Для тех, кто читал=))) лично я читала почти всё, кроме нескольких книг не по серии Ехо, последних хроник и Рагнорька=) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
Рагнарёк - тааакой гееемор!!! Там, во-первых, несколько пантеонов богов смешано воедино, так что в них без поллитры - ну никак, а во-вторых, сюжетец очень замутный. У Фрая вообще чем выше порядковый номер книжки, тем больше там а) филисофии, б) всяких замут. Но первое всё-таки перевешивает. В Рагнарьке Ехо вообще не участвует. Поэтому, ещё и без любимых героев скучно. Короче, ИМХО: не трать своё время на эту галиматью.
Я, лично, из серии про Ехо обожаю "Корабль из Арвароха".(ИМХО: самая смешная книжка этого блока) и "Белые камни Харумбы". Как он стену строил. Супер! Очень интересно.
Но самое классное у Фрая - это, конечно, юмор. Для меня его(кста, её) книжки - просто пилюли радости! _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
особенно, когда в неё плюют.
Короче, ИМХО: не трать своё время на эту галиматью
знаешь,я поняла это где-то в конце первой половины книжки,и оставила его в покое=)))и слава Богу=)))
Soubi писал(а):
"Белые камни Харумбы". Как он стену строил. Супер! Очень интересно.
дадад,это просто потрясающе!=)))я потом тоже пробовала всю ночь строить=)))
Soubi писал(а):
Для меня его(кста, её) книжки - просто пилюли радости
для меня тоже=))) А кто у тебя любимый персонаж?=))) *я своего потом скажу,хе-хе=)))*
А вообще, больше всего ценю в этих книгах потрясающее сочетание глубокой философии и лёгкого юмора=))) Поэтому очень огорчилась,узнав,что Ехо кончилось=((( но зато теперь летом буду читать третьи Хроники,там снова весь Тайный Сыск=)))
А моя любимая книжка - книга огненных страниц. с этим вообще долгая история... _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
to Hendera Ой... "Книга огненых страниц" меня просто торкнула! Реально, если бы не жизненый принцип "не плакать", она бы меня просто иссушила! Я уж щас не помню, чем были вызваны такие бурные эмоции...Факт, что они были.
Про философию и юмор - это ты "в яблочко"! А любимый герой... Ну, знаю совершенно точно, что не люблю Меламори. Наверное, сэр Шурф. Меня прикалывают его отношения с супругой. Ну, и характер тож. Ещё Кофа прикольный. Махи Аинти просто АБАЖАЮ! Особенно этот его перл: "надежда - глупое чувство"! Джуффин... ну, нинаю...якое-то неоднозначное у мя к нему отношение. Ну, и Максик, само собой, у мя в фаворе. Короче, Малое Сыскное Войско - рулезззз! А, мы ж забыли про Дневную Задницу сэра Халли! Его я тоже лю! Мы с ним больше всего похожи! Шило в...месте не столь отдалённом..., стёб и ветренность - это про нас! _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
У меня там просто слишком много личного. И-да,это была единственная книга за год,над которой я плакала.
Очень точно описал всех персонажей=)))абсолютно с тобой согласна,даже в твоей этой неприязни к леди Меламори=))) кстати,в курсе,что и по Максу есть слэш?=)))я один раз читала...занятная вещица=)))*смеётся*
А почему ты молчишь про Мелифаро,а?=)))ну-ка колись!=)))твоё мнение о моём любимчике=))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
to Hendera Эй, я говорил про Дневную Задницу сэра Халли! см. выше! Ещё он также как и я любит пожрать! _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
Soubi
о,я понял,я просто был слекга туп накануне экзаменов=))) Чесно сказать, я тоже больше всего на него похожа,но не в плане пожрать, а также в плане шила, скорости перемещения...ну и девушек я люблю...=)*невинно поднял глаза к потолку* _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
ага, "а я девушек люблю, я их вместе соберу, вдоль по линии прибоя за собою уведу"?! Ах, как романтично!*пустил глумливую слезу*
Да, меня ещё сэр Алотхо Аллирох прикалывает с его нескончаемым титулом. А Тэххи тебе нравится?
Да, экзамены - это жесть. Что сдаём? _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
Soubi
ужо всё сдали.и всё, включая физику,алгебру,геометрию и содержание сочинения на пять.от моего сочинения учитель вообще в отпаде=)))*гордиццо*лучшее в школе!=)))да,я прирождённый фикрайтер=)))только грамматика на 4-одна ошибка=))) я написала всё-же =)))
Теххи - девушка неплохая, но мне впринципе мужские персонажи там нравятся больше=)))девушки все какие-то утрированные, хотя Теххи несомненно уж куда лучше дуры Меламори=))) _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
да, я с тобой целиком и полностью. но единственная "девушка", которая мне нравится у Фрая - это та бабуська из ордена...к стыду своему не помню какого..ну, который у них там один и самый главный. Короче, бывшая невеста Джуффина. Она прикольная и уютная такая. Варенье варит как моя бабушка. А путей к моему сердцу, конечно, несколько, но один из них - точно через желудок! Ну, люблю я сладенькое, что тут поделаешь? _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 5:46 am Заголовок сообщения:
to Рина М.
точно! ну, старость - не радость, маразм - не оргазм! вот доживёте до моих лет, тоже будете всяких там бабусек из книжек забывать как зовут. Тут бы тех, кто рядом выучить... _________________ я могу всё, но я не могу всё сразу.
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 10:18 am Заголовок сообщения:
Soubi
*смеётся* я в этом плане, как Макс - испытываю доверие только ко всяким там бабуськам...=)))
Рина М.
О дадада!=)))я так смеялась, когда он кокетничал...с моим-то умишком=)))невероятное местечко=)))
Тихий город...очень грустная, и на мой взгляд, тяжёлая книга, как и Книга Огненных страниц. Я их обе люблю. Только ,,Книга,, выжигает что-то внутри, ломает, бьёт, а ,,Город,,... он просто давит тяжестью осознания... _________________ Жизнь, похожая на Снейпа - мрачная, но любимая.
Как говорил великий магистр Нуфлин Мони Мах "Какое счастье, что я не доживу!"
Hendera
*понимающе кивает* Еще не известно, что хуже. "Книга..." она ломает, но макс не поддается - борется. А "Тихий Город"... вот что действительно ломает Макса! Он смиряется, живет в Тихом городе, хотя ему очень больно и обидно. Но он даже удовольствие от этой жизни начинает получать! И это - самое страшное! А вообще, "Тихий город" - единственная книга из серии про Ехо, во время прочтения которой я плакала. Тот момент, когда Макс просит Джуффина обращаться к нему как к чужому человеку...не могу. Это так тяжело! И так хочется верить, что это неправда! Я только поэтому и стала читать хроники - надеялась, что они помирятся. И ведь помирились!!! _________________ Фем не бывает грязным! (с) Хельга
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum