Gwin
гвин,тук-тук,ты где?ты что,заболела?что за буквы?=)))и вообще,зачем тебе вдруг извращения?=))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 11:39 am Заголовок сообщения:
Неневижу малфойцест...мало вообще...нет, скорее я просто НЕ понимаю о том, как можно писать об инцесте в семье Уизли..понимаю еще у Малфоев...Так вот...
Можно почитать и всякие такие идейки насчет садомазо, принуждения и насилия....Но их, как и розовые сопли, не слишком уважаю... _________________ Уходя, он не хлопал дверью, а тихо закрывал ее на ключ...
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 7:59 am Заголовок сообщения:
А что плохого в инцесте, если это твинцест?
Не знаю, как остальные Уизли, но близнецы просто созданы друг для друга. Их уже сразу две половинки, зачем им искать кого-то еще?
Они и так безраздельно счастливы. Кто может с этим поспорить? _________________ чем кавайней, тем яойней!
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 9:23 am Заголовок сообщения:
Shinmaya aka Fred
просто есть ещё счастье братства, дружбы... слэшеры часто про это забывают, к сожалению. У них отношения настолько чистые, что представить их, простите, трахающихся... не могу. мерзко.=) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
а я вот единтвенно не могу вынести любого пейринга с Дамблдором выше ПГ, т.е. не могу читать герондофилию.=(
категорически поддерживаю! всегда пролистываю такие фики.
Насилие, а также садомазо - притягательно выглядит на бумаге, но в жизни... хм... возможно не так приятно
Кроме того, печальный факт - не все граждане обоего пола могут в жизни воплотить свои мечты так, чтобы это не выглядело омерзительно тошно и противно. _________________ Очень трудно сдерживать свои желания и преодолевать свои наклонности. (с) Ш. Бронте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum