www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

Геи?
На страницу 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.myslash.ru Тихие беседы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
notsohappy
cross & stake

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: Геи? Ответить с цитатой

Как вы к ним относитесь? Раздражают? Смешат? Или это круто? Question

Вроде бы недавно в Москве они прошагали колонной, пока их не разогнал ОМОН.
Вообще, я заметил, что слешеры на 99% - женщины, а точнее девушки. Вы с этим согласны? Фем и Слэш фанфикшн это часть гей культуры, или они имеет к ней лишь опосредованное отношение?

Есть ли среди форумчан, люди имевшие (имеющие) однополые отношения? Embarassed

Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, предположим есть. и что с того? на мой взгляд, не так важно КОГО ты любишь. гораздо важнее то, что ты ЛЮБИШЬ. сам этот факт прощает очень многое. любовь - птица вольная и, прежде всего, ломает устанавливаемые ей преграды. ей, знаете ли, закон не писан. поэтому не вижу ничего предосудительного в том, чтобы любить человека своего пола. и уж тем более, не вижу в этом ничего смешного. хотя, некоторые мои знакомые геи сами над собой стебутся. но одно дело, когда сам, а другое - когда другие. к сожалению, в нашей стране пока(надеюсь) широкие массы не научились уважать чужие чувства. ну, или на худой конец, просто относиться к ним с лояльностью. поэтому русским гомосексуалистам особенно сложно в этом плане. низкий поклон всем тем смельчакам, которые не боятся открыто выражать свои чувства, которые плюют на чужое мнение и всё с ним связанное. потому что всякая любовь имеет право на существование.

я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
notsohappy
cross & stake

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, я к ним отношусь нормально (они меня ПОКА не раздражают), но другие их терпеть не могут. И их я тоже понимаю. Думаю геям надо жить тихо, не высовываясь, и все будут довольны. Это мое ИМХО. Neutral
izida
Гном

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня действительно поразило, то, что большая часть слеш-рассказо в сети написана женским полом.... И честно говоря меня это сбивает с правильного понимания, какие же чувства испытывают партнеры мужчины... Просто женский взляд на любовь всегда переполнен романтизмом, нежностью, жертвенностью...это слишком по-женски... и во многих слеш-фанфиках это прослеживается, но так ли это на самом деле???
Честно признаюсь, я абсолютно нормально отношусь к однополым отношениям....но геев я принимаю и понимаю больше, чем лесбиянок...

Любовь - это всегда прекрасное чувство, во всех ее проявлениях, пусть многим кажется развратом и грязью то, что двое влюбленных называют таинством....

Может кто-нибудь скинет ссылочку на слеш-фанфик, написанный мужчиной?????)))))

Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я девушка, и я не против нестандартных отношений, так как не вижу в них ничего плохого. Конечно, по Библии это грех *а я верующая*, но каждый выбирает сам. И если уж так получилось, что тот, кого ты любишь - одного с тобой пола, то... ну что поделаешь. Любовь и секс разные вещи, и хотя человек не создан для оплодотворения одним полом=)), но от природы ЛЮБИТЬ другого он не запрещал=))) Так что я - за, и за лесбиянок,и за геев=))) *п.с.-я со стандартной ориентацией=)))*
Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю геям надо жить тихо, не высовываясь, и все будут довольны. Это мое ИМХО. Neutral[/quote]

ага, может ещё тайные знаки придумать и шифроваться на улицах? или основать лагеря для нетрадиционно ориентированных, ну, как в старые-"добрые" сталинские времена? конечно, выходить на центральные площади своих городов и во всеуслышанье объявлять "нарооод, я - гей!", мягко говоря, не очень умно. Да и цель не ясна. этим ничего не добиться. но уж если гетеросексуальные парочки вытворяют на лавочках во дворе разные...эээ...вещи(!), за неимением более подходящего слова, то почему гомосексуалисты должны ущемляться в этом плане. они, зачастую, ведут себя в подобных ситуациях намного скромнее. да и вообще, не нравится - отвернись! тебя ж никто не заставит насильно смотреть, допустим, на целующихся парней. а насаждения подобных вещей в СМИ нашей страны не наблюдается. так что гомофобам - мой циничный поклон: смиряйтесь, ребятки! любовь - не та вещь, которую вы сможете подогнать под угодные вам рамки.

Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

izida писал(а):
Может кто-нибудь скинет ссылочку на слеш-фанфик, написанный мужчиной?????)))))

да с удовольствием! лови!

З.Ы. советую ещё почитать фики этого автора(Fred Weasley or Shinmaya) - паренёк обалденно пишет. да, и сайт хороший. (для тех, кто любит ГП, конечно)

http://www.hogwartsnet.ru/fanf/FF34/ffshowfic.php?fid=5124

izida
Гном

СообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2006 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soubi, БОЛЬШОЕ человеческое спасибо!!! глав много, как прочитаю, обязательно поделюсь впечатлениями))))
...Irre$istible...
Маггл

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 4:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как вы к ним относитесь? Раздражают? Смешат? Или это круто?

Отношусь замечательно. Имею большое количество близких друзей геев. И рада, что у меня есть такие друзья.
Не вижу в нетрадиционной ориентации ничего смешного и раздражительного лично для меня.

Цитата:
Вроде бы недавно в Москве они прошагали колонной, пока их не разогнал ОМОН.

ОМОН разгонял не их, ОМОН разгонял бритоголовых недоделанных малолеток находящихся в нетрезвом состоянии и других людей, которые пытались помешать своеобразному гей параду, на котором присутствовали иностранные гости. Активисты гей движений в других странах.

Цитата:
Вообще, я заметил, что слешеры на 99% - женщины, а точнее девушки. Вы с этим согласны? Фем и Слэш фанфикшн это часть гей культуры, или они имеет к ней лишь опосредованное отношение?

В большинстве геям на слеш безразлично). Многие могут пролистать, но увлекаться, так как женщины и тем более писать могут не многие. Rolling Eyes

Цитата:
Есть ли среди форумчан, люди имевшие (имеющие) однополые отношения?

Да, я би).

Цитата:
Думаю геям надо жить тихо, не высовываясь, и все будут довольны.

Довольны будут гомофобы. А вот как раз геи довольны не будут. Они тоже хотят семью, официальный брак, детей и другие прелести жизни, которые получают люди, имея гетеросексуальную ориентацию. Они такие же люди, как и все. Их любовь ничем не отличается от любви разнополых пар. Почему они должны скрывать это? Почему они не могу прожить свою жизнь, так как они хотят.
И почему к убийцам относятся лояльней, чем к геям? Убийцы людей истребляют и живут, потом спокойно, а геи всю жизнь должны ходить шугаться, как бы в подворотне их не встретил какой-нибудь пьяный скин и там же в подворотне и оставил его убитым? Почему?

Soubi
Спасибо за ссылку. ) Интересно пишет Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Таника
Маггл

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не против геев и лесбиянок! Я против тех. кто под них косит, чтоб выпендрится! Mad
Сама считаю, что гей - это лучший друг который только может быть у девушки! Он понимающий, ласковый, но никогда тебя не придаст, в оьличии от женского пола! Cool

notsohappy
cross & stake

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Irre$istible... писал(а):
Они тоже хотят семью, официальный брак, детей и другие прелести жизни

Детей?! Ты это серьезно?! Ага! Щас! В лучшем случае детишки вырастут такими же геями, в худшем... ну вы меня поняли. Mad

...Irre$istible...
Маггл

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

notsohappy
Вполне серьезно. И дети вырастут такими какими они сами захотят вырасти. Если они родятся и у них от рождения будет склонность к гомосексуальным отношениям это уже не поменять, а если склонности не будет они вполне успешно вырастут гетеро при этом не осуждая нетрадиционные отношения. И потом в семьях гетеро вырастают гомосесуалы ну и что? Почему гетеро не могут вырасти в семье геев? И даже если и вырастут гомосексуалистами, что в этом плохого?

Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

notsohappy
notsohappy писал(а):
Детей?! Ты это серьезно?! Ага! Щас! В лучшем случае детишки вырастут такими же геями, в худшем... ну вы меня поняли.

У меня есть подруга,она женилась, у них двое детей-мальчик и девочка. Замечательные ребята, с нормальной ориентацией. И вообще, ориентация - личное дело каждого. Если я захочу, я могу стать лесбиянкой *ну если вдруг понравится мне какая-нибудь девушка* ну и что?! что в этом плохого? Любовь - она вечна и совершенна, и в Библии нигде не написано, что НЕЛЬЗЯ любить свой пол. Не убий - есть, а ,,Не полуби ближнего своего,,...по-моему,там немного наоборот,не находишь? Да,это потом карается, но каждый сам в ответе за свою душу. А Библия велит любить всех. Так что с религиозной точки зрния это даже допустимо.

notsohappy
cross & stake

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, замолкаю. Эта темка оказывается весьма провокационна. Пусть другие пока выскажутся. Wink
Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Irre$istible... даже не знаю, с какого места тебя цитировать! Very Happy Истину глаголишь, дитятко! Целиком и полностью с твоими словами соглашаюсь. Особенно про скинов! Скины must die! Evil or Very Mad Не буду дальше на эту тему ругаться, хотя хочется неимоверно. Просто одного очень близкого мне человека эти ...нехорошие люди(ох, если бы не возможность забанивания!)...отделали так, что смотреть было страшно. А они только заподозрили, что он нетрод. Это уже переходит всякие границы!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.myslash.ru Тихие беседы Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.
Страница 1 из 20

Перейти: