| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rimma Маггл

|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soubi
| Soubi писал(а): | | А прусь я от двух героев: от Оливера Вуда*блин, какой же он симпатяга! |
Как ты прав!!! Он невероятно обаятельный!!!! * визжу от восторга: ой,Оливер,ой, лапочка!!!!опять визг*
| Soubi писал(а): | | Но зато с Флёр облажались: где там вейловская гиперкрасота зарыта,объясните |
И тут ты в самую точку!
Да еще с Джинни тоже полный облом! Где рыжая ветренная ведьмочка,а? Я вас спрашиваю?! Какое-то незаметное серенькое существо. _________________ Rimma |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
ktyf Маггл

|
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Hendera писал(а): | parazit
*смеётся* ясно=)))значит, Добби=))) |
малацца
слушайте, граждане, а где мона полюбоваться на актрису, сыгравшую Пэнси??...Кэтрин Николсон, если я не ошибаюсь??... _________________ лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
ktyf
о! мне она тоже нравится! симпатичная такая барышня! нашли, тоже, кандидатку на роль Панси! Во-первых, она ИМХО: совершенно не похожа на мопса, а во-вторых, тоже ИМХО, Паркинсон должна быть НАМНОГО СТРАШНЕЕ. А тут, выпустили девочку-божий одуван! Хорошенькая такая. Чё за нафиг? _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
parazit Гном

|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soubi
нее недолжна
онаже с драко а он с мопсом спать не будет  _________________ Только красота и массовые расстрелы спасут Родину!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
parazit
Будет как миленький! Тётя Ро заставит - куда он денется?! Да и сам драко, мягко говоря, не Апполон. Так чего привередничать? _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
parazit Гном

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Soubi
хотябы потому что он чисто кровный и любит всё красивое  _________________ Только красота и массовые расстрелы спасут Родину!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
parazit
мож у него извращённое понимание женской красоты? Судя по роулинговскому описанию Панси, так оно и есть... Да и вообще, красота для "чисто кровных"- не главное, главное - порода, прах её! Их же мало осталось, "незамешенных", а существует ещё угроза кровосмешения, и, как следствие, всякие там дети-дауны и прочие радости... Так что, не кузина - и ладно! Бери чё дают, не фиг привередничать, а-то может и нехватить!  _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
parazit Гном

|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Soubi
мдаа.... теория из разряда хрен поспоришь  _________________ Только красота и массовые расстрелы спасут Родину!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Maymistick Анимаг

|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | мдаа.... теория из разряда хрен поспоришь |
Хаааааа.....точняк...а вот меня не разочаровал ВИКТОР КРАМ!!!!!!!!!!!Он самый красивый актер который снимался в этой слэшной сказке!!!!Вот!ВОООООООТ!Идеал мужчины для мнея!!!!ух....такой...такой!!!
Ровняйтесь,мальчики! (все кроме Soubi ...он у нас и так самый самый!с Хендеркой )
(и ой,пожалста.не надо говорить КАОЙ придурок он был в книге!!!"....косолапый.нос с гобинкой,неуверенно чувствует себя на земле,застенчив..."извините,может я конечно не рпава,но кто полюбит такого книжного ботаника-лоха!только Герми!! а вот из фильма Виктор....такой Крам тока для меня)
я не люблю герми,я люблю эмму Уотсон. (ну и Вуд там был красавчег)
ИМХО  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Enervate Маггл

Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 34 Откуда: Ставропольский край
|
Добавлено: Вс Мар 04, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если в слешном смысле то я уже всех успела в воспаленном мозгу своем спарить.
Самые то: Крам- о, это сцупер!
Оливер Вуд красавчег
Седрик- романтичный герой. Такой весь возвышенный.
Как ни странно- почему то очень нравится Чарли Уизли, но в фильме, блин!его не показали, жаль.
Близнецы шикарны.
Ну, и естественно суровая правда жизни- обажаю Редклиффа и моя страсть к этому мальчику все растет по мере возмужания и в свете недавних событий( обнаженочка!)
А еще у Гринта классная фигура, жаль не все видно. Видно подкачивается вьюноша:) _________________ Если тебя поцеловали в зад не расслабляйся- это смазка! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Nemezida Анимаг

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мну Редклифф не нра. Какой-то он... фиг знает какой... Вот книжный Гаррик - няка! Вот вуд - другое дело. Краси-и-и-и-ивый...
ИМХО! _________________ Я научу вас, как разлить по бутылкам славу, сварить доблесть, даже остановить смерть – если вы не настолько тупы, как большинство тех, кого мне обычно приходится учить...
Гарри Поттер. Наша новая... знаменитость... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
izida Гном

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кстати очень понравился Вуд в первом и втором фильмах... симпатишный и мужественный)) _________________ "Этот мир состоит из любви - боль придумали люди." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Kitsune Гном

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
izida, мне тоже понравился. Ага, ага.
Близнецов очень люблю, хорошие такие мальчишки, светлые.
Сириус - это просто очень здорово подобранный типаж, я его именно таким себе и представляла.
Меня, в принципе, почти никто не разочаровал, разве что вот Джинни... Не нравится. _________________ Очень трудно сдерживать свои желания и преодолевать свои наклонности. (с) Ш. Бронте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Enervate Маггл

Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 34 Откуда: Ставропольский край
|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обажаю МакГонаголлл, супертетка! Как актрису зовут,мммм....Мэгги...она еще в Один дома 2 играла, тетку в отеле, где пацан остановился. _________________ Если тебя поцеловали в зад не расслабляйся- это смазка! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Nemezida Анимаг

|
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага! Кстати, я недавно какой-то фильм смотрела, где МакГоногал ведьму сыграла. Ей безумно идут длинный нос и бородавки!  _________________ Я научу вас, как разлить по бутылкам славу, сварить доблесть, даже остановить смерть – если вы не настолько тупы, как большинство тех, кого мне обычно приходится учить...
Гарри Поттер. Наша новая... знаменитость... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|