Лично у меня после каждого посещения этого сайта возникает много разных мыслей, которые просто необходимо куда-то записывать. Предполагаю, что я в этом не одинока. Давайте здесь делиться впечатлениями!
Хорошая идея=))) Мне сайт нравится, к тому же, это был мой первый баннер, откуда я, так сказать, отчалила в мир слэша=)) Так что я очень признательна создателям этого сайта, и в частноти, Леснику=))) Спасиба=))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
Кстати, я забыла признаться, что пока еще мало понимаю в фанфиках и всем таком... Что-то близкое к синдрому собачки - понимаю, но объяснить не смогу. В общем, если я буду вдруг задавать вопросы типа "А что такое слэш?" не бейте меня, пожалуйста. Так что же это такое? _________________ Terrae filius
Black'n'WhiteRainbow
*смеётся* Слэш - это рассказы о отношениях мужских персонажей в мире Роулинг, на том или ином рейтинге=))) Рейтинг - это. так сказать, ,,Степень пошлости,, - G - просто рассказы, как у самой Ро, PG-13 - с поцелуями, R - попошлее, может быть, с немного окультуренным описанием секса или яркого намёка на него, или с матерными выражениями. NC-17 - это, так сказать, как в России Д-18, присутствует описание полового акта. про NC-21 я вообще молчу=))) В общем, это рассказы о взаимоотношениях персонажей, почти всегда с гомосексуальными отношениями. _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
Black'n'WhiteRainbow, а фемслэш - это любовные отношения девушек (женщин). Например, фик где Гермиона "встречается" с Пэнси - это фемслеш. Рейтинги здесь такие же как и в слеше. _________________ All the leaves are brown and the sky is gray...
Hendera notsohappy
Спасибо. Теперь понятно окончательно. И не пришлось про рейтинги спрашивать! Я по ходу еще вопросы задавать буду, ладно? Просто интересно все это до безумия...
А пока (поддерживая собственоручно заявленую тему) могу сказать, что последний сюжет, над которым я очень долго думала - про Рона, Гарри и Гермиону... не помню, как называется, но там Рон и Герми живут в доме Гарри (доставшемуся ему от Сириуса), а Гарри бувает наездами...Там они все трое одинаково сильно друг друга любят...это так непривычно, ведь обычно мы, когда любим, стремимся заполучить человека целиком и не хотим его ни с кем делить. И очень сильно различаем любовь дружескую и не-дружескую, даже в однополых парах. В общем, все очень непривычно, но настолько чудесно, что кажется абсолютно правильным и естественным...здорово. _________________ Terrae filius
Уважаемые модеры! А давайте подумайте, как застваить народ зайти на сам сайт? И почитать ТАМ фак. Все вопросы уже отвечены
Указивка
- справочный раздел сайта
- как прислать свой фик НА САЙТ, в форум и так можно.
- гостевая на сайте. Никто не пишет больше
- оказать сайту помощь
Я не против, что вы рассказываете новоприбывшим, что к чему. Просто по опыту - следующий пришедший спросит все равно.
Вот если на сайте что- то не освещено, или освещено плохо, тут да, надо бить во все колокола. Включая личку и аську (не дам ).
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 10:50 am Заголовок сообщения:
notsohappy
кому слэш, кому фемслэш... *задумчиво смотрит вдаль, вынашивая коварные планы по дописания Снарри*=))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
и еще раз напишусь в своей же собственной теме. хотя сначала похвастаюсь - я сдала егэ по русскому на 4. неплохо, неплохо... так что мои впечатления от очередного посещения майслэша будут исключительно положительными. это мой 13 пост, кстати!
мне нравитья оформление форума и самого сайта. форума-ибо он желтый,как моя жизнь. немного безумная, но веселая. и все понятно, все просто. на сайте больше всего впирает колбочка!!! такая классная!!! не знаю, почему. пойду, посмотрю на нее и почитаю чего-нить. открытого. _________________ Terrae filius
А мне ещё очень нравится поисковик на сайте=))) Очень удобный, и хорошо, что он там есть=))) Вот только бы обновлялись почаще... _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
Ну это мы на обсуждения сайта съехали...а для этого уже где-то топик есть...Скажите, кто что порекомендует почитать в первую очередь на сайте? Можно сразу ссылками... _________________ Terrae filius
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum