www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

Делимся впечатлениями
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Открытый форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Black'n'WhiteRainbow
Гном

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Делимся впечатлениями Ответить с цитатой

Лично у меня после каждого посещения этого сайта возникает много разных мыслей, которые просто необходимо куда-то записывать. Предполагаю, что я в этом не одинока. Давайте здесь делиться впечатлениями! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая идея=))) Мне сайт нравится, к тому же, это был мой первый баннер, откуда я, так сказать, отчалила в мир слэша=)) Так что я очень признательна создателям этого сайта, и в частноти, Леснику=))) Спасиба=)))
Black'n'WhiteRainbow
Гном

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, я забыла признаться, что пока еще мало понимаю в фанфиках и всем таком... Embarassed Что-то близкое к синдрому собачки - понимаю, но объяснить не смогу. В общем, если я буду вдруг задавать вопросы типа "А что такое слэш?" не бейте меня, пожалуйста. Так что же это такое? Laughing
Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black'n'WhiteRainbow
*смеётся* Слэш - это рассказы о отношениях мужских персонажей в мире Роулинг, на том или ином рейтинге=))) Рейтинг - это. так сказать, ,,Степень пошлости,, - G - просто рассказы, как у самой Ро, PG-13 - с поцелуями, R - попошлее, может быть, с немного окультуренным описанием секса или яркого намёка на него, или с матерными выражениями. NC-17 - это, так сказать, как в России Д-18, присутствует описание полового акта. про NC-21 я вообще молчу=))) В общем, это рассказы о взаимоотношениях персонажей, почти всегда с гомосексуальными отношениями.

notsohappy
cross & stake

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black'n'WhiteRainbow, а фемслэш - это любовные отношения девушек (женщин). Например, фик где Гермиона "встречается" с Пэнси - это фемслеш. Рейтинги здесь такие же как и в слеше. Neutral
Black'n'WhiteRainbow
Гном

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hendera
notsohappy
Спасибо. Теперь понятно окончательно. И не пришлось про рейтинги спрашивать! Wink Я по ходу еще вопросы задавать буду, ладно? Просто интересно все это до безумия... Very Happy
А пока (поддерживая собственоручно заявленую тему) могу сказать, что последний сюжет, над которым я очень долго думала - про Рона, Гарри и Гермиону... не помню, как называется, но там Рон и Герми живут в доме Гарри (доставшемуся ему от Сириуса), а Гарри бувает наездами...Там они все трое одинаково сильно друг друга любят...это так непривычно, ведь обычно мы, когда любим, стремимся заполучить человека целиком и не хотим его ни с кем делить. И очень сильно различаем любовь дружескую и не-дружескую, даже в однополых парах. В общем, все очень непривычно, но настолько чудесно, что кажется абсолютно правильным и естественным...здорово.

Лесник
Просто Лесник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые модеры! А давайте подумайте, как застваить народ зайти на сам сайт? И почитать ТАМ фак. Все вопросы уже отвечены Smile
Указивка Smile
http://www.myslash.ru/spravka/ - справочный раздел сайта
http://www.myslash.ru/send/ - как прислать свой фик НА САЙТ, в форум и так можно.
http://www.myslash.ru/Gbook/ - гостевая на сайте. Никто не пишет больше Smile
http://www.myslash.ru/donate/ - оказать сайту помощь Smile
Я не против, что вы рассказываете новоприбывшим, что к чему. Просто по опыту - следующий пришедший спросит все равно.

Вот если на сайте что- то не освещено, или освещено плохо, тут да, надо бить во все колокола. Включая личку и аську (не дам Smile).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Black'n'WhiteRainbow
Гном

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, пошла провящаться...
notsohappy
cross & stake

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесник, ну, надо в разделе о сайте создать темку с ссылками на эти места сайта, и отсылать всех спрашивающих туда...

Я попробую это сделать.

Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

notsohappy
кому слэш, кому фемслэш... *задумчиво смотрит вдаль, вынашивая коварные планы по дописания Снарри*=)))

Black'n'WhiteRainbow
Гном

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще раз напишусь в своей же собственной теме. хотя сначала похвастаюсь - я сдала егэ по русскому на 4. неплохо, неплохо... так что мои впечатления от очередного посещения майслэша будут исключительно положительными. это мой 13 пост, кстати! Laughing
мне нравитья оформление форума и самого сайта. форума-ибо он желтый,как моя жизнь. немного безумная, но веселая. и все понятно, все просто. на сайте больше всего впирает колбочка!!! такая классная!!! не знаю, почему. пойду, посмотрю на нее и почитаю чего-нить. открытого.

Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black'n'WhiteRainbow
можешь зарегестрироваться,тогда и закрытое можно почитать Twisted Evil

Black'n'WhiteRainbow
Гном

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hendera
Собственно, я к этому и страмлюсь... Wink

Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне ещё очень нравится поисковик на сайте=))) Очень удобный, и хорошо, что он там есть=))) Вот только бы обновлялись почаще...
Black'n'WhiteRainbow
Гном

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это мы на обсуждения сайта съехали...а для этого уже где-то топик есть...Скажите, кто что порекомендует почитать в первую очередь на сайте? Можно сразу ссылками... Wink
Имя
Смайлики
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow
Дополнительные смайлики

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Открытый форум Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum
You can download files in this forum