Добавлено: Пн Янв 08, 2007 1:36 am Заголовок сообщения: вопрос по поводу доступа к сайту)
мне прислали подтверждение заявки регистрации на сайте, но там же при заполнении регистрации не вводишь пароль, а потом на сайте при входе спрашивает.. и что делать?) я чего-то не понимаю..)))
Всем доброго времени суток, сейчас не простое время! Самое необходимое в нашей жизни это конечно-же деньги, и если вам срочно нужна сумма до тридцати тысяч рублей я советую вам взять онлайн займ на карту без отказа и проверки для всех жителей России.
Про онлайн займы и займ на карту всем без отказа вы можете узнать подробнее на популярном российском финансовом портале - mikro-zaim-online.ru где рассказывают как правильно оформить займ на карту, также там есть список МФО 2022 года с отзывами и всей информацией о различных компаниях. _________________ Найти устройство для переработки пластиковых бутылок и переработка автомобильных бамперов вы можете также на портале. С помощью компании ПК "Полимерстрой 18" вы можете открыть готовый бизнес.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum