Добавлено: Вт Июн 06, 2006 11:05 am Заголовок сообщения:
Понимать каждый может,как хочет. И догадываться, и подразумевать. Но это нейдтвительно неопределённый персонаж. Но фик написан душещипательно=))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
А между прочим к "Глазам" есть сиквел! Там поясняется, что Гарри выдумал Света!
эх, жалко у меня ссыли нет! _________________ Фем не бывает грязным! (с) Хельга
Рина М.
выдумал...=( это как удар в живот...=((( ну а как же...как же тогда голос в конце фика?! _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
Блин, ссыли нет, так что описывать придется самой!
Короче:
Гарри понимает, что Свет был плодом его воображения. Ему плохо, грустно, обидно. Весь сиквел - внутренний монолог Гарри. Он говорит, обращаясь к Свету. Говорит, что ему плохо, описывает, каким представлял себе Света, рассказывает что он однажды переспал с Малфоем, пытаясь найти замену, но это не помогло забыть, что он скучает... А заканчивается фик так: Гарри спит на кровати, а рядом сидит светловолосый сероглазый юноша (такой, каким гарри его представлял) грустно улыбается и гладит его волосы. _________________ Фем не бывает грязным! (с) Хельга
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 6:03 am Заголовок сообщения:
Вот, ё-моё! Опять "по-мотивам бойцовского клуба", что ли? И почему народ так привлекает эта *ИМХО: довольно убогая* идейка с шизофренией и глюками?
согласен с Hendera: новость о том, что любимый главный герой никакой не романтик, а на самом деле обыкновенный псих, оставляет ощущение примерно такое же как и после безалкогольного пива: чувствуешь себя бессовестно обманутым! в лучших ожиданиях... _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют.
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 10:36 am Заголовок сообщения:
Soubi
*холодно*Я не это имел в виду. я имел в ивду, что больно обманываться, а ещё больнее понять, что ты сам медленно убиваешь себя собственной фантазией.
Рина М.
*грустно улыбается* И почему авторы всегда настолько жестоки, чтобы оставить человеку надежду... _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
Soubi
Зато не будем больше мучаться, гадая - МНП? Не МНП?
Hendera
*вздыхает* Садисты потому что! Когда я сиквел увидела - была счастлива по самое...
Когда прочла - расстроена, по тоже самое место! _________________ Фем не бывает грязным! (с) Хельга
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 7:24 am Заголовок сообщения:
Рина М.
=)*смеётся*а потом будет сиквел к сиквелу,а потом-сиквел к сиквелу к сиквелу...=)))так и будут нас мучить.*вздыхает*
поэтому у меня всегда герои либо строго живы,либо строго мертвы=) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 12:19 am Заголовок сообщения:
спасибо..Не Драко(
Фик захватывающий. А так на Драко смахивает. Может Малфой знает специальное заклинание с помощью которого он может общаться через мысли. короч в голову Гарри залезать?
лана больная фантазия)
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 6:09 am Заголовок сообщения:
to Hendera
ну, блин, Хенди! Не совсем же желтопузик, в конце концов. Себя нужно постигать и по, мере возможностей, укрощать, направлять данные тебе природой психологические, умственные и иные ресурсы в полезное или просто нужное тебе русло. Контролировать импульсы, ну хоть чуть-чуть. И воображение можно оседлать. Сложно, конечно, но не из разряда гиперфантастики. Было б желание и упорство. И отсутствие жалости к себе самому. _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum