| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hendera Сальноволосый ублюдок

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
notsohappy
да ладно.ты же видишь-без флуда никуда=)))скажи спасибо, что в поттеровских темках нет дисскусий о фасонах купальников=)))
Хм, а почему ты так думаешь? По-моему, достаточно оригинальный и жизнерадостный молодой человек...
Soubi
ну, ориентация - это одно, а Снейп - совсем другое...(с)
Если у тебя нестандартная ориентация, это не даёт тебе права лезть ухом в чужой язык=))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
notsohappy cross & stake

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hendera, он просто феноменален. Никаких изъянов. За что не берется - все ему удается.
И еще, меня невероятно раздражает его бесконечная трескотня, глупые шутки, прикладывания к "бутылочке", постоянная жажда "камры", обжорство, беготня по харчевням. Не понимаю, почему автор так тщательно описывает их "ЕДУ". После нескольких книг, просто тошнит... _________________ All the leaves are brown and the sky is gray... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
notsohappy
хахаха!=)))))))от всего вышеперечисленного меня прёт и колбасит, такие вот милые детальки, и все сразу у одного человека=))) Единственное, что реально меня раздражает - это его выбор девушек, и, да, что ему удаётся абсолютно всё.но его чуству юмора можно только завидовать=)))
хотя у меня любимцы - оболтус Мелифаро и зануда Лонки-Ломки=))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hendera
notsohappy
подписываюсь под словами Хендеры. Хотя, конечно, на любителя книжки. Лично мне они нравятся просто потому, что дико напоминают мою школьную кодлу.=) И юмор фраевский меня расслабляет. Он, хоть и очень ненавязчивый, но прикольный. Не камеди-клаб, и на том спасибо. Правда, и не Ильф с Петровым, ну, так есть куда расти!
Тебя раздражает сам колорит книжки, notsohappy. Здесь уже ничё не сделаешь - просто не твоё. Хотя, это довольно интересно само по себе как явление: ты первый ярый противник Фрая, встретившийся мне. Вах, и такое бывает!=)
Hendera
смотря в чьё, а Снейпы меня не возбуждают. усё, закрыли тему.=) _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют.
Последний раз редактировалось: Soubi (Вт Авг 01, 2006 1:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soubi
у нас женская половина тащится от Фрая, а мужская тошнится=)))за редким исключением=) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hendera
а у меня наоборот друзья шибче его читают! мне, кста, тоже друг посоветовал. видимо, это как-то регионально варьируется!  _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
особенно, когда в неё плюют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, у тебя просто друзья...гхм,особо ориентированные=)))))))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы попросил! у меня весьма "стандартно ориентированные" друзья. преимущественно. по крайней мере те, про которых говорилось выше.
"особо" - это уже не друзья=). хотя... вру безбожно: один "особенный" друг у меня всё таки есть. но он одын-дын, как пэрст=). _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда...=)))сколько же у вас там геев...=)))у нас вот ни одного на всю школу=))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
фаааак... Хен, какой же ты тормоз!=) У тя прибалтов, случайно, в роду не было?
Говорю прямым текстом: у меня только один друг гей. Остальные "абсолютно нормальные" в понимании широкой общественности.
Чтобы ни одного на всю школу - такого не может быть, уверяю тебя.=) Просто с транспорами ж никто ходить не будет. Да и афишировать это нафиг надо?
Явных геев действительно не так много, ты права. Ибо большинство просто напросто позорно трусит быть честными с самими собой.
А вот латентов.... хреновы горы. Да и би тоже. _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
особенно, когда в неё плюют.
Последний раз редактировалось: Soubi (Чт Авг 03, 2006 3:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|

|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soubi
хы=)))тогда я-латентный лесбиян=)))
так,всё...с этого и начнём тему ,,флуд,,=))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Soubi очкастый страж

|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дундук ты, а не лесбиян! не в обиду будет сказано... _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|