| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Maymistick Анимаг

|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| нее...он мя любит,я ж знаю...хороший,души не чает,насмотрется на мя никак,дорогой,не может!))он же прям..я не знаю...чут ли не сюсюкается со мной!)))любит)тока не вместе мы щас...а это ед человек которго я полюбила всем сердцем!да... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maymistick
вот, ё-моё, что ж всё так грустно-то? А почему не вместе? что за нафиг? _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Maymistick Анимаг

|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
да...мы в сентябре,так сказать,с первого взгляда) потом через 2 месяца я понравилась мальчику,которого любила моя подруга.приревновала,начала гнать мол шлюха...на меня вся школа так смотрела(потом правда она при все предо мной извиниялась) но я испугалась что он может подумать,что я вся такая легко доступная.ну и престала даже смотреть на него.а он 2 недели за мной ходил,смотрл..но я такая...но потом вот уже 10 месяцев было как я его люблю...самое смешное что и он меня.он попытки предпринимает(не подходит,но пытается хотя бы в глаза посмотреть,ведь я до этого на него взглянуть боялась,стыдно было..просто я под новый год ему смс отправила мол ты мне нравишся,жалею что так вышло...а он все это при друзьях был деватся было некуда и он показал им смс.потом они правда немного посмеялись,но не злобно.они наоборот ему потом помогали еня обратно вернуть))а я вот все боюсь ему даже улыбнутся...стыдно за ту слабость,смс.и мое поведение.
от такая хренотень!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ptrasi Маг

|
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maymistick
Будь оптимистом! Все будет ОК! Ничего стыдного нету, если любишь! *гм. авторские права принадлежат Соби, извиняюсь*
Нормальное у тебя поведение, слабость тоже вполне объяснимая - ты же девушка! А вот твоего горячего южанина не понимаю. Я вот тоже с юга, и если б такая фигня была бы, просто наплевала на все и сделала так, как уже писала - привязала бы к кровати!  _________________ Иду по жизни с девизом: "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь бодхисаттву - убей ботхисаттву, встретишь мать и отца - убей мать и отца, встретишь родича - убей родича.... Лишь так достигнешь просветления" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maymistick
Теперь смотри, что у нас вырисовывается: ты его любишь, он тебя тоже(колоссальное везение!), а порознь вы до сих пор потому, что боитесь "не угодить" вашему окружению, вызвать осуждение и смех. Фигня полная, короче! Ведь за какие поступки нам бывает стыдно? Да за те, которые, на наш взгляд, могут вызвать негодование общества. И не важно, состоит это пресловутое общество из друзей, врагов или банальных прохожих. Делаем вывод: надо учиться на этот трижды е...ный социум просто забивать! Жизнь твоя и единожды её сломав можно потом уже не суметь восстановить. И винить, кроме себя-дуры/дурака ( нужное подчеркнуть) будет некого. Я, конечно, не ахти какой психолог, но мне хорошо известно как важно уметь забивать на мнение окружающих. Сам овладел этим очень рано в силу необходимости. И ты давай! Ну, сделала ты там что-то, какое кому дело? Всех будешь спрашивать, ни одного решения никогда не примешь! И если твой товарисч обладает ну хоть какими-то зачатками ума, то допетрит, что вывод о человеке можно делать, основываясь исключительно на личном опыте. Слухи и мнения - это всё на букву "х"! Не считая зависти и злости, туда примешивается изрядная доля предвзятости, плюс всё это пропускается ч/з призму восприятия каждого человека, основанную на устоях и принципах данного индивидуума... короче, без поллитры не разобраться.
Поэтому попытайся начать всё с чистого листа! Просто встань однажды утром и представь себе ту отвратительную ситуацию, когда тебя обидели. Закрой глаза и представь очень хорошо и отчётливо: людей, которые на тебя накляузничали, любимого человека. И представь себя маленькую в том времени, плачущую над своей обидой. Затем подойди к этому ребёнку и скажи: "Привет, солнышко! Прости, что я тебя здесь забыла. Не надо больше плакать, всё будет хорошо. Пойдём со мной! ", возьми её за руку и уведи оттуда. Потом открой глаза и начни уже жить "здесь и сейчас" назло всем друзьям и недругам. Дай понять своему юноше, что он тебе нужен и начинайте строить своё счастье ни на кого не глядя и не прося советов. Вы сами знаете, что вам делать и как. И ваши решения всегдв будут самыми правильными для вас, просто потому, что они ВАШИ. Удачи!  _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Maymistick Анимаг

|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я завтра утром обязательно попробую.честно.А психолог ты кстати отличный!)может на другую работу перейдешь?
А письмо я те отправило до того как сюда заглянула!так уж получилось.но ниче.обязательно поробую...странно я полна надежд).странно так... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Май
Журналистика - моё ремесло, психология - одно из моих увлечений. Одно другому не мешает.  _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
notsohappy cross & stake

|
Добавлено: Чт Авг 17, 2006 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема о любви есть.
Эта скатилась во флейм. Приказ Лесника - такие закрыть.
Закрыто. Но пока удалятся не будет. Пока... _________________ All the leaves are brown and the sky is gray... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|