Добавлено: Сб Май 26, 2007 9:06 am Заголовок сообщения:
Гыы!Кажется,я первая в этой темке...
К геям отношусь спокойно. Мой девиз - делай что хочешь, только не мешай жить другим. Так же отношусь и ко всем остальным.
На тему девушек-слэшеров... Обычно в слэш-фиках и даже не фиках парой становятся самые симпатичные, привлекательные герои.... отсюда любовь девушек к слэшу.
Я сама би. Об этом почти никто не знает. Вообще, у меня было больше бойфрендов, чем гёрлфрендов. Собственно, последних - всего две. _________________ Если в кране нет воды - значит в кране василиск!
Добавлено: Сб Май 26, 2007 12:08 pm Заголовок сообщения:
Сейчас вообще все поголовно девушки би. Вот парней _________________ Я научу вас, как разлить по бутылкам славу, сварить доблесть, даже остановить смерть – если вы не настолько тупы, как большинство тех, кого мне обычно приходится учить...
Гарри Поттер. Наша новая... знаменитость...
Добавлено: Сб Май 26, 2007 12:08 pm Заголовок сообщения:
почти не встречала. _________________ Я научу вас, как разлить по бутылкам славу, сварить доблесть, даже остановить смерть – если вы не настолько тупы, как большинство тех, кого мне обычно приходится учить...
Гарри Поттер. Наша новая... знаменитость...
Добавлено: Сб Май 26, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения:
Nemezida писал(а):
Сейчас вообще все поголовно девушки би.
Это плохо?
У меня есть два знакомых-гея. Ну, то есть, знакомый-то один, а второй - его парень(девушка=). Но я с ними сейчас редко общаюсь... _________________ Если в кране нет воды - значит в кране василиск!
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:50 am Заголовок сообщения:
Я наконец зарегистрировалась!
К геям я отлично отношусь. Считаю их лучшими друзьями. У меня много знакомых геев и они классные ребята. А вот лесбиянок совершенно не понимаю, если не испытываю отвращение. Такая уж физиология. Хотя не нравятся мне не сами люди, а скорее процесс. Воть _________________ Эти прекрасные дамы то ли леди, то ли ляди...
Да не правда! не гадость. если хорошо написано, то интересно даже почитать. Только без постельных сцен... _________________ Эти прекрасные дамы то ли леди, то ли ляди...
Нет...Я отношусь нормально, даже хочу почитать хорошие фики...Просто есть такие...Не очень.
К геям отношусьпредельно спокойно...Но когда в первый раз увидела прыгала от радости...Почему? Сама не знаю Они мне просто нравятся.
А сама я...Вроде би. _________________ ~Slytherin's Pride.~
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 8:30 am Заголовок сообщения:
Мне интересно а есть ли на форуме такие люди. Нет я против них ничего не имею, просто заинтересовался. _________________ .....вместо того, чтобы и строить .....мы до старости летаем в облаках..
Добавлено: Пн Май 26, 2008 7:59 am Заголовок сообщения:
Я считаю, что ориентация-личное дело каждого, и никто никого не вправе осуждать. Вообще слышала теорию о том, что все люди изначально би, только мораль и принципы все портят. _________________ Эгоист-это человек, который себя любит больше, чем меня.
Все хотят добра. Не отдавайте его!
Ищу смысл жизни. Найду-перепрячу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum