www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

Новое о регистрации НА САЙТЕ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Обсуждение сайта
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vzmisha4
Маггл

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эм... А у меня когда-то (год, наверное, назад) была тут регистрация. Я забыла, конечно все - имя, пароль и пр. Но теперь я снова хочу. Я даже на форум сходила, правда, поругалась немножко, но потом мы все массово пришли к взаимопониманию. Там больше, чем 10 постов, наверное, правда, я не считала. Ах да, еще меня Hendera знает, может, вступится? Smile))
vzmisha4
Маггл

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах да, еще - у вас есть масса поводов, что б меня пустить. Мне уже три недели как девятнадцать, и вообще я хорошая. И проблем с тем, что я "ходить не буду", не будет, гарантирую, последние полтора года проблемы скорее с наоборот...
Лесник
Просто Лесник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vzmisha4, ну если не хотите ничего вспомнить - емайл например то зарегтесь по новой. Внимательные читатели уже в курсе, что ограничения на регистрацию - сняты. Правда читать по прежнему надо уметь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vzmisha4
Маггл

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесник

Да я просто уже и не хожу туда, по привычке. От безнадежности. Сейчас попробую зарегиться.

vzmisha4
Маггл

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, дали мне пароль. Теперь надо ждать подтверждения? (Было уже дело, и мне отказывали, помню)
Лесник
Просто Лесник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vzmisha4 писал(а):
Ну вот, дали мне пароль. Теперь надо ждать подтверждения? (Было уже дело, и мне отказывали, помню)

теперь надо ждать. Если читать умеешь -то будет Smile Если не умеешь -ищщо разок попробуешь Smile
notsohappy
cross & stake

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vzmisha4,Лесник, вы превращаете темку в чат. Прекратите.
Охота поболтать - есть "личка". Оффтоп удален.

Darkie
Маггл

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я все таки не поняла, я пыталась зарегиться, мне выслали пароль...
а теперь то мне чего делать?
на сайт я зайти не могу, так?(под своим логином, имеется ввиду) то есть скачивать фанфики тоже не могу... а как тогда уважаемые модераторы/администраторы поймут, собсна буду я читать все слэши или я зарегилась просто так...

и через сколько будет возможность получить подтверждение, а то интересно же=)
Лесник
Просто Лесник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если все правильно заполнили, то подтверждение обычно в течении рабочего дня. Если неправильно - отказ в те же сроки.
Искра
Маггл

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесник, здравствуйте, т.е., как я поняла, того что я зарегистрировалась здесь + на сайте (письмо с потверждением я получила), не открывает мне доступ на сайт? Тогда, будте добры, просмотрите заявки поскорее. Заранее спасибо. Rolling Eyes
Лесник
Просто Лесник

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искра писал(а):
письмо с потверждением я получила

А вот с этого места - подробнее.
Это было ВТОРОЕ письмо?
Включены ли куки?
Как выглядит
Искра писал(а):
не открывает мне доступ
Искра
Маггл

СообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесник, как я теперь начала понимать (еще раз перечитав все посты), под вторым письмом Вы подразумеваете, второе от администрации сайта, которое придет после рассмотрения заявки? Тогда я его не получала. То есть для меня первое письмо - подтверждение регистрации на форуме; второе - на сайте. Должно быть еще третье, так? Второе с сайта? Теперь понятно, буду ждать подтверждения. Как все сложно, однако. Very Happy
Мари
Маггл

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как долго ждать когда придет регистрация??
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Обсуждение сайта Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: