| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Брунгильда Маггл
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: Пейринг Северус/Люциус |
|
|
Почему так мало фанфиков с этим пейрингом?
Вам нравится о них читать (или писать?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
notsohappy cross & stake

|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема не по тому адресу. Перемещаю к "Писателям фанфиков". _________________ All the leaves are brown and the sky is gray... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Адель Полукровка

|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брунгильда
Читать нравится.. а вот писать.... Не знаю не пробовала. Ток начинаю писать фик и то там пейринг Гарри/Драко (хотя их там навалом будет) У меня очень хорошие фантазия и воображение.......  _________________ А ночью по лесу идет Сатана,
И собирает свежие души,
Новую кровь получила Тьма,
И тебя она получит..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Hendera Сальноволосый ублюдок

|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брунгильда
Писать попробую как-нить(пусть Адель только попросит=)))*, а вот читать...читала не очень много,и достойных,чесно сказать,встретила мало. Но есть и неплохие вещи=))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Рина М. Маггл

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|

|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рина М.
со снейпом после снарри и снюпинов он самый популярный=))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
почитайте Трейсмор Гесс! с этим пейрингом её фики, наверное, занимают вершину топов. "Мистеру Малфою", "Синий бархат" и "Часы и Письма". Особенно понравятся они, наверное, тебе, Хендерик. Мне кажется, это твой коленкор. Грузово, но интересно. _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|

|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Soubi
*заинтересованно* хорошо, обязательно=))) Слушай, а можно ссылки, а?позязя!=)))*сделала мимими* _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
amiterasy Маггл
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Hendera писал(а): | | со снейпом после снарри и снюпинов он самый популярный=))) |
А если анализировать подборку по Малфою-старшему, то, no doubt, самый популярный. Ему, пожалуй, даже мотив инцеста количественно не конкурент. Судя по архивам malfoylovers, по крайней мере. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|

|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ааа,так это ты в лавочке нашёл=)))ну ладно,пошло читать=)))я там ещё иреситбл задолжала,не прочитала.пошол грузиццо=))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
to Hendera
да, наоборот! разряжаццо!  _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|

|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Soubi
*смущённо откашлялась*ты прости,но на трилогии засыпаю=))) А вот крылья понравились!=)))хотя пвп-шки обычно не люблю=)))
эх,романтик ты ещё, Соби!=)))наивный зелёный романтик=))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Жемчужный дар Маггл

|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hendera, ммм... а можно оффтопик? *захлопала большими глазами и начала тараторить* а у вас ася есть? Очень поговорить хочется... А форум - это все-таки форум, тут не пофлудишь...
Вообще Малфой старший мне нравится... Читала один красивый фик Серерус\Люциус. Только эта пара мне нравится, когда она в нежном возрасте выпускников Хогвартса, не старше... Тоже сейчас пойду ознакомлюсь с кинутыми ссылками... Но начну с Гарри\Драко.... ^_^
О, чОрт.... Я Крылья уже читала... Господи, интересно, есть Гарри\Драки, которых я ещё не читала... Хотя есть... Вот Тайную комнату и Невозможное счастье я так и не осилила =)
Ну, тогда займемся Малфоем-старшим... _________________ Ведь если звезд зажигаются, значит, это кому-нибудь нужно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|

|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жемчужный дар
*думает* ну, по старой дружбе и давним увлечениям попытаюсь найти тебе какую-нить интересную гарридраку...=)а асю пожалуйста!=)))
291-494-388 _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|