можно несколько, но лучше всего с прямой ссылкой на текст.
По-моему:
Снарри, G: Разрыв во времени, Tira Nog, перевод Мильвы.
Снарри, PG: Прогулки по Лондону, Цыцы.
Снарри, R: А дождь всё льёт и льёт, Luthien, перевод Мильвы.
Снарри, NC: Жизнь после смерти, Цыцы.
Гарридрака, G: Страх, отпирающий двери, Mobius.
Гарридрака, PG: Still, Belit, перевод Daarhon.
Гарридрака, R: Открой глаза, Blue, перевод Zua.
Гарридрака, NC: пока не встречала.=)
Снюпин(в общем): Самое счастливое воспоминание, Ferry.
Но я шиппер, можно и оригинальные пейринги=)))
Совершенно отдельной темой хотелось бы отметить Хауди - безумно его люблю=))) Впринципе, это снюпин, но слэш здесь - скорее продолжение. Итак:
Хауди, Juxian Tang, перевод Мильвы. PG-13, хотя, скорее, R.
Вот вроде всё пока. Скоро будут обновления. Жду ваших любимых!=)))
П.С. Не думайте, что я ограничена только фиками Цыцы и переводами Мильвы. Просто я без ума от того, как пишет первая, и что переводит вторая=)))[/url] _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
Последний раз редактировалось: Hendera (Вс Май 14, 2006 5:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Май 09, 2006 11:30 am Заголовок сообщения:
Hendera
Мне слешные рейтинка как минимум PG-13 но любимые NC-17 (и выше).... Основной мой любимый пейринг Драко/Гарри, Люциус/Гарри, Малфои/Гарри....... Ща перехожу на Снейпа с другими........ _________________ А ночью по лесу идет Сатана,
И собирает свежие души,
Новую кровь получила Тьма,
И тебя она получит.....
Добавлено: Ср Май 10, 2006 8:38 am Заголовок сообщения:
Э-э... вопрос такой не в тему. Все это на сайте есть?
Прогулки по Лондону - это не лондонские истории?
Крайне рекомендуется, если это есть на сайте (myslash.ru), то и ссылку туда указывать. Если нет - тогда можно куданить в сторону.
Если не справитесь с поиском по сайту - свистите, поможем.
Если все это интересно - можно завести ветку или в существующей постить, "ЧЕГО НЕТ на сайте НО ДОЛЖНО там быть".
Добавлено: Пт Май 12, 2006 11:14 am Заголовок сообщения:
Лесник
отлично=)))сейчас попробую переделать все ссылки и дать ещё целую тонну рассказов,которые ПРОСТО ОБЯЗАНЫ быть на сайте. Только вот разрешения ещё нужно добиться на размещение...
Адель
Я со Снейпом признаю только Снарри, а начинала с Гарридрак. Ещё неплохо отношусь к Сириус-Гарри. Ну а в остальном...как-то не очень люблю... _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
Добавлено: Сб Май 13, 2006 6:10 am Заголовок сообщения:
Адельну...я читала только два фика,и ничего особенного в них не увидела...*зевает*. Ну, может быть,мне просто попались не те авторы=))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
Добавлено: Пн Май 15, 2006 11:06 am Заголовок сообщения:
notsohappy
Я не люблю ГЕТ!!!!! СЛЕША ХОЧУ! Много-много..... Кстати кто люббит всякий там садизм-мазохизм и про вампиков есть хороший фик "Темная сторона Гарри Поттера или фатальная ошибка Дамблдора" - Там Гарри/Драко и несколько других (на полныйжелудок слабонерным не читать).
Еще прикольные фики:
Случайность (ГП/ЛМ)
Поттер, приведите приговор в исполнение... (ГП/Новый персонаж, ГП/ДМ)
Милые рисунки (ГП/СС) - тут я угарала, даже головой об стол долбилась....
Грани реальности и сна (Че-то с Джеймсом Поттером, но прикольненько ток запутаться можно)
Жезл Драко (тут пейринг странный Драко/Леголас) не очень откровенный но терпимо....
Гарри Поттер и Жезл Фемиды - а этот фик я пока только читаю но мне уже нравится (Новый персонаж/ГП, ГП/ДМ, РУ/ГГ)
Все это найдете в Хогвартснете. Вот по этому адресу откроется вкладка где найдете эти фики......
_________________ А ночью по лесу идет Сатана,
И собирает свежие души,
И тебя она получит.....
Добавлено: Пн Май 15, 2006 6:11 pm Заголовок сообщения:
notsohappy
НУ когда читать нечего и обновлений нет то приходится фем читать либо гет.... ну или закачиваю "Yami no Matsuei" мне Daarhon из Драконьей заводи адресок дал с паролем и логином.... Качаю на халяву.... _________________ А ночью по лесу идет Сатана,
И собирает свежие души,
И тебя она получит.....
Добавлено: Ср Май 17, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения:
Адель
о да=))) над милыми рисунками сама долго валялась=)))
слушай..а можно мне тоже ссыль?=))) но Ями...=)
notsohappy
о,я тоже люблю гет, но только один пейринг=)))а вот фем не очень. _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
Добавлено: Чт Май 18, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения:
Hendera
Ща сама ищу... есть один ссыль но пароля и логина пока нет.... ща парень скоро поможет... _________________ А ночью по лесу идет Сатана,
И собирает свежие души,
И тебя она получит.....
Добавлено: Сб Май 20, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения:
Адель
спасибочки огромное!=))) *покраснела и чмокнула в щёчку*=)))
notsohappy
Нет, нет, НЕТ, и ещё тысяча раз нет!!! Ненавижу зануду Грейнджер!!!
СС/ЛП=))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum