| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 7:28 pm Заголовок сообщения: искания начинающего анимешника |
|
|
всем моё улыбчивое "здравствуйте"!
в данной теме речь пойдёт об анимэ, что, в принципе, ясно из названия. дело в том, что увлечение этим делом началось у меня сравнительно недавно. ну, или давно, но с длииииинным перерывом! короче, до этого года мною был смотрен только "Вальтрон" во времена желтопузого детства. а тут, вдруг, захотелось что-нить посмотреть такое...анимешное. рецедив, видимо. ну и попались мне на глаза Yami no Matsuei со всеми вытекающими... В общем, меня теперь ломает: очень хочется ещё чего-нибудь подобного! Но "не зная броду, не суйся в воду", как говорится. Кое-что, конечно, советуют друзья, но они у меня как-то прохладно в массе своей относятся к аниме. Из всего вышесказанного делаем вывод: мне чертовски нужна ваша помощь! Если кто-нибудь шарит в яое или просто может порекомендовать качественные и красивые японские мульты, пусть смело пишет названия и локацию в этой теме или шлёт мне на асю. Моей благодарности не будет предела!!! очень жду рекомендаций! Заранее спасибо.
З.Ы. как ясно из ника, Loveless можно уже не рекомендовать  _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
notsohappy cross & stake

|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи! Надеюсь тебе помогут.
О себе - я тоже смотрел "Вольтрон"! Давно. Ты про какой говоришь: с пятью "львами" или с 10 (или 11, не помню точно) летающими машинками? _________________ All the leaves are brown and the sky is gray... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тот, который с принцессой Аллюрой!(ох ты, ёлтус-палтус! какие детали я, оказывается, помню! ) По-моему, там были львы... В количестве 5ти штук... Ну, там руки, ноги, голова... А, может, было ещё туловище... Не помню!.. Короче, "устроили здесь ромашка: тут помню, тут непомню"! Но мульт был знатный. Вызывал море восторга! Хотя, может это в силу возраста мне так казалось... _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и ещё, народ! мною вот тут был найден такой классный сайтик по Loveless! горчает одно - адрес по-дурости моей записан не был. Довольно красиво оформленный сайт - там на тёмном фоне кучки бабочек серебристых раскиданы (пардон за цинизм ). Если кто, вдруг, признал этот сайт по моему убогому описанию и знает как туда дойти, СКАЖИТЕ ПЛИИИИЗ!  _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Hendera Сальноволосый ублюдок

|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посмотри Ямиков=))) Наследники Тьмы. обажаю,моё любимое анимэ=))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
notsohappy cross & stake

|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Soubi, а я вот не помню никакой принцессы...
Было по-моему два сериала "Вольтрон" - первый с "львами", заметив врага, они по туннелям быстро добирались до своих роботов "львов" почему-то стоявших на постаментах как памятники и отправлялись на бой. Сперва они пытались победить врага как "львы", естественно терпели неудачу, объединялись в единого робота и побеждали.
Второй: Я помню о нем еще меньше - вместо "львов" там была куча летающих коробочек. "Трансформируюсь в голову!" - так говорил пилот последней коробочки становился головой робота.
А из современных я почти ничего не видел... ну разве что "Унесенные призраками" и "Принцесса Мононоке". По телику смотрел.  _________________ All the leaves are brown and the sky is gray... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|

|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, у меня подруга увекается аниме, так что я что-то на перехвате знаю=))) Одними из самых популярных сейчас считаются ещё Gravitation и Final Fantasy. Советую посмотреть=))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[u]to notsohappy[/u] львы были 100%! ты уверен, что "коробочки" тебе не приснились?
to Hendera Gravitation - мульт кароший! Прямо таки замечательный! Правда, стёба до фига, так что сквозь него, порой, сложно разглядеть драматизм сюжета. А сюжет мне нра. Море положительной энергии получаешь.
За ссылочку на Final Fantasy отдельное спасибо! Про такое мне не рассказывали. А сколько там серий? Ну, и сюжетец бы, хоть примерный. Там, есть мистические бредни или нет, где действие происходит. А-то тут всплыл мульт под названием "Legend of the blue woolf". Там действие происходит в будущем, в космосе... Эээ, это, может конечно, и хорошо... Но не прёт меня от подобных сюжетов! Это я так, к слову.
and again to notsohappy правило номер раз для начинающего анимешника: никогда не смотри аниме по телеку! там всякую лажу, преимущественно, крутят. Типа "Жаркого лета". Иногда, конечно, попадается что-нибудь хорошее, навроде "Хеллсинга", но это единичные случаи...
and again to Hendera мне нра твоя подпись (про жизнь и Снейпушку)[/img] _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
an again to Hendera Да! Ямики - это кууул! Обалденное аниме! Графика - снимаю шляпу! Мураки - супер! Но только там как-то аллогично в конце... зачем он Тсузуки хочет мочкануть? у него ж, вроде, на этого субъекта несколько другие планы были?  _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|

|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soubi
эмм...ну,у Фентази я ничего не знаю кроме того, что мульт - компьютерный. Но техника,тем не менее анимэшная. и герои афигенно красивые=)))
Soubi
ну...Мураки-маньяк,ему всё мона=)))*гладит Муру по головке*=)))
А вообще, Мураки,конечно,замечательный, но мну Тзу больше нравится=))) *шёпотом* мы с ним вместе любим сладкое...и Хисоку=))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Hendera писал(а): | Soubi
эмм...ну,у Фентази я ничего не знаю кроме того, что мульт - компьютерный. Но техника,тем не менее анимэшная. и герои афигенно красивые=)))
Soubi
ну...Мураки-маньяк,ему всё мона=)))*гладит Муру по головке*=)))
А вообще, Мураки,конечно,замечательный, но мну Тзу больше нравится=))) *шёпотом* мы с ним вместе любим сладкое...и Хисоку=))) |
1) кульненько! зябязятельно посмотрю!
2) он не маньяк, у него психологическая травма, уходящая корнями в раннее детство! гы... бендяжка! мне его жалко... а сладкое я тоже лю! может, и доктор его любит? (но молчит! фигуру бережёт, не иначе! ) а ешё я лю ГУШОШИНА! (ржу из-под стола) он как на экране появляется, меня сразу от смеха начинает крючить! особенно смешно в третей новелле (про корабль), где эта уморительная птаха закосила под куклу Хисоки, а негодный мальчишка его пощекотал, а потом ещё и жваркнул по репе пару раз! Это было всё!
А ещё у мэнэ новый бзик: я собираю изображения сакуры. мож, у кого эсть? _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|

|
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soubi
=)))мне тоже гушонины нравятся=))) Только*если кто здесь читал Макса Фрая*они мне жутко напоминают буривухов=))) Поэтому я не могу на них смотреть спокойно=)))
Если бы я знала, шо це езмь сакура...я бы дала=)не поясните? _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
notsohappy cross & stake

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Soubi, не постите два раза подряд. Если хотите добавить что-то новое, лучше отредактировать свой последний пост, а не постить снова. _________________ All the leaves are brown and the sky is gray... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Hendera Да! Мне тоже они буривухов напомнили! Только Куруш всё-таки посерьёзней будет. Ямиковские курочки какие-то откровенно комичные. А ты что у Фрая читал(а)? Что больше всего понравилось?
Сакура - это японская вишня. Объясняю на пальцах: деревца, которые круглый год цветут в Мейфу и которыми начинается заставка Ямиков. На яблони здорово смахивают. Ну, теперь моя твоя понимай?
to notsohappy Склероз - страшная штука! Но, вообще-то, форум мной ещё пока не суперски освоен, поэтому я элементарно недопендриваю до того, что можно какого-то мифического зверя по имени "пост" отредактировать... После твоего сообщения нарылась, кажется, нужная кнопочка... гы... вот что бывает, когда комп у человека в 15 лет появляется!  _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|

|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soubi
я-я,моя твоя понимайт=)))если увижу сакуру,обязательно тебе подарю!=))) А из Фрая я читала всю серию Эхо, кроме Рагнорька,ибо сдохло и не дотянуло до конца,и первые две хроники=)))в общем,это в отдельную тему, я по Фраю заведу,ты давай туды=))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|