| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nemezida Анимаг

|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
1,3,25,38,45,48,51 - Просто супер
А о 49 я вообще молчу! Кажется простенький, но такой ржачь взял! Может это действительно только для лингвистов смешно, не знаю. _________________ Я научу вас, как разлить по бутылкам славу, сварить доблесть, даже остановить смерть – если вы не настолько тупы, как большинство тех, кого мне обычно приходится учить...
Гарри Поттер. Наша новая... знаменитость... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
LIL_Omega Избранный

Зарегистрирован: 23.06.2006 Сообщения: 496 Откуда: Космическое слэш-пространство
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nemezida
а про слуховой апарат объяснишь???  _________________ Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по нове,
И хлюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Nemezida Анимаг

|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Малфой типо глухим был, и Добби этим пользовался, пока тот не слышит, обзывался там, вот. А потом, в один прекрасный день Малфой купил слуховой аппарат.
В оригинале анекдот звучит так
Англия, поздний вечер, замок кокого-то графа.
Звонок в дверь. Открывает слуга, на пороге стоит граф.
Слуга- Что, опять пьяный в жопу приперся, старый пердун. По бабам наверно шлялся, сраный старикашка?
Граф- Нет, увожаемый. Слуховой аппарат покупал. _________________ Я научу вас, как разлить по бутылкам славу, сварить доблесть, даже остановить смерть – если вы не настолько тупы, как большинство тех, кого мне обычно приходится учить...
Гарри Поттер. Наша новая... знаменитость... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
NARUSE Маггл

|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
МакГонагалл Снейпу-первокурснику: "Северус, каникулы только прошли, а у тебя уже фингал под глазом и ссадина на скуле, куда смотрели твои родители??"
- Понимате, профессор, живем тесно, в коммуналке, ну, и легли спать, ну отец спросил: "Ты спишь?", я ответил: "Нет", вот он и заехал...
- Ох, знаешь, Северус, в таких случаях лучше молчать... А ссадина-то откуда?
- В другой раз я так и сделал: когда отец спросил: "Ты спишь?", притворился спящим, тогда он сказал матери: "Поехали...", я же спросил: "Куда?" _________________ Все пороки - от безделья. Да, да, лень, депрессия, тяга к изврату, - все это только от отсутствия нормальной, выносящей мозг, работы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|