Адель Полукровка

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 8:00 pm Заголовок сообщения: Ничто не достается бесплатно. slash NC-17 Гарри/не скажу... |
|
|
Название: Ничто не достается бесплатно
Автор:Ume-chan
Бета: -
Рейтинг:NC-17
Направленность:Слэш
Пейринг:ГП/ кое-кто (гыыы... читайте - узнаете, мну порадовало)
Размер:
Жанр: Юмор
Статус:закончен.
Дисклеймер: Персонажы все тети Ро, остальное госпожи - Уме-чан
Саммари: Никогда и ничего не берите у близнецов Уизли, сами же потом пожалеете, что связались... Хотя жалеть будете не долго... Потом эмоции изменятся.
Ничто не достается бесплатно
Примечание автора: навеяно просмотром третьего фильма о Поттере (точнее, одним из его пересмотров)
1
- Но, миссис МакГонагалл!
- Ни в коем случае, мистер Поттер!
- Миссис МакГонагалл! Но кто мне может подписать эту бумагу? Вы же знаете, что мои родственники никогда не сделают ничего мне во благо!
- Но я не могу, мистер Поттер, - декан Гриффиндора сожалеюще вздохнула. – Правила, есть правила. Я не собираюсь их нарушать.
Гарри вздохнул и грустно уставился на удаляющихся Рона и Гермиону, спешащих в Хогсмид. Ну почему ему так не повезло с опекунами? Гарри чувствовал, что все бы отдал, чтобы оказаться там, с друзьями…
- Эй, Гарри!
- Чего? – Гарри обернулся, нахмурившись. Перед ним стояли близнецы Уизли собственной персоной.
- А почему вы еще не в Хогсмиде? – удивился Гарри.
- Какая непочтительность! – буркнул Фред.
- Хотя бы поздоровался! – возмутился Джордж.
- Да ладно вам! – отмахнулся Гарри. Сейчас ему было совсем неинтересно выслушивать очередные шутки Фреда и Джорджа. – Так почему вы еще не в Хогсмиде? Обычно вы первыми…
- А все потому, Гарри, - перебил парня Фред, - что мы решили помочь одному грустному волшебнику.
- Мы решили, что будет несправедливо оставлять его в школе, когда остальные веселятся, - весело подмигнул Джордж.
- Но как вы собираетесь мне помочь? – Гарри округлил глаза. Близнецы никогда не предлагали ему помощи. – Школа охраняется дементорами… Я не смогу проскользнуть мимо них даже…
- Если у тебя есть мантия-неведимка, - хихикнул Фред.
- Что? – удивился Гарри.
- Ничего, - Джордж состроил невинное лицо. – Тебе что-то послышалось, Гарри, дорогой.
- Так что насчет Хогсмида? – Гарри не терпелось услышать великую и гениальную мысль близнецов.
- Маленькая поправочка: мы поможем тебе попасть в Хогсмид, - засмеялся Фред.
- А заодно и отдадим тебе бесценный артефакт, - хохотнул Джордж.
- Если…
- Ты, - продолжил Джордж, - нам за это заплатишь.
- Да ради Хогсмида все, что угодно! – радостно крикнул Гарри.
В его мозгу уже исчезли все мысли, за исключением одной маленькой и чисто слизеринской, вопящей, что будет просто здорово напугать друзей в Хогсмиде.
- Уверен? – прищурился Фред.
- Заплатишь? – спросил Джордж.
- Ага, - просто кивнул Гарри.
- Ну что ж, - зловеще прошептали близнецы, - платить будешь завтра в полночь, а сейчас…
Следующие несколько минут Гарри был так сильно поглощен созерцанием карты Мародеров, что совсем забыл подумать, что время рыжие бестии выбрали довольно странное…
2
«Интересно, какого Темного Лорда им понадобилось брать с меня деньги именно в полночь?» - думал Гарри, проклиная близнецов на чем свет стоит.
Он уже успел порядком замерзнуть в пустынном коридоре; часы давно пробили полночь, а близнецов все не было. Когда губы Гарри покрылись первым инеем, вдалеке послышались приглушенные шаги. Шаги постепенно приближались, и вскоре уже можно было различить две одинаковые фигуры.
- Какого дементора?! – Гарри выругался прямо в их сторону. – Я тут уже полчаса торчу!
- Успокойся, Гарри, - буркнул Фред, успокаивая дыхание.
- Мы были заняты, - шумно выдохнул Джордж.
- И чем же? – губы гриффиндорца искривила божественная малфоевская улыбочка, которой он успел научиться за долгие вечера, проведенные рядом с слизеринцем.
- Не твое дело, милый, - лучезарно улыбнулся Джордж.
- Пришло время платить, - подхватил Фред.
- И сколько галеонов с меня?
Следующие несколько минут Гарри только и думал о том, что будет, если на безудержный хохот близнецов сбежится весь замок. Уизли смеялись так, что Гарри чудилось колебание стен.
- Да что с вами? – не выдержал он через двадцать минут, когда с близнецов наконец-то спал основной приступ хохота. – Что я такого сказал?
- Ты еще спрашиваешь! – захохотал Джордж.
- Гарри, кто тебе сказал, что мы потребуем платы деньгами?
В голове Гарри начали зарождаться пока еще не оформившиеся, но уже вполне реальные подозрения. Однако, он решил не думать о близнецах плохо заранее, а отложил свои предположения в дальний ящик сознания.
- А чем?
- Вот поэтому, Гарри, мы здесь и стоим, - вызывающе сказал Фред.
- Чтобы тебе все объяснить, - добавил Джордж.
- Мы ставим один эксперимент.
- А для этого нам был нужен доброволец…
- Я не буду пробовать ваши новые приколы! – ужаснулся Гарри.
- Не будь таким мелочным, милый, - отмахнулся Джордж, - их мы могли попробовать и сами.
- А на это мы не отважились…
- А теперь ты должен…
- Откинув страх и волшебную палочку…
- Трахнуть дементора.
- ЧТО???? – у Гарри отвисла челюсть. О таком он даже подумать не мог. – То есть как трахнуть дементора?
- Представь, что это Малфой.
- Но это ДЕМЕНТОР! Как с ним можно трахаться?
- Вот заодно поставишь свой собственный эксперимент, Гарри, - засмеялся Фред.
Гарри тут же захотелось запустить в него чем-нибудь тяжелым.
- А зачем это вам?
- Понимаешь, мы хотели проверить одну нашу теорию… - сладко потянулся Джордж, обнимая брата.
- Ты ведь знаешь, что дементоры высасывают из человека все положительные эмоции, что они ими питаются.
- Ну знаю и что?
- А это «что» ты поймешь после того, как сделаешь то, о чем мы тебя попросили.
- Как будто я могу отказаться! – буркнул Гарри, быстрым шагом направляясь в башню Гриффиндора.
- Вообще-то можешь, - Уизли аж согнулись пополам от смеха. – Мы же твои друзья, а не изверги. Заставлять тебя никто бы не стал.
3
- Поттер, какого дементора с тобой сегодня происходит?
Гарри только вздрогнул, но иначе на слова Малфоя никак не отреагировал. Близнецы сказали, чтобы сегодня ночью он сделал это. Кожа Гарри покрылась пупырышками, как от холода. А ведь если дементор вдруг решит высосать из него душу, ему крыть нечем. Заклятие Патронуса он ведь еще так и не освоил.
- Поттер, ты думаешь, я зря сюда перся через весь замок? – Драко уже орал. Значит, пока Гарри думал, тот успел поделиться большим количеством мыслей, хотя Гарри их и не услышал. Вообще-то, он всегда не понимал это жгучее желание Малфоя к постоянной выдаче огромной порции информации. Но сейчас его это, если говорить честно, совсем не волновало.
- Да что с тобой, Поттер?
- Ничего, Драко, - отрешенно шепнул Гарри. – Можешь начинать, я готов.
И хотя Гарри в этот вечер вел себя совершенно пассивно, его партнер, кажется, остался доволен.
В одиннадцать вечера Гарри проснулся. Посмотрев на часы, парень понял, что его смертный час уже близок, а потому он тут же вылез из-под спящего слизеринца и отправился одеваться.
«Что же со мной будет? – лихорадочно думал Гарри. – И вообще, будет ли оно вообще, после того, как я хотя бы подойду к одному из них»?
- Тебе будет не больно, Поттер, - буркнул знакомый голос.
Гарри так и подскочил на месте. Свое бешено колотящееся сердце он смог унять только после того, как понял, что это всего лишь бормотание Малфоя во сне.
4
«Уже скоро. Скоро все закончится, и я вернусь к Драко», - мысленно успокаивал себя Гарри, но это ему ни капли не помогало. Чем ближе Гарри подходил к главным воротам Хогвартса, тем сильнее билось его юношеское, испорченное продолжительными запоями после очередной ссоры с Драко сердце, тем сильнее бежали мурашки по спине, а к горлу подступал предательский комок.
Но все-таки храбрый Мальчик-Который-Оттянул-Время-Своей-Смерти медленно, но верно шел вперед. Внезапно перед ним возникла черная тень. Гарри даже не успел почувствовать холода и ужаса, обычно сковывающего его при появлении дементоров. Он мог только думать, хотя его мысли ограничивались только одной фразой: «Ну вот, пора что ли».
- Подожди, я к тебе по делу! – необычайно храбро для своего положения выдохнул Гарри.
Дементор остановился в каком-то полушаге от парня и склонил к нему свою голову, скрытую капюшоном.
- Я… я решил, - начал Гарри, - что надо как-то отблагодарить охрану Хогвартса за их круглосуточную службу на страже порядка.
Дементор резко дернулся, сорвался с места, и, как призрак или иное бестелесное существо, плавно подлетел к Поттеру, обвился вокруг него своим балахоном.
- И ш-ш-ш-што ты можеш-ш-шь нам предлож-ж-жить? – прошипел дементор.
Гарри испугался. То, что дементор заговорил, не сделало его в глазах гриффиндорца более очеловеченным. Но назад дороги не было.
- Я хотел предложить тебе… себя! – Гарри шумно сглотнул.
- Ты предлагаеш-ш-шь нам с-с-секс-с-с-с? – Дементор поднял руку, покрытую струпьями, и схватил ею Гарри за лицо, будто изучая.
В этот момент Гарри до боли захотелось упасть в обморок. Но, почему-то именно тогда, когда он в этом нуждался, головокружение не приходило.
- Д-да, - кивнул Поттер.
- А ты не боиш-ш-ш-шьс-с-ся, что мы применим к тебе поцелуй?
Гарри замотал головой, поскольку на слова и физических, и моральных сил у него уже не осталось. Внезапно, дементор приподнял Гарри над землей, держа в своих отвратительных руках. Поттер уже подумал, что тут и пришел его смертный час, когда дементор откинул капюшон.
«Кайф!» - блаженно вздохнул Гарри, понимая, что от такого зрелища его сознание точно погрузится в пучины обморока.
И угадал.
4
Очнулся Гарри на мягкой перине из листьев какой-то неизвестной растительности. Первой мыслью гриффиндорца была блаженная «я в раю?», однако ее быстро опровергли. Приподнявшись на локтях, Гарри увидел, что к нему приближается небольшая толпа парней отборной внешности. На лицах парней застыло выражение полнейшего голода и вожделения. Когда мини-толпа приблизилась к Гарри, тот понял, что сейчас изменит Драко. Его переполняли целые вихри положительных эмоций, которые, за неимением под боком бойфренда, Поттер собирался выплеснуть на незнакомцев. Через безумно долгое мгновение парни синхронно сняли с себя золотистые мантии. Их примеру хотел последовать и гриффиндорец, но понял, что он и так обнажен.
Мягкие теплые губы скользнули по шее Гарри, тогда как язык другого парня стал исследовать Гаррин пах. По Поттеру скользило бесчисленное количество рук, губ и других частей тел. Каждое прикосновение вызывало у парня просто взрыв эмоций и ощущений, заставлявших его выгибаться в причудливые фигуры, даже не снившиеся создателям Камасутры. Гарри зажмурился от удовольствия, а когда вновь открыл глаза, его губы находились в опасной близости от совершенно готовой плоти, которую Поттер тут же захватил губами, начав быстро поддразнивать ее кончик своим языком.
Сколько времени длилось это невероятное счастье, Гарри не знал, но ему было все равно. Он лишь хотел, чтобы ночное удовольствие продолжалось бесконечно. Его партнеры, видимо, были не против.
Под утро Гарри уже перестал считать, сколько раз в него проникали, и сколько раз он вторгался в нежную плоть своих партнеров. Когда забрезжил рассвет, красивые парни внезапно встали. Поттер потянулся за ними, и один из парней подал ему свою бледную изящную руку.
- Ты ведь придешь завтра? – лучезарно улыбнулся парень. – Мы ведь охраняем школу ежедневно…
- Конечно, я вернусь, - выдохнул Гарри, наконец-то осознав, что всю эту ночь перед ним были никто иные, как дементоры. Дементоры, которых он так боялся. Дементоры, которых он теперь просто обожал.
Парни начали грациозно расходиться по школьной территории. Гарри еще некоторое время посидел на мягкой траве, потом собрал остатки своей одежды, валявшиеся по всему периметру, кое-как соорудил из них достойное прикрытие всех частей тела, еще не совсем отошедших от бурной ночи, а затем медленно отправился в Хогвартс.
5
Но перенесемся на несколько часов назад. На то время, когда Гарри упал в обморок.
Он и дементоры были вовсе не единственными обитателями лужайки перед замком этой лунной ночью. В самых густых кустах затаились близнецы.
- Знаешь, я уже жалею, что мы над ним так пошутили, - прошептал Фред, глядя в омнинокль. – Бедный парень упал в обморок, а эти твари над ним толпятся…
- Успокойся, - Джордж ободряюще обнял брата. – Ты главное запиши все. Потом будет такая память… Такой момент!
- Тише!
- Фи, Фред, какой ты невежливый!
- Эти дементоры несут Гарри в крапиву!
- О, бедный парень! – закатил глаза Джордж. – Что он потом скажет Драко?
- Эй, Гарри очнулся, - тихо засмеялся Фред. – Только вот что странно. Ему, кажется, совсем не страшно. Подожди, на его лице прям экстаз застыл!
- Слушай, Фред, - Джордж поцеловал брата в мочку уха и запустил одну руку ему в штаны. – А может, пусть омнинокль все снимает, а мы пока займемся своими делами?
- Согласен, - выдохнул Фред, - тем более, что эти твари только что скинули свои грязные балахоны, а рассматривание их серых тел, покрытых слизью и струпьями, меня не прельщает. С чего начнем?
- Может, с позы № 13? – невинно усмехнулся Джордж.
- Слушаюсь и повинуюсь, брат мой, - хохотнул Фред, срывая с Джорджа одежду.
6
- Гарри, что с тобой! – Рон проснулся как раз тогда, когда Гарри уже собирался ложиться в свою постель. – Твоя одежда!
- Это миссис Норрис, - соврал Гарри, глянув на Рона.
Внезапно он показался парню жутко симпатичным. Конечно, сравнить его с дементорами было нельзя, но Гарри было и такого Рона достаточно.
Он с приглушенным рыком запрыгнул на Рона, лишив бедного Уизли дара речи, когда в комнату ввалились близнецы.
- Гарри! – заорал Фред так, что разбудил Невилла, Дина и Симуса, мирно посапывающих в своих кроватях.
- Ты сделал это! – поддержал брата Джордж, ничуть не смущаясь тем, что Гарри сидит на его младшем брате.
Гарри лучезарно улыбнулся. Близнецы показались ему еще красивее Рона. Оглядев комнату, он понял, что готов любить всех и вся из нее до потери пульса.
Через час дверь вновь открылась, и в нее вошел Драко Малфой, заставший на полу целую кучу голых гриффиндорцев, в центре которой виднелся Гарри.
- Драко! – простонал Гарри и втянул ничего не успевшего сообразить слизеринца в пресловутую кучу.
7
- Последнюю неделю Гарри сам не свой, Рон, - озабоченно сказала Гермиона, захлопывая тяжелый фолиант. – Я смогла разузнать, что все это началось с его похода к дементорам, к которым он, кстати говоря, теперь ходит каждую ночь. Они околдовали его, Рон!
- Ну и что? – отрешенно побормотал парень, весело вспоминая события вчерашней ночи, и позавчерашней, и всех остальных ночей на этой неделе.
- Как ты не понимаешь! – не унималась Гермиона. – Дементоры не только могут выкачивать из человека положительные эмоции, но и закачивать их обратно. В Гарри эмоций столько, что я могу уверенно сказать, что их бы хватило на сто нормальных человек! Тем более, что такие эмоции заставляют его видеть прекрасным даже убожество, а красивым, даже отвратительное!
- А мне он таким нравится! – внезапно разозлился Рон. – А тебе бы, раз ты узнала, почему Гарри стал таким потрясающим, тоже бы не мешало сходить к дементорам!
8
- Ты снова здесь? – улыбнулись парни в золотых мантиях.
- Да… - выдохнул Гарри. – Но сегодня я привел с собой друзей.
И он кивнул в сторону замка, из которого тут же вывалила вся мужская половина Хогвартса _________________ А ночью по лесу идет Сатана,
И собирает свежие души,
Новую кровь получила Тьма,
И тебя она получит..... |
|