www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

Актеры фильмов о ГП.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Мир Гарри Поттера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
notsohappy
cross & stake

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Актеры фильмов о ГП. Ответить с цитатой

Давайте поговорим об актерах и актрисах Поттерианы.

Как они вам? Подходят ли они под героев книг? Не слишком ли они выросли? Будут ли они играть в шестом и седьмом фильмах?

Будет наверно очень смешно, через несколько лет, увидеть новых Герми и Гарри. Smile

Адель
Полукровка

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

notsohappy

Их не поменяют я в этом уверена..... Иначе фильм коту под хвост! Фэны всех порвут на части особенно за ТОма Ф. и Дэна Р. Я буду среди них!!!!!!!!!!!!!

И тебя она получит.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
notsohappy
cross & stake

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они тогда уже будут взрослыми, женатыми и с детьми. Представь, что в 7-ом фильме, Рона играет дяденька средних лет с пивным брюшком и одышкой.
Думаю, что этот 5-ый фильм, для них последний. В 6-ом и 7-ом будут новые актеры и актрисы.

Адель
Полукровка

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

notsohappy

Фильм тогда не будет иметь успеха.... Поверь мне останутся эти же октеры... Я в этом уверена! Других не вынесу!

И тебя она получит.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

notsohappy
останутся они, останутся... а вот мне бы было интересно посмотреть на молодого Снейпа=)))

Lively
Маггл

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже думаю, что оставят актеров. Мы к ним так уже привыкли. как без них?!?!
Zyrec
Маггл

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется,что все же будут новые.Нынешние просто выростут и не будут соответствовать своим героям.

А вообще,мне не оч нравится как зарос Рон! Просто ужас.

И Драко в фильмах какой-то уж очень истеричный. Он только благодаря режисерам такой или в книге тоже,что-то я не замечала?

Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне Люпин дико не понравился! Какой то он... на моего соседа-синяка уж очень смахивает! По-моему, даже Ремус, несмотря на свою тяжкую долю, не выглядел настолько заюзанным! Качмарь. И Сириус меня тоже поверг в шок: чего он такой истеричный-то? Его Азкабан наоборот торкнуть должен был, превратив в замкнутого и угрюмого типа, а тут...ну просто буйнопомешанный какой-то! вот. Обосрал всех, аж самому приятно. Twisted Evil какой я, всё-таки, мерзкий иногда бываю!

Но мне очень нравится главная тройка. По-моему, они там настолько все на своих местах насколько вообще возможно. А Малфою можно быть и поспокойней, согласен.

А прусь я от двух героев: от Оливера Вуда*блин, какой же он симпатяга! Embarassed * и молодого Тома Риддла(2й фильм). Второй был бы просто блеск, если бы не зализанная чёлка. Хотя, это его не сильно портит Very Happy . Да и играет он суперски.

я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*смеётся*кто о чём, а соби лишь бы парень был красивый=)))
Знаете, за всю Поттериаду меня больше всего коробит от трех из них:от люпина,сириуса и локонса.просто ужас какой-то.да и крам зеком каким-то получился=)))
А по-моему, Рон симпатяжка=))) И я сомневаюсь,что их сменят оттого,что они выросли.разрешают же 60летнему Рикману играть 36летнего снейпа=)))

Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Hendera

да, я такой! Razz *лыбюсь* эстетика прежде всего! гы.
Гринт - что надо. Я себе другого Рона вообще не представляю.

А если говорить об игре, МакГонагалл - супер. Ну, так у неё и стажец будь здоров! Новый Дамблдор, простите фаны, - полный отстой! Тоже чересчур истеричный. В 4м фильме после инцидента с кубком так на бедного Гаррика накинулся, что я думал всё, дело пахнет керосином: щас завалит его на пол и отпинает по первое число. А вот Чжоу мне неожиданно понравилась: обыкновенная такая, но очень милая девчушка. Прям глаз радуется! Я уж думал выпустят какую-нибудь цацу а-ля Джессика Симпсон, только азиатку. Ан-нет, обрадовали меня. Но зато с Флёр облажались: где там вейловская гиперкрасота зарыта,объясните мне убогому, плиз?! Девка как девка, ничего особенного, со-вер-шен-но! Прям, обманули в лучших ожиданиях! Sad
Зато Седрик...мммм....*эх, будет Хендик опять надо мной стебаться...но, крыть нечем - за дело Smile *

Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soubi
*смеётся*я бы постебалась,если бы не была с тобой согласна=)))*облизывается*

Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Hendera

о, да! давай выстругаем из деревяшки тотем Седрика и будем ему поклоняться! Ну, там дикие пляски всякие устраивать, венки плести и прочие радости! *стебусь по-чёрному* Ну, раз уж некому надо мной бедным даже постебаться, тогда я сам это сделал! о, как. гы. Razz Спасение утопающих и т.д. Very Happy

Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*ржот*=)))о,а что,давай!=)))кстати, пол-зала ржало,когда Сердрик с мега-загадочным видом приглашал Гарри ,,в полночь...в ванную старост...=))),,...ммм...=)жаль,сцуко,не пришёл сам=)))
Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, опять тётя Ро нас обломала! Млин, ну не вижу я уже рядом с Гарри никого, кроме Драко! Какие уж мне тут фильмы?!

Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soubi
учись,дорогой друг,тебе ещё Снейпа рядом видеть прийдётся=)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Мир Гарри Поттера Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: