Те, кто зарегестрировался с указанием своего сайта, и не оставил ни одного поста - потеряют свои регистрации!
Я просто их удалю, ибо они будут рассматриваться как спам.
Няка.. а когда мне можно будет уже зайти на сайт, где собственно и кроется самая диаспра слеша, и почитать? Ато на форуме как-то маловато. _________________ - Как же я люблю, когда Снейпик рядом... Я сказала РЯДОМ!!!
Хотелось бы обратиться с вопросом: я, вроде бы, зарегистрировался, на форум заходить получается, всё нормуль, а вот на некоторые фики - нет! В меню справа на главной есть опция "вход", но пароль, заданный мной при регистрации и подтверждённый вашим письмом её почему-то не устраивает. Как быть? Почитать-то хочется! _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют.
тут все расписано.
Но еще раз. Рега на ФОРУМЕ не имеет отношения прямого к реге на САЙТЕ. Это разные вещи.
А если на сайт надо - в личку ко мне стучись. Кнопочка такая PM
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 6:30 am Заголовок сообщения:
Лесник
2. Обратную в плане на ваш сайт? Я могу в юзеринфо(в дневнике) поставить
или баннер))
1. Сейчас сессия Поэтому редко появляюсь. _________________ >>>2qt2bstr8<<<
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 7:22 am Заголовок сообщения:
Лесник
А мне на сайт и не надо
Я вообще пришла из поисковика по фоткам с фан-арта))
Поэтому читать мне пока есть чего и в близжайшие месяца 2-3 точно))
Поэтому довольствуюсь вполне успешно форумом
Ок сча поставлю ссылку тогда в личку отправлю ссылку на юзеринфо. _________________ >>>2qt2bstr8<<<
Как и было обещано давятся реги тех, кто тут решил просто продвинутся на халяву.
перечисляю
Malinka
gygatester
autosignal505
xelysag803
rizowyh901
psoriazzz
Это еще НЕ ВСЕ. Учитывая мою нереальную доброту сегодня, я оставил всех из дайри, зачем -не знаю.
Всем кому не хочется терять регистрацию - рекомендация.
Поставте сслку на форум или сайт с того ресурса, что у вас в подписи. Согласитесь - это справедливо. И отпишите мне.
Через некоторое время, а именно когда количество спамерских регистраций возрасте, я буду уничтожать такие реги АВТОМАТОМ, т.е. не вглядываясь куда ведет сайт из подписи.
А единственный критерий - сайт есть, а постов - нет.
Последнее предупрждение!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum