| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ptrasi Маг

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Soubi
Одно дело институт, в который ходишь на курсы, другое - увлечения и занятия. Да, я будущий хирург. Думаешь, почему у мну стоко знакомых? Чтобы было на ком практиковаться!!!
Ну и что, что художник-музыкант. Это я для себя играть на всех этих инструментах училась. Не забывай, что я еще и фикрайтер, анимешник и играю в студенческом театре. А если почитаешь мои комментариии на world-art, то, может, признаешь мой публицистический дар.
И это говорит человек, который в седьмом классе писал сочинение на тему "Кто я?" от имени вазы.
Цитирую:
"…Темно. Тихо. Я стою на самой верхней полке антикварной лавки.… Вчера от моего верхнего края откололся небольшой кусочек, и мне совершенно неожиданно вспомнился мой первый хозяин, благородный римский патриций, истинный arbiter elegantiarum, творец «Сатирикона»... Тогда я была ещё совсем юна и неопытна, меня совсем недавно изваяли. Но я очень хорошо помню это время, как и времена Инквизиции, эпоху Ренессанса…
Думаете, кто я? Я – ваза. Точнее, я – древнегреческая амфора. "
Ну? Не хило? Вы знакомы с вазой! И вот не надо говорить, что по мне одно заведение плачет, не надо!!! _________________ Иду по жизни с девизом: "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь бодхисаттву - убей ботхисаттву, встретишь мать и отца - убей мать и отца, встретишь родича - убей родича.... Лишь так достигнешь просветления" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ptrasi
Да, не буду, не буду! Хотя, возможно, так оно и есть...
Тем не менее, ваз в арсенале моих знакомых до сих пор не было! Будем расширять границы!  _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ptrasi Маг

|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Soubi
Не надо обижать милую, добрую вазу!!! Я еще постарше вас ьбуду - мне вона уже скока столетий... Так что к старшим надо уважение иметь. Вот так.
Кумагоро-кун, слушай, я тут хочу клип на Гравиков и Ями сделать.... В смысле, по отдельности. Я тут серым веществом подумала - к обоим подходит одна песня. Земфира "Я искала тебя". *Ржот*. Может, что-нить другое посоветуешь дельное, а? Плиииз!!
Или тогда уж Тату "Люди инвалиды" или "кто вместо меня" _________________ Иду по жизни с девизом: "Встретишь Будду - убей Будду, встретишь бодхисаттву - убей ботхисаттву, встретишь мать и отца - убей мать и отца, встретишь родича - убей родича.... Лишь так достигнешь просветления" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оп-паньки... Ку-чан, я так сразу не могу, с бухты барахты. Здесь думать надо!*но нечем, гыгы* Давай, я те завтра скажу, ок? Хоть какая-то отсрочка... _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|