www.myslash.ru Форум на фемслеш
Список форумов www.myslash.ru  
FAQ Поиск Пользователи Группы Профиль Вход Регистрация Войти и проверить личные сообщения

Фрай. Макс Фрай.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Тихие беседы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Фрай. Макс Фрай. Ответить с цитатой

Для тех, кто читал=))) лично я читала почти всё, кроме нескольких книг не по серии Ехо, последних хроник и Рагнорька=)
Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рагнарёк - тааакой гееемор!!! Там, во-первых, несколько пантеонов богов смешано воедино, так что в них без поллитры - ну никак, а во-вторых, сюжетец очень замутный. У Фрая вообще чем выше порядковый номер книжки, тем больше там а) филисофии, б) всяких замут. Но первое всё-таки перевешивает. В Рагнарьке Ехо вообще не участвует. Поэтому, ещё и без любимых героев скучно. Короче, ИМХО: не трать своё время на эту галиматью.

Я, лично, из серии про Ехо обожаю "Корабль из Арвароха".(ИМХО: самая смешная книжка этого блока) и "Белые камни Харумбы". Как он стену строил. Супер! Очень интересно.

Но самое классное у Фрая - это, конечно, юмор. Для меня его(кста, её) книжки - просто пилюли радости! Very Happy

я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soubi
Soubi писал(а):
Короче, ИМХО: не трать своё время на эту галиматью

знаешь,я поняла это где-то в конце первой половины книжки,и оставила его в покое=)))и слава Богу=)))
Soubi писал(а):
"Белые камни Харумбы". Как он стену строил. Супер! Очень интересно.

дадад,это просто потрясающе!=)))я потом тоже пробовала всю ночь строить=)))
Soubi писал(а):
Для меня его(кста, её) книжки - просто пилюли радости

для меня тоже=))) А кто у тебя любимый персонаж?=))) *я своего потом скажу,хе-хе=)))*
А вообще, больше всего ценю в этих книгах потрясающее сочетание глубокой философии и лёгкого юмора=))) Поэтому очень огорчилась,узнав,что Ехо кончилось=((( но зато теперь летом буду читать третьи Хроники,там снова весь Тайный Сыск=)))
А моя любимая книжка - книга огненных страниц. с этим вообще долгая история...

Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Hendera Ой... "Книга огненых страниц" меня просто торкнула! Реально, если бы не жизненый принцип "не плакать", она бы меня просто иссушила! Я уж щас не помню, чем были вызваны такие бурные эмоции...Факт, что они были.
Про философию и юмор - это ты "в яблочко"! Wink А любимый герой... Ну, знаю совершенно точно, что не люблю Меламори. Наверное, сэр Шурф. Меня прикалывают его отношения с супругой. Smile Ну, и характер тож. Ещё Кофа прикольный. Махи Аинти просто АБАЖАЮ! Особенно этот его перл: "надежда - глупое чувство"! Джуффин... ну, нинаю...якое-то неоднозначное у мя к нему отношение. Ну, и Максик, само собой, у мя в фаворе. Very Happy Короче, Малое Сыскное Войско - рулезззз! А, мы ж забыли про Дневную Задницу сэра Халли! Smile Его я тоже лю! Мы с ним больше всего похожи! Шило в...месте не столь отдалённом..., стёб и ветренность - это про нас! Very Happy

Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня там просто слишком много личного. И-да,это была единственная книга за год,над которой я плакала.
Очень точно описал всех персонажей=)))абсолютно с тобой согласна,даже в твоей этой неприязни к леди Меламори=))) кстати,в курсе,что и по Максу есть слэш?=)))я один раз читала...занятная вещица=)))*смеётся*
А почему ты молчишь про Мелифаро,а?=)))ну-ка колись!=)))твоё мнение о моём любимчике=)))

Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Hendera Эй, я говорил про Дневную Задницу сэра Халли! см. выше! Wink Ещё он также как и я любит пожрать! Very Happy

Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soubi
о,я понял,я просто был слекга туп накануне экзаменов=))) Чесно сказать, я тоже больше всего на него похожа,но не в плане пожрать, а также в плане шила, скорости перемещения...ну и девушек я люблю...=)*невинно поднял глаза к потолку*

Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Hendera

ага, "а я девушек люблю, я их вместе соберу, вдоль по линии прибоя за собою уведу"?! Very Happy Ах, как романтично!*пустил глумливую слезу*
Да, меня ещё сэр Алотхо Аллирох прикалывает с его нескончаемым титулом. Smile А Тэххи тебе нравится?

Да, экзамены - это жесть. Что сдаём?

Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soubi
ужо всё сдали.и всё, включая физику,алгебру,геометрию и содержание сочинения на пять.от моего сочинения учитель вообще в отпаде=)))*гордиццо*лучшее в школе!=)))да,я прирождённый фикрайтер=)))только грамматика на 4-одна ошибка=))) я написала всё-же =)))
Теххи - девушка неплохая, но мне впринципе мужские персонажи там нравятся больше=)))девушки все какие-то утрированные, хотя Теххи несомненно уж куда лучше дуры Меламори=)))

Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Hendera

да, я с тобой целиком и полностью. но единственная "девушка", которая мне нравится у Фрая - это та бабуська из ордена...к стыду своему не помню какого..ну, который у них там один и самый главный. Короче, бывшая невеста Джуффина. Она прикольная и уютная такая. Smile Варенье варит как моя бабушка. А путей к моему сердцу, конечно, несколько, но один из них - точно через желудок! Very Happy Ну, люблю я сладенькое, что тут поделаешь?

Рина М.
Маггл

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, а к мя любимые "Путешествие в Кеттари" - особенно там где Макс в образе девушки с Мелифаро заигрывает

"Книга огненных страниц" и "Тихий город".

"Мой Рагнарек" понравился только потому, что там были мои любимый Один и Локи!

Хроники ничего так, но заметно хуже, чем первые книги о Ехо!

Не про Ехо я читала только "Жалобную книгу" - вот это меня реально торкнуло! Всем советую!

http://www.myslash.ru/Products/dirid_34/tek_687/ - Мое ТВАРЬчество!Wink
Рина М.
Маггл

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soubi

старушку звать Леди Сотофа Ханемер и она состоит в Ордене Семилистника Благостном и Единственном!

Soubi
очкастый страж

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Рина М.

точно! ну, старость - не радость, маразм - не оргазм! вот доживёте до моих лет, тоже будете всяких там бабусек из книжек забывать как зовут. Тут бы тех, кто рядом выучить... Very Happy

Hendera
Сальноволосый ублюдок

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soubi
*смеётся* я в этом плане, как Макс - испытываю доверие только ко всяким там бабуськам...=)))
Рина М.
О дадада!=)))я так смеялась, когда он кокетничал...с моим-то умишком=)))невероятное местечко=)))
Тихий город...очень грустная, и на мой взгляд, тяжёлая книга, как и Книга Огненных страниц. Я их обе люблю. Только ,,Книга,, выжигает что-то внутри, ломает, бьёт, а ,,Город,,... он просто давит тяжестью осознания...

Рина М.
Маггл

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soubi

Как говорил великий магистр Нуфлин Мони Мах "Какое счастье, что я не доживу!"

Hendera
*понимающе кивает* Еще не известно, что хуже. "Книга..." она ломает, но макс не поддается - борется. А "Тихий Город"... вот что действительно ломает Макса! Он смиряется, живет в Тихом городе, хотя ему очень больно и обидно. Но он даже удовольствие от этой жизни начинает получать! И это - самое страшное! А вообще, "Тихий город" - единственная книга из серии про Ехо, во время прочтения которой я плакала. Тот момент, когда Макс просит Джуффина обращаться к нему как к чужому человеку...не могу. Это так тяжело! И так хочется верить, что это неправда! Я только поэтому и стала читать хроники - надеялась, что они помирятся. И ведь помирились!!! Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.myslash.ru Тихие беседы Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: